Ваша новая программа позор. Я имею ввиду этуиспанскую владелицу борделя, которая косит под иллюзионистку. интересно руководство цирка программу рило? Стыдно и противно. Моему ребенку 8лет и дядька в женской одежде вызывает не восторг, а гадливость.
мне 40 лет и я помню киевский цирк в его лучшие времена. Мне стыдно перед моим ребенком. Интересно, стыдно ли нынешнему руководству?Деньги важны, но достоинство купить нельзя. Обидно и стыдно. Опомнитесь!
Довго збиралися в цирк, а коли відвідали дуже розчарувалися! Як можна 5-ти річним дітям всю програму дивитися на майже роздягнутих жінок і чоловіків в сукнях? Замучені звірі, неприємний запах... а сама ведуча це взагалі шок, разом із зарубіжною попсою в жахливому виконанні!!! Про яке міжнародже і загальнодержавне визнання може бути річ? З якого часу керівництво цирку вирішило, що дітям цікавіше дивитися на переодягнутих трансвеститів ніж на клоунів? Це сором!
Как сказано в рекламе "Впечатления от увиденного превзойдут Все ваши ожидания! " и это правда. Кто мог ожидать, что один из лучших цирков на постсоветском пространстве превратится в жалкое подобие цирка. Явно нынешнее руководство далеко от искусства. Если раньше детей нельзя было забрать домой после представления, то сейчас им скучно становится еще до антракта. И вообще я так и не смогла определиться, что я смотрю подобие концерта на Брайтон-Бич или …? Очень жаль и обидно. Теряется возможность приобщать подрастающее поколение к такому прекрасному виду искусства как ЦИРК
После просмотра программы в цирке прибываю в шоке! Программа не для детей, а для борделей и ночных клубов. Ребенку мальчику 4 года, когда он увидел шоу иллюзионистов, посыпались вопросы. Почему дядя в платье и на каблуках?Ходит бородатый трансвестит раздевается при детях и ходит полуголый на каблуках... Что должны отвечать родители??? Скажите пожалуйста, что вы этим пропагандируете??? Стыд, срам, позор!!!
Я согласна со всеми. Из цирка сделали варьете. Заплатив 360гр на двоих с ребенком, я рассчитывала на цирковое представление, а не на бордельные танцы. Всех знакомых отговорила ходить на такой"цирк". Позор!
сходили мы на представление, это просто ужас! ничего интересного в первой части кроме клоуна! вторая чуток интересней, но общее впечатление ужасное. Никогда не возникало желание встать и уйти, а сегодня очень хотелось это сделать.
Вперше в Національному цирку України пройдуть гастролі Великого цирку Німеччини де зірками програми є знамениті дресирувальники з Європи брати Алекс і Крістіан Гартнери з приголомшливим атракціоном зі слонами. Величезні слони вагою більше 4 тонн будуть віртуозно стояти на двох лапах, переступати і лягати на артистів і навіть танцювати.
Тел. 486-39-27
программа со слонами класная. но лучше всего клоуны и украинская песня нины матвиенко просто отдушина среди всей музыки.
Были на программе со слонами и получили массу удовольствия, очень понравились клоуны. Приходите не пожалеете
Спасибо большое за Ваши отзывы хотела очень пойти с детишками но сейчас пропало желание!!
Руководство цирка, проснитесь! Бардель никому не нужен. Хотела детей сводить в цирк, но прочитав отзывы, передумала! Позор вам! Что вы пропагандируете?
Спасибо за отзывы, за то что предупреждаете людей. Желание идти пропало на долго. Показывают разное "что попало", а потом удивляются почему такая молодежь!
здравствуйте извените за беспокойство. наша компания mastergroup. tc существует 12 лет в городе анталья турция. мы занимаемся организацией различных мероприятий, работаем с артистами из различных стран, различных направлений и с разной возрастной категорией. на сезон 2015 начиная с мая месяца по 15 октября мы хотим работать в новом направлении. мы решили пригласить ваш коллектив для отелей турции. для этого мероприятия нам нужны прайсы на вашу группу.
а также укажите время работы артистов работают ли артисты отдельные номера или только готовое представление. сколько номеров в программе. есть ли возможность выбрать различные номера т. к публика разная по национальности.
