Девочки классные, интерьер хороший... Нахрена все подходят на приват ч-з каждые 10 мин, когда просишь не подходить? Не понимаю. И че вы их там, не кормите? Они постоянно хотят есть!!! Примите меры. Я и так даю деньги на сцену.
а в носороге есть интим???! )
Интим в стрип клубе не не не слышал.
Встречают разводом. вход 600 грн. Пишут вход 100 по факту еще 500 оставь на типа депозит непонятный, на который надо обязательно заказать бухло или подарить. Приваты понятно отдельно. Короче развод. На 600 грн можно в другом месте и домой вызвать.
если хотите уйти без штанов то вам сюда, в последний раз на баре оставили почти 2к, сами приехали уже навеселе и особо не пили, но девочки постоянно хотят, чтобы их угостили, сумма по бару в 2 раза превысила траты на сам стриптиз, дорого побухать можно и в другом месте
роскажу вам секрет все єти заведения направлены на то что бы оставить вас без штанов ) накрутка в этих заведениях 300 процентов на алкоголь и еду ) когда прийдя в клуб вас встречают по одежке, после проверяют на наличее бабла если оно у вас есть то вас начинают жостко консумировать тобишь девочки заказывают себе випить самый дорогой алкоголь в котором может и не быть алкоголя но в щет вам вобьют по максимому, а еще могут вбить и лишнее.
приваты с обычными сельскими бабами я воще не росматриваю как стриптиз потная баба которая дай бог прийдя с тусы хорошо если помылась будет танцевать на тебе... решать вам...
по большому щёту придя в ето завидение вы моежете не чего не платить по бару милиция будет на вашей стороне, но клуб может предоставить свою охрану которая будет выбивать с вас бабки.
главная политика этих клубов выкачать с вас бабки. консумация и приваты.
Ванга, тебе в библиотеку ходить нужно, а не в клуб в каждом слове по две ошибки.
Клуб неплохой, но работницы переходят все рамки! В частности, танцовщица Лиза настойчиво предлагает интимные услуги. Даёт свой номерр телефона ***7483... и прямым текстом говорит, что вне клуба готова обслужить по полной. Как мужчина я только "за", но думаю, что клуб должен знать своих героев, особенно тех, кто без стеснения работает на тем, чтобы сделать ему славу борделя.
А ежели администрацию это не очень смущает, то пусть на сайте уже будет откорректировано, названое, что это не стриптиз, а публичный дом и с прилагающийся прайсом! )
был на мальчишнике у друга. Атмосфера супер, девочки разные. Ирэн лучшая!
Отлично провели время с товарищами. Понравилось, что была интересная шоу программа и много танцовщиц. В клубе уютная атмосфера и нет яркого света. Единственное, хотели выпить пива на разлив, но его там не оказалось.
Мы с ребятами очень любим ходить частенько в данный ночной клуб, здесь реально можно хорошо отдохнуть, встретить знакомые лица и оторваться по полной. Шоу программа в пятницу была супер. Цены средние, танцовщицы загляденье
Сколько сейчас стоит вход и приват? Кто знает отпишите на почту redbylson@gmail. com
В стрип клуб прихожу отдохнуть и расслабиться. Атмосфера хорошая, девченки профи, знают свое дело. Для мальчишника это то самое место, где можно распрощаться с холостяцкой жизнью. Отменная винная карта, отсутствие украинских вин не смутило ни как. Маленьким и наверное единственным недостатком для меня остался депозит в 500 грн, и это не считая платы за вход.
Мне кажется что это заведение стоит посещать разным людям. Кто приходит сюда чтобы посмотреть на девочек, кто то почувствовать себя в комфорте атмосферы, кто за приват танцем. Я незнал чего хочу попав сюда. Но атмосфера внутри тебя сама найдет и подскажет чего тебе на самом деле нужно. И вот дружелюбие искренность и эротичность одной из девушек заставила почувствовать те ощущения в которых я нуждался. Советую общаться с разными девушками для того чтобы понять что именно вам сегодня нужно. И не думайте головой, просто отдайтесь и
поддерживайте те ощущения которые вас находят и конечно же вам подходят.
Борис
Ночь 10. 06. 2108
Я большой любитель стриптиз клубов. Но как то в носороге не были ни разу раньше. Впечатления остались очень яркие. Танцовщиц довольно много и неплохих. Шоу программа понравилась, очень яркая. Есть одна фишка в клубе белый танец это крутая новинка. Единственное, что нет здесь пива разливного, а так все то, что надо. Зайду как нибудь еще раз.
В этом стриптиз клубе друг делал мальчишник. Мне впринципе понравилось яркая шоу программа, много разнообразных девочек (практически все они очень красивые и соблазнительные), недорогой приват. Про цены хотелось бы сказать отдельно в общем оплата вполне демократичная, но есть депозит 500 грн с человека, помимо платы за вход, что иногда может напрягать посетителей.
