Очень понравилось, наверное лучший клуб в Киеве!
тот еще быдлятникк но мне нравиться)
а когда появятся цены на Dj Lange? или это будет закрытая вечеринка?
Dj Lange это что такое?
Присоединюсь к дену наверно лучший клуб в Киеве, если хочется мяса, лучше место не найти.
такое себе, можно сказать помойка, малолеток дофига. Но потусить норм можно!
Время идет а возраст аудитории сильно не меняется. Мне всегда забавно смотреть как посетители усиленно изображают серьезность и углубленную осведомленность, атмосфера специфическая. Хотя когда я был помоложе я на это не смотрел сей клуб прост как палка тем и интересен своей аудитории.
Здравствуйте!
На сайте 05. 05. 2013 забронировали столик на сайте на -1 этаже. Когда пришли, то зал оказался вообще закрытым. Об этом нужно предупреждать или на сайте, или по телефону, ведь все контактные данные мы указали. Пошли на второй этаж. Официант предложила любой свободный столик, поэтому мы сели там, где было удобно. Через некоторое время пришла администратор и попросила пересесть, т. к. пришли постоянные клиенты и им хочется выкупить наш столик и соседние. Нам в замен никто ничего не предложил, что-то что могло нас смотивировать, единственное, что я слышала это "пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста... "
Честно сказать, желание приходить еще отпало полностью. Такое неуважение к непостоянным клиентам я еще не видела.
После ремонта Форсаж принял другой облик:современнейший дизайн интерьера, лучшая саунд-система в мире и Back-stage главного танцпола- первое подобное решение в Украине. А самое главное, что не каждый киевский клуб позволит себе привоз артистов.
Клуб мега крутой!! Я хожу туда потому что звук отличнейший, клевая атмосфера. И реально подборка диджеев на высшем уровне.
пишу кенту саше, поэтому будут обращения к саше)не стал исправлять, рано уж очень))посещение нк "форсаж" )читайте кому интерессно)
стоит ли туда идти?, смело пишу стоит)клубец что нада, для детсада))
это была пизда полная при чем!!! нк форсаж, думаю слышал))два этажа:
1)тупо реп американский, рнб, такое кароче ганста пати)там все никита, гена, стас)негры, индусы, мексиканцы, кароче сбор всех наций на планете, которые уважают культуру репа, и тупака шакура)такое ощущение что они все со стволами, под рубахой))всем пизда, девочки, прошу заметить возле хачей, (назовем так всех этих черных и не черных)только наши русские, тоесть украинские(((что мне показалось немного распущенно, и кароче телки все с хачами)понимаешь, бабок там с картеля этим мексиканцам падает нормально, еще и порох качественный сто процентов)видел раста негров они конечно добрые))все в кепках с великим бобом, и трех цветов)дальше, самое интерессное!!
2)этаж dusty мать его kid))это просто жесть, музыка бах бах бах, ничего даже близко похожего на то техно которое он валил 4, а то уже смело скажу 5 лет назад)сука во время меня уничтожает))минут 30 и я не выдержал, с катей пошли к раста парням))там как всегда, весело но не с нами)мы ж наверх снова)так отдельная тема контингент!!!
малышей пизда, разводи как хочешь, и кого хочешь)взглядом на тебя таким смотрят ну наеби меня, как нибудь, я тусовщик, не в рот... )маты буду убирать с лексикона)ой сашааааа)пьяных взрослых очень много, ну взрослых это те кому по 30 и с небольшим хвостиком)заметил пару наших ребят которые занимаются бизнесом, в таких золотых местах)ой золотые поверь)просто бери и делай)колхозников тоже жопой жри, по одежде я имею ввиду)мы с катей обрели стиль классика, рубашечка, джинсики и она и я)но я естессно в nike air борода выросла, лысый, вид я тебе скажу был на 4+на нас только все и палили, ну я высек много взглядов)кароче раз подходит баба такая к нам и говорит, можно я вас сфоткаю, и вы звполните анкеты не большие, и мы вам щас сразу даем вип карты в нк форсааж)тфу конечно малая)ляп карты на кармане, прикол согласись)потом минут через 30 дасти свалил и слава богу)стала за пульт dj maricca rossa?кто такая не буду объяснять, ты человек осведомленный в этих делах))и все стала значит она, и начала на подобе дасти кида но танцевальнее, тоесть скаажем так подрыгательнее))вот это я тут затеил описание вечераа, о я е.. ))маты офф!! и ты знаешь задергались мы с катей и еще так часика полтора провели в этой обители для всех народов, разной веры и разных вероисповеданий)так ну пару хлопцев трезвых я все таки увидел, в рубашечках, туфельки, борода ухоженная, кароче все как надо, торс естественно присутствует)молодцы, такими всегда восхищаюсь!! охрана отработала на 3, так как морды пьянючие в хлам надо выводить а не просто предупреждать постоянно... мажоров тааам молодых ой ей ей, еще раз повторюсь, вот где бизнес надо делать)кароче погасились и в 5 домой как порядочные поехали, я еще даже на ломаченко успел)сука жалко проиграл, судьи по ходу там головы()вот кароче как то так)
забыл! )
3)этаж, туда поднимаешься и ты оказываешься в полном обзоре, что твориться на танцполе второго этажа, то есть ты как бы на 3 ем этаже, но ты со вторым этажом тоже в кентах)так вот большой плюс третьего этажа, что там есть маленький зал, с хорошо настроенным звуком, и качественной музыкой)оплата всего 600 грн диванчик)ну и естественно 600 гривней наших чумовых у вас в распоряжении)цены прошу заметить адекватные))пить можно, что я в этот вечер делал очень мало)конец!!! )
p. s. очень хорошо отношусь ко всем нациям и расам, никого не хотел обидеть, если что)
Всегда с друзьями хожу в разные клубы Киева.