. спасибо с уважением
юлия кескин.
+905378504666
skayp:le vkes07
yulia@mastergroup. tc
Посетили в внучкой програму "магичне коло". Программа очень слабая, совсем не интересная. Ребенок ждал клоунов-но увы. Они выходили со злыми лицами, совсем не смешные старые номера. Давали друг другу "тумаки"-на что внучка спросила"бабушка а это смешно, что они бьют друг друга?". Я еле уговорила досидеть 2 отделение. Номер с большими породами собак не смотрелся. Огорчены были не только мы, но люди сидящие рядом. Цена билетов не отвечала качеству программы.
Цирк супер!!! Лучше чем другие! Интересно, не холодно и самое главное туалет бесплатный. Не то что в Кабзове
Программа в Национальном цирке Украины превзошла все мои ожидания. Клоуна просто супер давно таких не видела. Респект всему обслуживающиму персоналу.
Сегодня были на представлении, это ПОЗОР! Программа ужасная: во-первых, длится неполных два часа, во-вторых, очень мало интересных номеров акробаты выступают считанные минуты, глупые номера с клоуном, который должен заполнять перерыв между выступлениями основных актеров, а не быть гвоздем вечера, а про фокусника с голубями и красной свечкой я вообще молчу, а этот выход двух черных лошадей, которые только вышли, ничего не сделали и ушли, а полудохлый крокодил, который полежал на манеже и его унесли да вы за кого зрителя принимаете?! За такие деньги отвратительное дешевое шоу, не цирк, а кабаре! Если бы я хотела услышать спетые песни под фонограмму и простецкую подтанцовку, я бы пошла на Ирыну Билык, где шоу? Где магия цирка? Где воздушные гимнасты, где разнообразие животных? Позор вам!
Полностью согласен с Татьяной, во первых больше половины номеров перетянули из магичного кола, так что если смотрели ничего нового не увидите. Программа короткая и скрмканная. Магичне коло было не супер но на голову выше. Вобщем баба яга наверное им все испортила ;)
Отвратительн, позор!! Баба яга против... дети вокруг или ныли от скуки или спали, дурацкие заезженные шутки клоуна заняли 50% всей программы, не интересно абсолютно. зверей почти нет. то ради чего дети идут в цирк отсутствовало напрочь, возмущает перерыв 10-минутный, после кторого зал еще минут 15 усаживается, учитывая условия в туалете с детьми туда успевают до начала второй части единицы. остальные, потом через второй этаж долго идут усаживаться на места. Очень возмутила идиотская идея с разрезанием пилами деда мороза. дети начали орать, плакать, их не могли успокоить, это стресс для детей. ходим каждый год на программу, но такой ужасной как в этом году не было еще никогда. Больше туда ни за что ни ногой. есть уже уйма альтернативных шоу. где дети получат действительно массу удовльствия, а не только ощутят давки. и еще в гардеробной всегда очень холодно, дети выходят из душного зала в сквозняки холла и получают холоднючую верхнюю одежду. я не рекомендую никому посещать
А нам понравилось! Спасибо большое всем кто участвовал!!! Ребенку два года только будет, не думала что досидим до конца, но дочьке понравилось, она хлопала и хохотала, так же как и все дети, засыпающих и ноющих не наблюдала... Клоун классный, все смеялись от души. То что представление идет не полных два часа, так я в этом плюс вижу, было много малышей, им дольше не высидеть. Не стоит так же забывать, что "баба Яга" это новогоднее представление, и по сравнению с другими, елками, просто супер. А с середины декабря анонсировали новое шоу, с тиграми и тд. Вобщем если есть желание провести хорошо время с ребенком, то для разнообразия советую, а недостатки, при желании, можно найти везде, но я не за этим шла в цирк)
А вы еще не были но сегодня идем и сами все узнаем.
Были в цырке 25 декабря, позор, стыд и срам... не советую идти...
Дед Мороз з пилами ето жесть, как можно такое показывать детям, кто вообще поставил Ети номера!!! позор национальному цырку Украины!
