Ресторан "Стейк Хаус" на Чоколовском бульваре – это настоящий, правильный стейк хаус.
Прежде всего, это означает квалифицированный выбор мяса. Все этапы производства контролируются самым тщательным образом – ведь для стейка подходит далеко не любое мясо. Но даже если мясо выбрано правильно, все зависит от его разделки и хранения, а точнее, "созревания".
В "Стейк Хаусе" гарантируют грамотное, профессиональное приготовление стейка. Не верьте тем, кто говорит, что стейк готовится быстро. 20 минут – это минимум, в среднем же процесс длится около 40 минут и состоит из двух фаз – теплового удара и сравнительно медленного приготовления, во время которого концентрируются соки и ароматы. Стейк готовят из специально вырезанного куска мяса, ни в коем случае не отбитого, правильно выдержанного, обветренного, подсушенного, достаточно толстого, чтобы не терялся сок. За всем этим следит опытный шеф "Стейк-Хауcа" и делает это настолько хорошо, что стейками восхищаются и англичане, и американцы.
Не верьте тем, кто утверждает, что стейк можно подавать стандартными порциями. Форма и величина каждого стейка определена самой природой, и его вес может меняется от блюда к блюду. Поэтому в "Стейк Хаусе", как и во всем мире, цены на стейки даются за 100 грамм.
К хорошему стейку нужен правильный напиток. Квалифицированный специалист поможет подобрать вино производства Старого и Нового Света, Грузии или Украины, а также другие напитки обширной винной карты, свежее разливное пиво.
Чтобы максимально насладиться хорошим стейком, требуется атмосфера под стать. Спокойная, уютная, как, например, в "Стейк-Хаусе". Здесь царят пастельно-кремовые тона. Стены декорированы камнем, деревянные детали интерьера и солидная мебель настраивают на спокойный отдых. Здесь хорошо провести вечеринку в теплой компании, романтический ужин с любимым человеком. Для тех, кто равнодушен к мясу, в меню предусмотрено множество других вкусностей, из овощей, рыбы, морепропродуктов. Есть неплохая десертная карта.
И, наконец, обслуживание. В "Стейк-Хаусе" внимательные, расторопные и вежливые официанты. Если вам придется ждать заказ, то это будет длиться ровно столько, сколько нужно для приготовления блюда, ни секундой больше.
Все это: хороший интерьер, доброжелательность и вкусная еда создает ни с чем несравненную теплую атмосферу. Вместимость: 1 зал