Возмутительно, что в нашем современном обществе существуют подобные мероприятия. Дикие животные которые прыгают по команде человека, что в этом может быть милого и замечательного? Дикая природа укрощенная невежеством человека, может доставить удовольствие только такому же укрощенному человеку.
Украина претендует на развитые и требует к себе гуманности, работу законов и прочего, при этом собственноручно игнорируя права заключенных ради развлечения. Господа, ну что милого в заключенных прыгающих через огонь или получающих удар хлыста? Вы хоть на секунду задумались над чем Вы умиляетесь? Пока Вы оплачиваете этот концлагерь и заключения для животных Вы никогда не станете свободными, потому что сами способствуете этому.
не согласна с таким мнением как у hanna. причем именно после посещения цирка кобзов. поверьте, это что-то особенное. я просидела 2, 5 часа и даже не заметила сколько прошло времени. очень интересно!!! а по животным видно, что за ними следят лучше чем за людьми: ухоженные, спокойные и даже, по-моему, они счастливы)
Елена, Вы с головой дружите а по "животным видно, что за ними следят лучше чем за людьми" да как бы за ними не следили, не место им взаперти.
Давайте Вас закроем в коттедже олигарха, где по требованию Вы должны будете выполнять прихоти хозяина и так на всю жизнь. Не думаю что Вы будете довольны жизнью даже во дворце!
Животные должны жить на воле, там их дом, там их жизнь. Это не котенок или собачка которые генетически уже не могут без человека. Это дикие животные и их место не клетка 2*2 и не арена с кнутом.
Идиотизм....
Жалкое зрелище этот цирк, как и любой другой, который мне доводилось видеть. Запуганные животные, садисты-дрессировщики и иллюзия добра и радости для публики. Плебеи! Хлеба и зрелищ подавай.
Ни за что не поведу своих детей смотреть на этих безвольных замученных животных, которых заставляют делать то, что им не свойственно.
Единственный цирк, имеющий право на существование Дю Солей. Вот это уровень и профессионализм. Только акробаты, но зато какие!!! И никакго варварства и мучений животных.
люди очнитесь! Ведь это просто цирк, развлечение для всех и детей и взрослых. А как вы хотели чтобы животных не дрессировать? Ведь в этом вся фишка цирка. Все животные просто умницы! Я с детства люблю цирк. сама мечтала работать в цирке, у меня тоже были дома животные которых я дрессировала, в те советские времена я сама устраивала цирк дома. всем без исключений нравилось. по всем параметрам Кобзов не уступает другим, учитывать надо тот факт, что это цирк балаган. все прекрасно! Я и моя семья получили массу удовольствий! Ура!
А кто подскажет где он сейчас находится о почем билеты (от до). Хочу в выходной ребенка сводить.
здравствуйте. хочу сказать выступление в цирке очень понравился. музыка хорошая, артисты хорошо выступали. но у меня большие претензии к прадаже билетов через интернет, в цирк решили отправить бабушку с внуком, я оплатила билеты онлайн, на почту пришли коды билетов после я уточнила по телефону могу ли я их без проблем поменять на кассе перед началом выступления. но когда мои пришли к кассе им нагло ответили что нужно предоставить еще что-то(какуюто смску)хотя смс не приходила вопще, и сказали мы ничего не меняем это было сказано несколько раз, слава богу что наша бабушка не постеснялась поднять кипиш по этому поводу, сразу же прибежала какаято барышня и начала разбиратся, их провели на свои места, но билеты так и не распичатали и не выдали.
так что будьте осторожны с такой покупкой у низ на сайте
Те, кто водит детей в цирк ради радости ребёнка, вы не знаете закулисья. Вы видите только обложку. Каждый восторженный взрыв аплодисментов это страдания животных. Вы задумывались почему грозный тигр сидя, так мило машет лапками? Вы думаете длинный "шампур" у дрессировщика для защиты? Не только. Животное инстинктивно защищает глаза, когда в лицо тычут этой пикой. И слон на передние ноги встаёт не от радости бытия. А там, где живут рабочие дрессированные слоны или для шоу вы никогда не видели его окровавленную макушку, в которую погонщик постоянно тычет палкой? "Я не люблю, когда животных заставляют делать то, что им несвойственно" Ж. Кусто
"Я не люблю, когда животных заставляют делать то, что им несвойственно. Поэтому я не люблю цирк" Ж. Кусто
прекрасный цирк дю солей, вот это зрелище. а там где мучают животных это ужас. советский народ еще так и не научился прекрасному. это правда, все видят красивую картинку. посмотрите закулисье и вам больше не захочется туда идти. ненавижу цирк с животными и никогда не поведу туда своих детей. дети впитывают все что видят и слышат, а потом начинают мучать таких животных как котиков и собачек, что бы он танцевал, плясал и кружился. а есть же и животные маньяки. подумайте.
Сегодня ходила с ребенком (7 лет) на представление "Ангелы Цирка". Могу сказать, что шоу действительно грандиозное. Очень понравились клоуны и небесный балет, ребята реально профессионалы своего дела. Дочка была в восторге от животных, пони ее просто покорили. Вообщем все довольно неплохо, кроме месторасположения, очень далеко добираться.