Специально зашла оставить комментарий о клоуне браво Никаких глупостей, пошлостей и штампов. Элегантный внешний вид, без кривлянья и сюсюканья (отмечу приятный баритон артиста), но вместе с тем забавно и смешно. При работе с секторами весело было и детям, и взрослым, сама с удовольствием хлопала (были на представлении позавчера, но у нас с дочерью уже прижилось "Я (соответствующий жест руками), ты, два, всё! )" Порадовал и выбор музыки к номерам ("Марш Радецки", "На прекрасном голубом Дунае"). Но соглашусь, что номер с распиливанием Деда Мороза мерзость. Я не психолог, но хочется задать вопрос режиссёру зачем было ставить такой номер, усиливать эффект насильственным запихиванием Деда Мороза, размеренными движениями вращающихся пил и красной подсветкой в конце? Уверена, что половине детей это еще приснится, а 5-10% получили устойчивый кошмарный зрительный образ, который неизвестно чем обернётся. Детей устроила бы и ступа какая-нибудь вместо этой дробилки. Если так уж дорого именно это решение проявите фантазию, замените диски на громадные снежинки с целью окончательно заморозить Деда Мороза, какой-нибудь мелодичный звон и звук ломающегося льда, синяя подсветка в конце. Ну и соответствующий выход Деда Мороза со словами, мол, наивная, кого ты хотела заморозить. Пожалуйста, берегите психику наших детей и так много гадости вокруг. Потому как, если я еще раз увижу подобный номер, возникнет желание написать в Минкульт. Но это касается только указанного выше номера. Артисты молодцы! Нежная Снегурочка с птицами, жонглёр просто завораживающий, Круть-Верть, фокусник, всё было на уровне, не смотря на последний спектакль. Да, зверей мало. Но праздник у нас всё же состоялся. Спасибо и всех благ!
Провальная новогодняя программа! Позор руководству цирка которое одобрило такое. Ощущение что просто срубили денег. Половину номеров мы уже видели раньше. Полностью согласна с предыдущими авторами отзывов что "распил" огромными пилами деда мороза это жестоко. Да и за все представление этот дед мороз появился 2 раза, и то как-то мимоходом. Вообщем все очень быстро, скомкано, старо и странно вот что я испытала после посещения новогодней программы. Цены на билеты взлетели, а вот качество шоу упало. Не советую!
мне очень понравилась новогодняя программа цирка. это было замечательно с удовольствием сходила еще раз. а тем кто не доволен совет " не нравиться, не ходите" и не пишите негативные отзыви о цирке, потому что это не правда!!
Представление понравилось. Хлопала в ладоши как дитя! Вот только с распиливанием Деда мороза-жутковато!
Спасибо тем кто оставляет отзывы, хотела сходить с ребенком но уже передумала, -
поберегу детскую психику. С каждым годом цирк все больше разочаровувает
уверена, ирина, у ребенка куда больше психика страдает, когда мама пишет разочароВУвает!!
Нужен один билет в цирк на 13-00 10. 01. 15
Ходили с ребенком на шоу Баба Ягя против, именно шоу, потому, что программой назвать очень сложно, ребенку 7 лет, она еле выседела этот кошмар, особенно мы были в шоке от распиливание Деда Мороза и вообщем нам не понравилось, за 300 грн мы бы лучше пошли в аквапарк на целый день. В цирк я думаю моей дочери долго уже не захочеться, впечатления остались очень негативные((((А жаль ребенок так рвался в цирк, и что получила, одно разочарование((((
Крах детским воспоминаниям самое объективное название шоу "Баба Яга против". Были сегодня (06. 01. 2015г. ) на "представлении". Настроение нулевое!!! Насколько все дешево!!! Одни танцы и песни. Зверей кроме собак, обезьян и лошадей нет! Программа отстой!!! Распиливание Деда Мороза вообще в голове не укладывается!!! Как можно детям такое показывать??? Жалко выброшенных денег... В цирк больше не ногой!!!
Продам один билет в цирк на 8. 01. 2015. Время 19. 00
2 сектор 5 ряд 3 место
***6245353
Подскажите пожалуйста, кто был там в последнее время. за какое время лучше приезжать и есть ли место, где поставить машину
лучше за часик приехать. а машину поставить на парковке цирка, позже- уже мест совсем не будет. их там и так не слишком много!
