Сходили в Атмасферу на "Галактическое путешествие-историю Вселенной". Впечатление негативное. Фильм склеен из двух разных частей. Коментарии то на русском, то на украинском. Бессодержательный показ звёздного неба под музыку. Видно закупать новые фильмы дорого, вот Атмасфере решила взять бесплатно где-то какие-то кусочки учебные, слепить из них фильм и заработать на публике. Не рекомендую ходить на этот фильм. Потраченное время и деньги. Лажа полная.
А мы были с детьми на Новогодней Елке на Новый Год-2013. Так вот могу сказать, что представление было поделено на 2 части:
1. Показали фильм о космосе. Очень здорово! Реалистично, для детей впечатляюще да и мне понравилось. Налетающие на тебя планеты с трехмерным эффектом-это не может не понравиться.
2. сама типа елка. Это конечно позор, а не елка. В домашних костюмчиках, примитивно, никак не ожидала Такого низкого уровня в Киевском планетрии. Если бы не 1-я часть подумала бы, что планетарий погиб. Единственное, что было хорошо в елке-это использование купола для проекции летящих снежинок в лесу или пребывание в доме. Но это можно было куда полнее использовать.
Тоже водил детей Галактическое путешествие-историю Вселенной впечатления из за перевода так же негативные, хотя все равно свожу на что то другое из за того что планетарий уникальное и по своему очень полезное для ребенка место.
А у них с озвучкай во всех фильмах такая каша?. И может кто то посоветовать что то самое интересное? Еду из Одессы тоже хотела бы сводить детей.
Ходили на Владения Света (или как то так) очень понравилось.
То что вы называете поделено на 2 части это 2 разных фильма) Сейчас такая практика во всех планетариях мира. Первый фильм небольшой, образовательного плана, а второй основной чаще всего развлекательного.
Не соответствует цена, написано 25-30 приехали, оказалось 70-100. Не указано сколько времени проходит и нет описания(краткого содержания). Маленьких деток можно сводить, но за 100 грн есть более лучшие альтернативы, чем просмотр не очень качественного видео
кену46г67напгонгу5к н6кв
Завжди ходили сюди на дитячі фільми. А тут угораздило нас потрапити сюди на Новорічну виставу з 4-річною дитиною. Дорога адміністраціє, попереджати треба, що дійство розраховане на дітей років так з 8-9 чи навіть не знаю, зі скількох. Так, щоб не треба було шукати пояснень для дитини, яку викликали на сцену, а потім сказали: "Шуруй звідси! " То такий типу жарт був. Не всі зрозуміли, скажу по правді, той "жарт".
Новорічна вистава була жахлива не тільки через цей момент!
Сегодня пришли на сеанс в 10. 00, на сайте указана цена 50гр на первый утренний сеанс, длительностью 1 час, кассе оказались билеты по 80гр. Зачем писать на сайте планетария ложную информацию о ценах, люди должны знать что и сколько стоит. Длительность сеанса была 41 минута, когда включили свет люди еще несколько минут сидели в креслах, ждали продолжения, ведь обещали программу на час. Оно того на стоит!
Були на "Гном астроном" жахливо. Шкода, що знайомство із всесвітом та космосом для діток починається з легенд про назви зірок і сузірь, дитина нічого не винесла, повторити нічого не змогла, мальовка не цікава. Не раджу відвідувати
«DinoPlanet» это кошмар!!! Графика, звук отстой!!! Информации никакой. Погоняли на авто, как в кинотеатре 3Д и все))
Приїхали з дітьми з Рівного. Замість наукової установи Планетарій отримали не якісне і не цікаве кіно, і, як виявилось попали у справжній заповідник совка та сепаратизму. За зовсім не маленькі гроші. Всюди в анонсах назва подій була на країнській мові, а кіно виявилось на російській. Мої діти з україномовного середовища майже нічого не зрозуміли. Я трохи розсердившись, що хоча б у державній установі, не можу показати дітям фільм на зрозумілій їм, між іншим, державній мові пожалілась. Те, що сталося, мене приїжджу людину здивувало.. "а я Вам не дам книгу ", "у нас в стране два государственных язика"... ого.. подумала я, а я й не знала "через таких как Вы у нас бардак в стране", згадали навіть ООН, де багато офіційних мов і вони мають намір показувати фільми на всіх цих мовах... на що я чемно поцікавилась, якою з них, крім російської, Панове поліглоти володіють?? "Вас снимают камеры всё пойдёт в соответствующие органы"... короче, кого мучить туга за совком найкращі атракціони там. Машина часу. Совок, який вирішив збить бабла, але не звик працювати, що б запропонувати, щось пристойне. а скільки дійсно гарних фільмів можна показати про космос?? Але це непосильне завдання для Планетарію. Всю ніч не спала чекала на чорного воронка )) А взагалі це не смішно, нажаль. Привіт, столиця! Люди говоріть на мові, яка Вам близька, їх на світі багато, але поважайте державу, у якй Ви живете!