Но такой хуйни еще не видел ни в одном клубе...
На день студента решили сходить в Forsage...
На улице нам дали флаера. "Ну чего не сходить то?"
Когда приехали в клуб увидели огромную очередь. Стояли мин 10...
Охрана пропустила без проблем... А вот когда подошли к кассе- вообще в шоке были стоит там какая то коза, которая говорит -"а у нас флаера не действуют!!! ". А когда я спросил -" смысл тогда их людям давать на улицах??" В ответ услышал -" у нас поменялись правила, оплачивайте вход... вход 90 грн!!! " Ну в итоге мы уехали в другой клуб... намного лучше))
Так вот какие, бляяяя, правила??? Флаера нам дали в 9-10 а в клуб попали в 1. 00...
Дальше цена за вход. Без флара п- 60 д- 50... так чего тогда 90 ставить?
Короче, развод полный...
можн за вход платить и намного больше!!! Но в том случае, если без подлого обмана...
Для хорошего отдыха денег не жалко. Но не в этом клубе.
Клубу моя оценка —— полный ноль.
Больше не пойду... и нкому не посоветую...
Как то так))
я ходил в клуб 10 лет. 19. 08. 15 запретили облокотится на сиденье, это при пустом зале в 23. 20 в среду, когда я сделал замечание охраннику о некомпетентной рабате РR менеджеров, меня попросили выйти на улицу и перелить бокал пива в бумажный стакан, хотя я был трезв. И пиво за 36 грн. оказалось гавном. Выйдя на улицу я заметил что охрана не пропускала двух вполне приличных парней. Я заснял всю ситуацию на камеру, а меня засняли в ответ и угрожали что меня не пустят ни в один клуб их сети.!!! Ни кому не рекомендую посещать клуб Форсаж, это просто ганделык!!! Лучше купите пива и включите радио
Во многих клубах побывал но такого гадюшника не видел, хачи и другие иностранцы покупают наших девочек, пиво отстой, на лестницах лижуться, постоянные драки, короче отдыха 0!
Отличный клуб, приятная атмосфера, отдохнули с девочками хорошо. Хотим повторить. Желающее составить компанию, парни, звоните, вместе отдохнем, будет весело)***0771353
Отличный отель, отличная атмосфера, все очень понравилось. Всем рекомендую. Собираемся с подружкой приехать обратно отдыхать, поселимся здесь. Желающие составить нам компанию, парни, звоните, будет весело и не скучно)) ***0771353
В forsage хожу уже 5 лет! Самый большой + заведения, это разноплановая музыка! 0-на любой вкус и цвет, ну обычно попса; 1-trap, RnB, афро-песни, arabtrap, ну конечно же реп(даже бывает ганста); 2, 5(Аля балкон)-валит такая жесть на выходных, что я за 5 лет до сих пор не поняла, как под неё танцевать! + маленький зал, для закрытых вечеринок! Про клуб могу сказать, что тут реально можно натанцевался до отказа ног(если прийти в 00:00 и уйти в 07:00). Реальное лидерство перед остальными клубами-разная музыка и большая вместительность гостей, ну и конечно же все крутые мировые Dj будут играть в Форсе!!! 2-й этаж является одним из самых больших танцполов Киева. Я лично очень часто посещаю "гадюшник", прихожу сюда, что бы увидеть знакомых(это ну где-то 80% гостей клуба, +40%персонала) кстати тут самая прикольная охрана(ходит себе и никого не трогает, ну только бушующих) за face-контроль вообще молчу(заходи в чем хочешь, хоть в костюме Адама и Евы) барики и фицы свою работу исполняют хорошо) Что касается 1-го этажа, то чувствую себя там как дома! Кстати после посещения Форсажа больше не хочется ходить в цирк и зоопарк(в форсе эти 2-е функции автоматически включены в пати) и работает бонус+) это бесплатный просмотр бокса на территории клуба(демоверсия), так и на улице, там уже полную версию(забор служит именно для таких мероприятий). С закрытием vodkabar в forsage появилась ещё одна приятность для парней--девушки с названием "купи мне водка-Редбул и я вся твоя", а если вы купили набор, то милейшие создания, не только обслужат вас по королевскому разряду, а ещё и в квартире уберет! Короче люблю я форсаж, поскольку училась в НАУ!!! Ходила, хожу и буду ходить! Просто такого количества "приятностей" невстретишь