В стриптиз клубах бываю довольно часто и могу сказать, что это один из тех клубов, который стоит посетить. Девочек достаточно много, причем на любой вкус. Шоу-программа оставила довольно яркие эмоции. Наличие привата не могло не радовать, так как не у всех клубах он есть. Единственное чего не хватало в данный момент, так это разливного пива. Но думаю, это не так существенно, каждый имеет свои предпочтения.
Случайно наткнулся на отзывы. Лично мне клуб нравится. Симпатичные танцовщицы, атмосферные вечерники. Приваты всегда интересные. Нужно жить, смотреть, веселиться в клубе всё это есть, и жизнь и кураж! Да это стоит каких то денег, поди и в кино платите. Нет разливного пива, для меня это плюс, заведение на планку выше. Чаще бываю на соломе, мне там как то теплее.
В этом стриптиз клубе есть как и позитивные стороны, так и негативные. Начнем с позитива, танцовщиц много ( на любой выбор), музыка достаточно зажигательная, хороший интерьер, атмосфера, то что надо. Минусы в том, что с человека 600 грн за вход, сначала говорят 100, а 500 нужно положить на депозит, вообщем вещь очень даже интересная... ещё разливного пива нет.
Вообще, я не часто посещаю стриптиз клубы и особой разницы между ними я не замечал, но джентльмен-клуб "Звездный носорог" заставил меня поменять свое мнение. Как по мне, так этот ночной клуб на голову выше всех остальных в которых я бывал. Понравилось то, что есть очень много танцовщиц, выбор на любой вкус. Нету разливного пива, но я не очень расстроен по этому поводу. Теперь если буду идти, то только сюда.
Были здесь на мальчишнике у друга. Атмосфера довольно расслабляющая, приятные девушки и видно, что профессионально относятся к своему делу. В зале достаточно комфортно находится, не многолюдно, но были мы там в будний день. Очень понравилась фишка этого клуба белый танец, молодцы, приятно. В целом все хорошо, немножко напрягала чрезмерная навязчивость девушек, но это же стрип-клуб, здесь по другому никак.
Это правда, что там интим предоставляют?
На день рождения после ресторана занесло нас с подругами у это заведение. А чё? Интересно же) Конечно цены приличные, за вход отдельно оплата да ещё и депозит с человека 500 грн, но нам с девчонками тогда было море по колена) Была пятница, работал какой-то ведущий со своей программой (достаточно активный). Приветливый персонал и атмосфера хорошая. На баре не стоят парни с пивом в бокалах как было у меня в стереотипном представлении что порадовало. Контингент тоже приличный
На День рождения лучшего друга решили провести часть вечера в Звездном Носороге. Раннее уже слышал о нем, но постоянно не получалось посетить. Мнение сложилось очень даже неплохое. С уверенностью могу сказать, что клуб является одним из лучших в Киеве. Программа затягивает, достаточно яркая, большой выбор танцовщиц, приятная музыка. Алкогольный аспект полностью удовлетворяет. Есть мелкие минусы, но не особо значительные.
Приятная атмосфера, с умом проделанный интерьер, а самое главное, это танцовщицы. Девушки подобраны не только по внешним параметрам ( хотя и в этом природа их ох как наградила), но и прекрасные танцовщицы все движения плавные, очень сексуальные и легко будоражат фантазию)Разнообразие стриптиз-шоу большое, нету повтора каждого вечера по кругу. Бар с широким ассортиментом напитков, выдержанные виски все супер.
В "Звездный носорог" меня пригласил друг, который тут уже бывал. Название, конечно, удивило. Думал, средненький стрип-клуб, лишь бы чисто было. Но само заведение порадовало. Видно, что сюда вложены не только деньги, но и душа. Внутри все яркое, блестящее, конечно, но куда ж без этого в таком заведении? Но интерьер стильный. Девочки тоже порадовали. Действительно, танцуют, причем очень неплохо, а не просто раздеваются за деньги. Цены не дешевые, но это только плюс нет бедных студентов и другого стремного контингента. Будем иногда заходить с друзьями.
В Звездный носорог мы ходили вдвоем с мужем... Мне всегда было интересно посетить подобное место. Я воспринимала все происходящее как искусство (надеюсь муж тоже! ), девушки красиво и грациозно танцевали, бар предлагал множество напитков. Интерьер в клубе современный. Смутило немного то, что за вход я заплатила больше, чем муж: мужчинам вход дешевле чем женщинам, да плюс депозит 500 гр-н/ чел.
Виктория
Отмечали вчера день рождения друга. После скучного ресторана и еды, решили, что нужно как-то ярко закончить вечер. Кто-то из парней ляпнул, что лучше и ярче стриптиза быть ничего не может, все идею поддержали. Так и попали мы в "Звёздный носорог". Сразу порадовало то, что без брони, нашелся столик для нас шестерых. Не очень порадовало, что для девушек вход почему-то дороже. Обстановка прям романтик, даже танец при свечах был. Девочки все красивые, а то в некоторых клубах бывает, что страшно смотреть:) Музыка то, что надо. По алкоголю ребят правда разочаровало, что пиво только бутылочное, но разливного во многих заведениях нет, так что пережить можно. В принципе ночь удалась, получили то, что хотели
Достаточно сильно понравилось мне это заведение. Девушки красивые и сексуальные, с легкой игривостью, что не может не радовать! Атмосфера в клубе приятная. Понравилось также наличие качественных напитков, нету никакого разливного пива, что также делает статус заведения высокого уровня. Здесь можно расслабится и наслаждаться прекрасными телами.
