Адрес: ул. Панаса Мирного, 8 Телефоны: 569-19-39, 569-19-40 Чем доехать: Печерская Время работы:Пн-Вс 11:00-до последнего клиента
Атмосфера утонченности пронизывает весь ресторан "Титаник", верхний и нижний залы, именуемые «палубами», VIP-зал, называемый кают-компанией, винную и сигарную комнаты. Винный погреб ресторана содержит не меньше благородных вин, чем было на роскошном лайнере, а сомелье высокого класса обладает не меньшими знаниями.
Но главная «фишка» заведения – это, без сомнения, кухня, возглавляемая шефом Александром Семиным, который стоит на капитанском мостике со дня открытия. Его кулинарный талант каждый день притягивает в «Титаник» новых гостей.
В меню заведения – европейский раздел и японский. Причем в последнем случае речь идет не только о банальных суши и сашими, но и о деликатесах, приготовленных рукой Мастера. Необычайно широк ряд блюд из рыбы и морепродуктов.
В «Титаник» обязательно стоит прийти, хотя бы уж затем, чтобы попробовать удивительный «Шатобриан» с соусом «Пейпер-стейк» и овощами «Дю-марше», или нежную «Жемчужину океана» – филе черной трески, сибаса и гравлакса из лосося с соусом из анчоусов и легким пюре из моркови и корня сельдерея. Некоторые блюда из меню ресторана украшали меню ресторана «Риц» на палубе одноименного лайнера. Например, уникальный для Киева мраморный карпаччо с микс-салатом и спаржей: тот, кто его пробовал, никогда не забудет.
Предложения: бизнес-ланчи, проведение банкетов, кейтеринг, доставка еды
Количество залов: Верхний зал (40 мест), нижний зал (25 мест), VIP-комната (10-12 мест), летняя терраса
Кредитные карты: Master Card, Maestro, Master /Eurocard, Visa, Visa Electron, Visa Maestro