Ходили в цирк 9 января на шоу "Баба Яга против" испытала разочарование, сама программа ужасна, распиливание деда мороза, разговоры под фонограммы, на круглой сцене артисты работают только для 7, 8 и 1, 2 секторов, люди которые купили билеты в 6, 4 секторы пришли посмотреть на попы артистов, для национального цирка это провал!
Какая будет следующая программа после "бабы яги"?
Дети довольны и это главное!!
Были в цирке с детьми 10 числа. Программа плохая, из зверей только собаки, и голуби. С клоуном хлопали по запросу пол представления((( Хуже я не видела!!! Все под фонеру и распиливание Деда Мороза детей был шок! За такое представления максимум отдала бы 50 грн.
В цирке были 10 числа. Программа сказать, что плохая это не так.
Единственный минус это распиливание Деда Мороза и фонограмма.
А вообще нам понравилось и ребенку 2, 4 года тоже легко и с новогодним настроением. А животные были не только собаки и голуби были еще лошади, обезьяны, крокодилы и удав.
А клоун классный многим понравился именно его номер заводил и веселил публику не забывайте, что это детская программма!
вот что удивило, что певицы работают вживую, а тексты актеры произносят под фонограмму... не понравлось колесо, а все остальное вполне. хотя должна сказать, несколькими годами раньше елка в цирке была куда более интересней!
Продам 3 билета на 13. 01. 2015р. 2сектор, 2ряд, место-1, 2, 3. Цена за 3 билета 540, 00грн.
Продам 3 билета на 13. 01. 2015р. в 19. 00 2сектор, 2ряд, место-1, 2, 3. Цена за 3 билета 540, 00грн.
тел. 099-456-08-78
эл. адресс: chaynatal@ukr. net
Уважаемая Анжелика! Цена однозначно завышена для такого представления, тем более детского! Нац. Цирк не постарался за такую цену сделать программу впечатляющую!!!
Были в цирке 12 числа с ребенком. Замечательное представление. Очень понравилось. Артисты молодцы. С удовольствием пошла бы еще раз. И, действительно, как новогоднее представление, по сравнению с другими елками Киева, гораздо интереснее!!!
Спасибо руководству и режиссёру за прекрасную новогоднюю ёлку. Новая программа с 22 января цирк нашего детства обязательно пойдём всей семьёй. Ведь в программе львы и тигры, а это всегда интересно.
смотрели с ребенком программу "цирк нашего детства". полный восторг! огромнейшее спасибо режиссёру и артистам за незабываемые впечатления! очень качественное и насыщенное
представление. это лучшее, что я видела за последнее время. благодарю всех артистов за их тяжёлый и нужный труд!!!
цирк нашего детства просто программа из номеров. особой работы режиссера я не увидела. некоторые номера откровенно выпадали из контекста "нашего детства". поразила своим весом дрессировщица. извините за иронию, но в свои 150 кг можно и тигра задавить... случайно. смотрится это неэстетично.
Не ходите в цирк. Разве вы не знаете как там истязают животных разве вашего веселея? Посмотрите видео "За кулисами цирка" или "Цирк. Иллюзия любви". Посещая цирк, вы оплачиваете страдания животных.
Не ходите в цирк. Разве вы не знаете как там истязают животных ради вашего веселея? Посмотрите видео "За кулисами цирка" или "Цирк. Иллюзия любви". Посещая цирк, вы оплачиваете страдания животных.
Ходили 29. 11. 2015 Принцеса Цырку. Представление супер мы смеялись как дети. А вот наш малыш которому 3г думали что и 30 мин не выседит и уедим дамой. Так 2:20 сидел не отрывая глазок, хлопал и радовался.
И я не думаю что животные находящие в цырке то потерпают. Так Зверюшки все накормлены, упитаные. Не то что в зоопарке или же лошадки на Майдане у которых рёбра аж просвечиваются. А тресирование есть трисоравание, собак кинологи тоже не гладят по головке для того чтобы воспитывать.
Дивилась виставу, сподобалась.
www. se-na. com. ua
Сегодня смотрели представление 12 месяцев. Не понравилось, было нудно, пару акробатов, из животных один медведь, обезьянки, попугаи, морские котики, ребенок зевал, крутился, хорошо что в собой была игрушка из дому, было чем ребенку занятся. Одним словом никакого праздничного настроения, эмоций после представления нет. Разочеровались в нашем цирке...