нигде) ДляСвоих(постояльцев ну или можно сказать жильцов клуба) работает совсем другая система-хоть на голове ходи, с клуба не выведет охрана; диджеи с рабочей стойки наливают! И карточку на свободный вход всегда вовремя вручат) на 1-й этаж советую "не жельцам" просто не ходить-там все национальности между собой знакомы, и все знают всех(даже по имени) и не важно какого цвета у тебя кожа! Короче, обычный студенческий клуб!!! И у него самая большая посещаемость) если вам, что-то ненравится идите в другое заведение( только в других клубах тоже самое) их посещают как "свои" так и "залетные") вопрос только в цене ну и может немноголучшем обслуживании! Уж поверьте мне как медийному человеку, которому предстоит ходить в клубы 5 дней из 7) и делать имя заведению (рекламу, статистику и отчёт за успехи) Приходите в Forsage, там очень весело, если присмотреться поближе), и могу ещё добавить, что это заведение также мирит, объединяет и даже влюбляет вражеские и воюющие народы.
Клуб не способен принимать достойных гостей, рассчитан на "треш" обслуживание не то что плохое его попросту нет, даже наоборот ужасное хамство, очень много обдолбленного, далеко не адекватного, извините, "быдла", такое же быдло охрана, это отдельный момент, люди не способны на адекватное общение, Мы уже зрелые 30 ти. летние люди которые можем себе позволить достойную жизнь, и такой же отдых, жены решили вспомнить молодость, заехали в это как оказалось гадюшник, все закончилось что меня и моего товарища больно и беспредельно било, порядка 15 человек охраны, за замечание в сторону охранника о том что, с людьми нужно разговаривать с уважением, что он не среди своих товарищей. Я думаю что рано или поздно кто то накажет их за такое поведение,
отстой полный
Полный отстой. В День Рождения не пускают на входе.. Охрана на входе и администратор вообще без объяснений не пускают... Мне кажется туда пускают только "чурбанов"... Отстой... Цены космос... В Киеве есть клубы с ниже оценкой чем Форсаж но в них реально лучше... Не советую туда ходить... темболее что сам же персонал екого клуба отстой...
Была 10. 03. 17 в первый и в последний раз. Охрана не следит или не хочет видеть, что происходит. Ни чего не имею против "черных", есть друзья и клиенты, и много порядочный людей ( сейчас НЕ про афро!!! среди них не встречала такого треша)Очень не приятно огромнейшее количество этих зверей, 90% посетителей. Я не пью алко, поэтому очень внимательно анализировала происходящее во всех углах клуба. На лестнице, у стойки и в проходах хватают за всевозможные интимные места, или специально проходя трутся, чуть не всем телом... что за нах?! Последней каплей моего терпения было- засовывание ладони в мою промежность на секунду ( я в джинсах была! ). А потом этот "ушлепок" попытался скрыться в толпе на лестнице... успела его оттолкнуть. Админы- наведите порядок! . Девчонкам страшно и мерзко!!!
форсаж скорее имеет статус -клюб.. дышать невозможно,!!! накурено как в дешевом борделе, хотя почему как???там и вправду, все дешево, кроме цен конечно! иностранцы ведут себя похабно, хочется головы поотбивать за постоянное трение и распускающиеся руки! кухня отстой полный, заказали разные роллы на 1200 грн, рис во всех был недоваренный, а точнее полусырой! музыка на 3, ведущий орал какую то ерунду про 90-ые и вседозволенность в сексе, призывая трогать телочек за разные места! короче вонь и жлобство!!! вот кому respect, так это кальянщику!!! кальян и вправду был отменный! ¹1
прочитала отзывы.. наших украинцев.. смешно.. как себя ведете.. так к вам и относятся.. особенно девушки... если повода не дашь.. никакой иностранец руки распускать не будет.. наши украинцы.. тоже в пьяном виде распускают руки.. если повод дает девушка.. в форсаже не 1 раз была.. отличное место..
так что не надо гадить людей и клуб.. не нравиться... спите дома ночами.. а не шастайте по клубам.. и ноете тоне так.. се не так..