К сожалению из 10 балов могу поставить минус 8. Качество изображения такое как 3д смотреть без очков, глаза болят очень. Стулья не преспособленые смотреть фильм на стенке а уж на потолке после 15 минут чувствуеш себя инвалидом. И за все ето издевательство над вами ещё им и платить нужно. Никому не советую идти на етот лохотрон. За такое надувательство людей владельца етого заведения растрелять, за такие деньги ещё и несколько раз!!! PS. крик души.
Почитавши відгуки, вирішив, краще утриматись від цього закладу. А починалось все позитивно, дітей групами водили зі школи...
Зоя 16 апреля 2016 я и 2013 года отзыв читала... что это? Специально, что ли написано?
Дякую Зоя. Ніколи не була і перехотілось. Знайду щось інше.
4 раза водила своих гостей, все были в восторге! Немного может сидеть и не удобно, но никто об этом и не думал.
Купила билет на 19 декабря на подводную Одиссею капитана немо и деда мороза, На то число спектакль отменили и перенесли на 24 декабря, Так 23-го начинались каникулы на 24 у нас билеты на море. 22-го я пришла сдать билеты так как знала что надо сдавать их за два дня до представления, Но мне сказали что это не их билеты хотя покупала и у них в кассе деньги мне так и не вернули зато несколько раз оскорбили и послали, а билет на секунду 200грн стоил!! Это ужас!!!
С Атмасферой первый раз столкнулись на фестивале. Эмоции только положительные. Сама идея отличная. Правда мы особо не сидели, а смотрели лежа. Дочь в восторге. Да и я тоже
Такие противоречивые отзывы. В планетарий перехотелось как-то... )
По моему в планетарии атмосфере зажрались. Ребята 100-200 грн за пол часа фильма с человека??!! ... При этом у вас благодаря этому было 10 человек на весь зал, это даже не 10-я часть. Вы всерьёз думаете что сделав цену больше окупитесь?? НЕТ, только сделав ажиотаж вы окупитесь а это в том числе и цена за билет не крахоборная. 60 грн вполне нормальная цена. Ну или давайте уже 500 сделайте, так сами там сидеть и будете.
19 декабря.. повели ребенка на космическое новогоднее шоу.. УЖАС! Выбросили деньги на ветер, а стоимость билета 200 грн! Продано огромное количество билетов, что явно на много больше положенного количества людей! Нет атмосферы праздника, 2 девочки потерялись, слезы, крики.. Ничего не видно.. Больше никогда туда не пойдем. Я не знаю о чем думает администрация, продавая билеты, но наверно пока праздники, решили устроить и стоячие и лежачие места! Лучше бы мы повели ребенка в другое место! УЖАС!!!
Посетила концерт Музика небесних сфер: «Містерія звуку» Звучала одна длинная композиция подходящая для медитации. Почитав отзывы оставленные ранее другими зрителями пришла с подушкой для кресла и она была очень к стати. Кресла твёрдые. Чехлы на них старые, в пятнах. На полу валялся попкорн. 250 грн дорого за такой сервис
был на сеансе путешествие солнечной системой, вывод-жаль потраченных денег!!! 250 гр за час без 3d эффекта, просто фильм, делайте выводы господа, но я больше не пойду((((((