Новогодняя программа 12 месяцев подойдет для детей не старше 6-7 лет. Если честно, не понравилось. Мастерство артистов цирка практически не представлено, никаких фокусников вообще не было... Предсказуемая сказочка для самых маленьких а-ля кто-то украл что-то и поэтому нового года не будет... Только костюмы как всегда на высоте.
Пожалуйста, либо старайтесь делать универсальные представления для всех (это возможно), либо пишите на афише возрастную категорию.
... по своей природе животные не созданы для дрессировки, как бы они не выглядели в момент представления-это не показатель, поищите в интернете, есть много док. материалов о том как их тренируют, давайте вместе поддержим их право на вольную жизнь, пока не увидишь-не задумаешься... поддержу ссылку на видео "За кулисами цирка" или "Цирк. Иллюзия любви".
программа понравилась. красивые костюмы и прекрасный свет и спецэффекты. все чистенько и красиво. кроме одного! мы часто ходим в разные цирки и в передвижные тоже! такого плохого номера с медведем нигде нет!!! что артист, что медведь, оба злые и облезлые! очень порадовали попугаи. обезьянки работали хоть и сумбурно, нечетко, зато выглядят ухоженными и веселыми! прекрасный номер с морскими котиками. два очень милых создания во время работы их гладят по голове и дают вкусненькое! наверно рыбку!
Цирк это праздник. но 21. 01 16 этого праздника не было, одно разочарование. Вместо двух часов представление длилось только час ( при цене билета 300 грн). Поистине "незабываемые впечатления"оставил клоун, любой аниматор на детском празднике работает качественнее. Где смертельный номер, где огромное количество диких животных, начиная от лам, зебр, верблюдов и дикобразов, заканчивая пятнистыми лошадьми, скунсами, африканскими львами и многими другими? Вместо невероятного заряда позитивными эмоциями осталась горечь непонимания, во что превратился наш цирк.
Ходили еще в октябре 2015, на "Принцессу цирка". Очень разочарованны были( Никогда я ещё не видела чтобы в цирке пела женщина да ещё и с подтанцовкой, если бы ещё хорошо пела то ладно но это был ужас. Клоуны никакие, мужик который снимает штаны перед ребёнком (непрофессионально и не правдиво "теряет штаны") это не смешно это по педофильному как-то! Артисты на лошадях с примитивными умениями. В одном номере несколько лошадей отказались выступать, и лица дрессировщиков проносит "говорили" о том что лошадям за это будет не сладко. Все номера кроме акробатов были слабые! Мы ушли после первого акта, ребенку в 2 года было скучно и не интересно, да и нам тоже, нам было даже обидно и противно одновременно. Позор главному цирку Украины! Вы же "лицо" циркового искусства страны! Надеюсь вы исправитесь... хочется показать ребёнку настоящий цирк.
Сегодня ходили в цирк на афр. животных 20. 02. 16 представление супер программа замечательная. спасибо отдохнуть хорошо
сегодня были на программе "Клоуны forever", впечатления -замечательные!!! Клоунам браво! Мой 11 летний, корчащий из себя "такого взрослого" сын, давно так искренне не хохотал! Мы с мужем тоже получили массу позитивных эмоций, особенно зацепили акробаты на качелях, воздушные гимнасты и клоун музыкальный эксцентрик (отдельный респект! ). Конечно, всегда есть к чему придраться, но настроение офигительное!! спасибо за профессионализм и искренность, это сейчас так редко встретишь, особенно в искусстве!
Целиком и полностью поддерживаю Марию в комментариях! Ходили 25. 12. 16 на Новогоднее представление "Золушка" это просто ужасно никогда не видела в цирке пели да еще и с подтанцовкой. Цирковых номеров со зверями практически не было, а номер с тиграми это просто отстой они вышли запрыгнули на свои стульчики и всё и обратно ушли!!! Ужасное представление! Остальные например дикобразу просто пробежались по кругу 1 раз и обратно в клетку. Билеты не дешевые, но даже на бумагу туалетную цирк не разжился. Цирк становится все больше похож на варьете!!! Не интересно больше туда не поведу ни детей ни внуков!
