ПодилляАдрес: ул. Воскресенская, 7 Телефоны: 543-92-44, 501-87-15 Чем доехать: Дарница Время работы: Пн-Вс 12:00-23:00 Блуждая по массиву однообразных хрущевских домов, приятно вдруг обнаружить маленькое чудо. Это чудо – ресторан «Поділля», расположенный на Воскресенке. Вокруг заведения как будто приглушено влияние большого города и царит деревенская атмосфера – атмосфера неспешности, душевной гармонии и единения с природой. Сидишь на летней площадке ресторана, и чудится, что находишься в деревенском дворике, где цветет кукуруза, и, кажется, вот-вот запоет петух. Стоящая неподалеку статуя советского труженика, «механизирующего село», лишь усиливает впечатление. В то же время, здесь не пригород и не окраина, а почти средина Киева, где сходится множество подъездных дорог и коммуникаций. Зайдем же внутрь и порадуемся симпатичному интерьеру! Сразу на пороге возникает характерная артистка – гоголевская Солоха, одетая в яркий национальный костюм. Она встречает, подводит к столику и наливает приветственные пятьдесят граммов. Вы можете трапезничать в общем зале, а можете выбрать один из VIP-залов. Это нарядные «светлицы» с аутентичной утварью, печками, рушниками и другими деталями народного быта, каждую из которых изготовили вручную. Симпатичная посуда, беленые стены, много дерева и соломы. Интерьер вобрал в себя душу и колорит Поділля, радушные официанты наряжены в характерную для этой области одежду. Теперь посмотрим, что скажет нам меню. Кухня, разумеется, украинская. В «Поділля» не стыдно пригласить иностранного гостя – он не останется разочарованным. Заодно пусть видит, что и мы не лыком шиты, умеем покушать вкусно, полезно и питательно. Например, разбудить аппетит салатом «Хвиля бажань», состоящим из жареной семги, чернослива, помидора, салата айсберг с соусом «Айоли» заправкой. Вкусен здесь и украинский борщ с пампушками. Аппетитно выглядит блюдо «Подільський мачо» – рулетики из телятины в остром маринаде с болгарским перцем, приготовленные на мангале. И рыба, запеченная в баклажанах. Запивать рекомендуем свежайшим пивом, соком, фрешем или любым напитком из представительной винной карты. И пока взрослые наслаждаются едой и беседой, Солоха может присмотреть за вашими маленькими детьми. А еще здесь любят проводить вечеринки и банкеты. Персонал вкладывает в них свою душу, гости это чувствуют и отвечают искренней привязанностью. А любить эти вечера есть за что: это вкусные блюда, включая широкую банкетную группу; чуткое, доброжелательное обслуживание; уют и прекрасная музыка. И, наконец, бильярд, две сауны с бассейнами, умеренные цены и гибкая система скидок. Предложения: бизнес-ланчи, проведение банкетов, тв-трансляции, бильярд Количество залов: Печь (110 мест, фуршет – 150), колодец (50 мест, фуршет – 70), телевизор (30 мест, фуршет – 50), VIP (16 мест), балкон (8 мест), летняя терраса |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ваш отзыв о ресторане Подилля будет первым |