Вот решил написать свой коменарий, вдруг кому поможет если есть такие, что не вкурсе. Хотел попасть в данный клуб (21. 09. 2013), так на входе оказывается помимо фейс контроля и дрес кода есть еще список, по которому и осуществляется пропуск людей. Поскольку я впервые решил побывать в этом заведении то естственно и не знал про его существование, и на сайте тоже про него ничего не было, хотя на входе мне сказали что все время вход по списку неважно что в анонсе вечеринки написано свободный вход. Как попасть в тот список приглашенных мне тоже не сказали. Так что кто захочет пойти в этот клуб имейте это ввиду, что при входе вас ждут некие сюрпризы типа списка приглашеных и может что еще появится со временем... Всем удачи.
Пытались попасть туда 8. 11. 2013 и 16. 11. 2013. Первый раз нам объявили, что нужно настроить аппаратуру и предложили нам подождать с 11-30 до начало первого ночи. Мы устали ждать и уехали. Второй раз, нам объявили, что нам нужны клубные карты, чтобы войти. На вопрос, можно ли приобрести клубную карту прямо сейчас, нам ответили — нет, у нас сейчас нет пластика в наличии!!! У меня вопрос к менеджерам клуба — вы что считаете себя сильно крутыми?! Вам не нужна лишняя 1000 грн потраченная мной за ночь?! Один раз не попасть — это еще можно простить, но пытаться попасть два выходных подряд — это уже слишком! Если просто хотите таким образом продавать резерв столов — напишите, вход только для тех, кто заказал стол. Все настроение испортили!
Отвратительный гадюшник для наркоманов и точка.
любимый клуб, музыка просто ААА! всё на высоте