Новогоднее представление Золушка полное разочарование. Всегда довольны и восхищены программами нашего цирка, но Золушка это провал. Артисты-клоуны, играющие сестер Золушки, не смешные взрослые дядьки, принц и сама Золушка -не артистичны, играют из ряда вон плохо. Номеров по сути и нет, ни акробатов, ни хороших жонглеров. Животные походили по манежу и золушка с метлой. Ничего зрелищного, смешного и веселого. А деньги за билеты стоят немало.
новогоднее представление "золушка", оказалось абсолютно не новогодним. абсолютный провал. номеров мало, новогоднее настроение отсутствует, клоуны играющие сестёр. абсолютно бездарная золушка ( артистка) и принц. руководству цирка должно быть стыдно, за подобную программу. меня цирк очень разочаровал. однозначно не рекомендую,
принц и золушка играть не умеют! где отыскали этих людей? мало трюков, мало цирка! оркестр гремит! режиссера гнать в шею не интересная постановка! понравились только костюмы.
а мне и ребенку очень понравилась "Золушка", и сестры были прикольные, и зал смеялся с их шуток и все было замечательно. а кому не было весело, это значит, что с чувством юмора не все в порядке.
спасибо актерам за классную постановку!
Вперше пішли з сином (4 роки) на Попелюшку. Запізнились на 10 хвилин і виявилось, що тигрів і левів прогавили (чи взагалі вони були?). Вистава, замість оголошених 2 години 30 хвилин, була 1 годину 30 хвилин. І це за 300 грн??
Вистави як такої взагалі не було. Щось ще розповідала Попелюшка і фея, трохи плоскувато "гуморили" сестри Попелюшки.. Принц був наче всіма ображений і його не було чути. Одним словом, враження від вистави ЖАХ. Звірів "продемонстрували" і все. "Акробати" були ну дуууже обережними, мабуть щоб не травмувати дитячу психіку. :)) Туалети ЖАХ. Цирк це ж, в першу чергу, для дітей де туалети для дітей??? Одна дитина не могла відкрити двері зсередини і кричала. Вода 1 літр 20 грн?! В гардеробній давка. В антракті жахлива комерція на манежі коло на візочку 50 грн. Капець однім словом. Совок та й годі...
Я, так думаю, що ще не скоро підемо до цирку з дитиною.
Сходили с дочкой в цирк 8. 01. 17. Хоть дочь довольно большая (13 лет) мне самой хотелось вспомнить детство, но... Представление ужасное. Цирковых номеров мало, ни акробатов, мало животных, больше болтовни, беготни, песен (с голосами проблема). Куда делись животные-это же цирк, а не театр. А посмеяться, как раньше писала Ольга, я могу посмотрев телевизор. Львиц нет, нет даже собак. Номер с хищниками длился минут 7 и такой-сякой. Нет даже клоунов!! Неужели все нормальный артисты выехали? Очень жаль! Цирк сегодняшний это полный провал.
были на Золушке. не понравился придурковатый ведущий. он все время ржет и не разговаривает нормально. много русских слов!
Тоже были на Золушке, вообще никак. Песни, пляски. Номеров практически нет, костюмы- совок какой-то. Еще и посомтреть не накого. Все такие старшные(((
КОбзов на много уровней выше, красивее и ярче
Здравствуйте! Очень с детства люблю лошадей. Вашего коня Буяна, на котором, катали детей в манеже, знал много лет. Очень любил. Шел, чтобы увидеть друга, переживал, не отдали ли куда. Я, крайне возмущен, тем что закрыли прокат на лошадях в манеже. Чиновники, дорекают, извините, что на свои карманы работаете, а то что общение с лошадьми, хорошо влияет, на детскую психику, и на нашу тоже. Почему никто, не считается с тем, что есть люди, которые лошадей пылко, и сильно любят. Господин Яремчук, ответственный за лошадей, прошу вас, верните Буяна в манеж. Чтобы мой друг, меня перед представлением, ждал. Я, хочу знать как складывается судьба коня, что с ним. Или, разрешите, нам конникам, наших четвероногих друзей, под присмотром ваших работников, в конюшне проведывать. Мы, любим их. Убрав с манежа, вы разлучили, и лишили. возможности наших любимцев видеть, и общаться с ними. У меня, с лошадьми, связана вся жизнь, и мне, очень больно, когда разлучают. Впервые, за долгие годы, десятого декабря, прошлого года, вернулся, из цырка, расстроенный. Вы конник, и прошу с пониманием отнестись, к другим конникам. С увважением. Руслан Николаевич Сидоренко.
