Были сегодня в боулинге, через 15 минут прибывания украли куртку. Реакция охраны "а-я-я-я-я-й, а что же делать?", отдельный вопрос-видеонаблюдению, его просто нет, хотя на входе красивая табличка что оно ведется, значит тот кто украл знал что оно не ведется. Отдельных комментариев заслуживает администратор на мой вопрос "давайте что то делать, поднимать охрану и т. п. ", я сразу в лоб получил гениальный ответ "это ваша проблема", на просьбу дать книгу замечаний, тоже хороший коммент "а это что поможет найти вашу куртку?", ну и на последнее обращение к администратору хотя бы принести извинение за то, что у них в заведении воруют вещи, ответ "а за что я буду извиняться. это же не я украла". У меня сложилось впечатление что я общаюсь не с администратором развлекательного центра, а с каким то решалой на рынке.
Если хотите остаться в хорошем настроении после игры в боулинг и своих вещах, обходите стороной боулинг клуб "Витамин"!
Написал на эмоциях. Приятно было получить обратную связь от заведения на следующий день. Спасибо за содействие руководству Клуба.