Да, бывает иногда посещаю это заведение с интересным названием "Звездный носорог". И скажу одно меня прям тянет сюда, ведь здесь я могу расслабиться, созерцая танец элегантных танцовщиц. Да и сама атмосфера дает свою изюминку, благодаря которой можно отдохнуть выпив свой любимый виски. Неплохая музычка, но цены бывает начинают кусаться. Мой совет когда будете идти первый раз, набейте карман пошире, ведь вы идете расслабляться, а за удовольствие надо платить.
очень ужасное обслуживание!! персонал обманывает и дурит клиентов при оплате счёта : вместо 230 грн можно оплатить 2300 грн. (по карте )бармен. не предоставляют чек. прошу принять меры и наладить рабочий процесс. прошу дать обратную связь о проделанной работе с персоналом.
бармен работающий с 31 на 1. 04. 2019
так же прошу всё-таки предоставить чек на покупку этого числа на сумму 2370 грн время про платы по терминалу 1:48
дякую
Ответ так и не получила
На подоле-блеск, непринужденный сервис, умные и божественно красивые девушки. Берите около 100 долларов для органичного отдыха- будет что и выпить и закусить и не раз сходить в приват. Особое спасибо девушке Валерии которая работала в ночь с 8на9 мая
Часто посещаю данное заведение с друзьями. Радует большое количество танцовщиц. Всё они более чем привлекательны. По пятницам вообще лучшая атмосфера. Также радуют "фишечки" клуба, такие как приглашенные артисты с номерами и белый танец. Плохо то, что есть депозит на человека 500 грн. и отсутствие разливного пива. Но все эти минусы забываются, когда видишь таких красивых девушек на пилоне.
Звёздный носорог-одно из популярных заведений Киева. Можно не плохо провести там время отдыхая компанией. По пятницам шоу-программа. Яркое и эффектное зрелище. Вообще для любителей стриптиза
это идеальное место. Танцовщицы выкладываются на все 100%. Я думаю мальчикам нравиться ходить в звёздный носорог)
В принципе у меня тоже осталось хорошее впечатление о вечере проведённом в носороге. Но часто я бы не
посещала это место. Клуб больше для мужской аудитории.
Отличный клуб для проведения веселых, отвязных вечеринок! Были с друзьями в пятницу, попали на шоу программу. Танцовщицы шикарные, видно что выкладываются на все 100%. Да и звуковое сопровождение и свет, все произвело хорошее впечатление! Особенно были довольны наши друзья мужского пола, вот уж у кого горели глаза! Есть конечно пару мелких недостатков в меню бара, но о них писать не буду, ведь достоинств у клуба гораздо больше!
Мне понравилось здесь) Мы приезжали в Киев на несколько дней, и друзья посоветовали этот ночной клуб "Звездный носорог". Здесь все идеально, начиная от шоу-программы, заканчивая интерьером. Если вы хотите насыщенно провести время, то вам сюда!
Мне девушке, очень понравились стриптизерши, а про наших парней, я вообще молчу!
Огорчило, что нет в меню украинских вин, и пришлось выбирать из неизвестных марок вино.
В пятницу вечером решили с друзьями развеяться и отдохнуть в стриптиз клубе. Как оказалось, это самый активный день в клубе и особенное шоу по пятницам. Девушки большие молодцы, сразу видно, что профессионалы и не мало важно, что их много. Единственный нюанс, это то, что кроме платы за вход, необходимо оплатить еще депозит 500 грн с человека, об этом нигде не сообщается и было сюрпризом для нас, но поверьте, это того стоит. Конечно же ми сюда еще вернемся.
Отдыхали в этом клубе первый раз, все просто г... девочки вообще не танцуют, ржали целый вечер, кальян просто супер )Респект-это единственное, что тут нормальное, туалеты г... обслуга г... девочки г...
Отдыхали в этом клубе первый и последний раз ((( тут так отстойно, что этот клуб обнять и плакать, админу оценка (0) а также девочки тут ленивые, нужно просить чтобы танцевали, после 02. 00 часов вообще нечего делать у них музыкальная пауза до 06. 00, кухня отвратительная, суши они даже не знают ((( что это такое, девушке заказал виски с колой, так они вообще виски не льют, а счёт приносят с виски, приваты тут полное «лайно»
Всё нравится. Единственное огорчает то что администратор Лола постоянно на выходе просит денег типа на чай. Например даёшь ей 200 грн а в ответ дай 500 грн. И сразу всё настроение портится и становится противно.
slava rossii
+39 348 522 6829