БельмондоАрхив событий (27) Адрес: ул. Гоголевская, 17 Телефоны: 362-58-86 Чем доехать: Университет Время работы: Пн: 10:00 – 23:00 Ресторан Бельмондо, на Гоголевской, 17 – единственный в Киеве ресторан традиционной французской кухни. Это кухня, которая вызывает аппетит у всех. В ней – шарм Франции: эмоции и полутона, соусы и хрустящие корочки, умопомрачительные ароматы, звуки аккордеона и сама любовь. Меню Бельмондо создано известнейшим в Киеве шеф-поваром Кристианом Матиссом. Он отобрал самые лучшие блюда из разных регионов Франции, вкус которых ему хорошо знаком с детства. Все рецепты тщательно сверялись со старинными кулинарными книгами. Кролик по бургундски, утиная ножка, почки в винном соусе, настоящий луковый пирог, лягушачьи лапки, лотарингский паштет, крем брюлле с имбирем – любое из этих блюд является гордостью французов. В вопросах вина французы безкомпромисны. Винная карта ресторана позволяет получить максимум удовольствия от еды. Не менее важная вещь для француза – хороший завтрак. В Бельмондо помимо традиционных французских завтраков, подают и классические. Не случайно ресторан находится недалеко от французского культурного центра. Французы чувствуют себя здесь, как дома, и с удовольствием заказывают знакомые и любимые ими блюда. Предложения: завтраки 10:00-12:00, проведение банкетов, кейтеринг Количество залов: 1 зал, летняя терраса Кредитные карточки: Принимают |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Летом 2019 искала работу официантом. Позвонили из ресторана "Бельмондо", пригласили на собеседование. Оговорили условия, пообещали зарплату в размере 250 грн за смену. Стажировка неоплачиваемая, без оформления каких-либо документов. Договорились. Стажировка была около недели, после вышла на полноценную смену. Отработала 6 смен, после которых внезапно сказали, что я им не подхожу и на работу больше не выходить. Я поинтересовалась насчет оплаты за отработанные дни, на что мне сказали что денег у них нет, но как только появятся, то сразу заплатят. Время шло, месяц, два. Я приходила в ресторан, но слышала всю ту же сказку про то что денег у них нет. В итоге когда я снова позвонила спустя 4 месяца, владелица ресторана Марта просто бросила трубку, а администратор Юля просто сбрасывает мои звонки. Видимо, владелица элитного французского ресторана в центре Киеве считает, что это нормально, кидать работников на зарплату. А эти 1 500 грн ей нужнее, чем студентке, которая честно отработала на нее |