Где не пишу, ничего не опубликовуется
Сотрудники цирка перепродают в четыре дорога билеты. Лично 02. 01. 2018 купила два билета по 600 грн, стоимость которых 150. Потом этих троих видела цирке, как они коврики складывали. При мне они продали около 20 билетов. Куда руководство смотрит?
Хотела узнать сколько длится представление, новогодняя фантазия, ?
Были на представлении 12. 01. 2018 пожалели о том что пошли животных толком не было представление не понравилось если это новогоднее представление где Дед Мороз где шоу очень жаль что ребёнок розочеровался и за этот ужас мы заплатили 450+450+2подарка по 70 очень жаль что цирк испортился
А мне и моему Кирюше очень нравятся все представления. Получаем удовольствие и хотя бы через месяц покупаем билеты в цырк. В это воскресенье тоже пойдем. Спасибо работникам цирка! Низкий им поклон!
Вчера были в цирке! супер! Рекомендую сходить на представление. Останетесь довольны. Мы в восторге!
Самые дешёвые места возле оркестра не покупайте! Арена с половину не просматриваеться. Какая цена, в принципе, такой и обзор☺️
Представление Шоу Велетеньських фантанів настоящее представление европейского уровня, была поражена качеством номеров и постановкой, огромное спасибо за работу!
Сегодня бабушка и дедушка возили моего сына на "Капли Живой воды". Родители в восторге, им программа очень понравилась, а ребенок все представление сидел открыв рот и вышел после довольный! ) Спасибо, за прекрасное представление!
Единственное, недотягивают клоуны, не смешно и нелепо было... (((
Не ходите в цирк. Разве вы не знаете, как издеваются над животными для вашего веселея. Посмотрите "За кулисами цирка. Расследование".
не верьте фильмам в интернете. животных в цирке любят!!
Потрясающее представление! Моя 10-я дочь осталась в восторге, два с половиной часа пролетели, как одно мгновение! Очень жаль, что пол зала были пустыми, в то время, как на сцене мы встретились, с Белым тигром, фантастическими акробатами и гимнастами, животные очень ухоженные и красивые, артисты талантливы и креативны, отличное музыкальное сопровождение с живым исполнением, замечательные костюмы и идея в целом, клоуны всеобщие любимчики! «Маятник времени» доставил мне и моему ребёнку массу удовольствия!!!
ьаьльа
Ходили сегодня с маленькими детками на представление "Безумные мечтатели". Великолепная программа: кони, собаки, попугаи, тигры! , акробаты. Для деток просто супер!
Весь зал детей, все остались в восторге. И взрослым было интересно. Артисты, конечно профи и большие молодцы, такие сложные трюки.
Все представления хорошие. Рекомендую.
В цырке, мне и детям нравиться все. Программы всегда хорошие. Но единственный минус это "поющие девушки". Просто ужас этот вой слушать невозможно.
Новогодняя программа нуднейшая. Номеров почти нет, только хождение-танцы на сцене, и только девушка-воздушная гимнастка впечатлила. Кроме нее и красивых костюмов там смотреть нечего. В шапито намного интереснее программы бывают.
Все представление это черт с повадками гопника-гея, очень слабенькие номера и на 80% танцы каких то тинэйджеров. Это типа на новогодние праздники стоющие артисты разехались, а для лохов и этот отстой проконает?! По пятибальной шкале:
Номера 3.
Драматургия 2.
Пы. сы. Даже оркестр Резниковича только в начале. Остальное это орущая фонограмма.
Общее впечатление 2. Тупое кидалово.
Завтра планировали поход в цирк, но ребёнок заболел. Представление к 60-летию, юбилейное. Перепродам. Покупала 2 билета по 110 грн каждый. Отдам два за 180. Сектор 7. На 16:00 13. 06. 21.
Пишите. Звоните. ***8988106