шоу красочное!!! масса положительных емоций! программа классная!! ведущая и дресировщик умеют работать с зрителями!!! дельфины и морской котик молодцы! зрелище супер! очень понравилось!!! спасибо большое за зрелище! наша семья остались очень довольны!!!
Сегодня были в дельфинарии Немо, в качестве подарка ребенку на день рождения купила купание с дельфином и фото. В итоге мне чуть не утопили ребенка, спасательный жилет не держит ребенка на воде а тренера который должен спасти ребенка в воде даже и не от реагировал, как всегда спасает мама, когда видит что ребенок уже начинает погружаться в воду с головой так как отпустил руки от лестницы. Разве можно на столько любить деньги и не ценить жизни детей. Никому не желаю того что я пережила. С огромным скандалом возвращали деньги с претензий что у меня такой ребенок. Ребенок 6 лет и вес 19 кг.
Была вчера (07. 12. 2013) с ребенком в дельфинарии. Начну с самого начала. Так как шли туда впервые, решила билеты купить заранее через интеренет. Выбрала хорошие места, суббота дневной сеанс. Три взрослых билета 300 грн. Хорошо, думаю, оплатили карточкой. Прибыли заранее, забрать их из кассы. Выдают билеты, номинал 90 грн. (Места те же). А как так может быть?! У нас вот так!
Я являюсь не аллергиком, ребенок тоже, но терпеть вонь в дельфинарии это дело не для всех! В общем, с огромным трудом привыкли там как-то дышать этой химией! До представления пошли в их кафе купить сок. Малыш за столом, стою в очереди 3-я. За барной стойкой только одна девушка с недовольной физиономией и ничего естественно не успевает, хотя особа и не спешит! Приняла заказ на кофе, затем отдала ребятам пиво, доходит очередь до меня...
Добрый день, дайте, пожуйста, пачку сока.
Тишина... Девушка ковыряется возле кофеварки! За мной никого нет!
Я громче повторяю:
Девушка, сок дайте, пожалуйста!
Не поворачиваясь отвечает:
Я должна сделать кофе!
Отлично! Вы мне только вон с полочки сок подайте, я пошла и занимайтесь дальше своим кофе!
И вот поворачивается эта недовольная физиономия ко мне и с повышено-недовольные тоном отвечает:
Я должна сделать, блядь, сначала кофе!
В настолько же повышенном и недовольном тоне (но без мата в свой адрес)она получила ответ и требование позвать руководство! Выползает кухарка с кухни.
Что вы хотели?
Объясняю ситуацию, прошу объяснить, почему персонал общаясь с клиентами ругается матом (хорошо, что ребенок дальше сидит! ) и так по-хамски себя ведет! И в ответ только услышала: "Это неправда! Она не могла такое сказать! ". Окей! Думаю, не могла так не могла!
Давайте книгу жалоб!
А у нас ее нет!
В общем, пока я высказывала свое мнение о их заведении прибежала еще одна дама с криками о том, что тоже хочет написать жалобу!
За тем мы отправились на представление, должна подметить без сока, да и фиг с ним!
Начало задержали где-то на 15 мин. Длилось около 45 мин. В нашем секторе было достаточно свободно, это конечно, спасало когда ребенку становилось скучновато и он мог поерзать на сидениях! Кстати, мы сидели в 5 ряду из 7, первые три были мокрыми! Как-то не предусмотрено у них защиты от брызгов во время представления! Ладно когда лето, а вот зимой...
В общем, само представление интересное. Если честно, я ожидала гораздо хуже, а вот с организацией... Все как обычно, совок совком!
Представление хорошее, детям понравилось. Но мы ходили 4 января и билеты были только на перый ряд. Это кошмар, вышли все мокрые, простите до трусов. Хорошо что на машине были, а кто без машины? Почему не предусмотренно защиты. Или хоть-быцена была билета меньше за неудобства. Вообщем, зимой на первые ряды лучше не брать:-)
Не мучайте животных!!! Они живут в ужасных условиях, над ними издеваются!!! Уже несколько раз пытались закрыть этот дельфинарий и все никак, ведь взятки никто не отменял... если хотите помочь просто не ходите туда и они закроются от убытков... не ходите туда пожалуйста!!!
Моей семье очень понравилось! Были на представление 10 августа. Билеты на первый ряд синего сектора. Хоть и дельфины высоко прыгали на меня и моих детей ни одной капли воды не упало!! Реально класное представление! Перед Шоу играл мущина на саксофоне. Хочу позавидовать его професионализму так как он никто не может!!! Работники дельфинария очень вежливы и бдительны! Большое Вам спасибо! Ярких и красочных успехов у Ваших трудовых днях!!! Всем рекомендую
Были с маленьким реюбенком 2 годика, понравилось и ребенку и нам. Были в разных странах в дельфинариях, наш нам понравился больше. Мы только шоу смотрели, не фоткались, не катались. Ребенок не хотел уходить. Очень классно
И еще первые ряды( первых 2 ряда) хорошо обмываются, когда дельфины прыгают. Зимой обратите на это внимание
Было круто, мне очень понравилось, советую всем сходить, не пожалеете!
Не давно всей семьей были в дельфинарии. Сотрудники дельфинария были очень приветливыми, да и само выступление было на высоте. Дети были счастливы. Это хороший отдых для всей семьи.
Всем категорически рекомендую! Особенно с детьми. Представление просто отпад! Потрясающе юморное шоу с участием дельфинов, морских котиков и белых китов. Заряд положительных эмоций на год вперед. Если хотите освежиться и быть мокрыми садитесь в первый ряд, будете весело.. ))
Обожаю Дельфинарии. Московский дельфинарий меня тоже порадовал. Дельфины самые добрые и милые и умные существа на планете.
Мы с детьми были просто в восторге-буря положительных эмоций и разговоров на весь вечер. Спасибо вам огромное!
Отлично провели время с семьей! Это должен увидеть каждый!
Очень милое место, дельфины потрясающе выступают, прыгают через кольца и поют песни.
Огромный позитив, умные животные!
Дельфины самые милые на свете! сходите и не пожалеете! мне очень понравилось!
Дочка уговорила меня пойти с ней в дельфинарий! я не пожалела что мы пошли! представление прошло хорошо!
дельфинарий как по мне отличная идея, чтоб провести время с любимыми! мне нравится дельфинарий!
Боже как было приятно видеть дельфинов, а плавать с ними одно удовольствие!
Мне нравится дельфинарий! когда смотришь само шоу и на дельфинов! сразу поднимается настроение!
думаю многим стоит посетить дельфинарий, и поднять себе настроение!
Я смотрела представление, и мне оно очень понравилось! сходите и не пожалеете.
ужасное обслуживание и хамовитые кассиры! а главное нарушаются права потребителя ( вернуть билеты " по их" правлам нельзя! )! администратор в принципе считает себя выше посетителей! это всё перечеркивает какие- либо прекрасные впечатление о дельфинах(( считаю, что администрация должна пересмотреть свои взгляды на многое! за те деньги, которые берут за 45 мин. представления можно было, хотя бы, чтобы дед мороз, не просто сказал "-с новым годом! ", а чтоб это было похоже на новогоднее представление. это было самое ужасное, из всех представлений, которые мы когда либо смотрели!
сегодня была с малышами, все очень классно, большое спасибо за представление! с наступающим новым годом!! 1
Дельфинарий это маленькое чудо, которое хочется и хочется смотреть.
Там очень хорошо. Дельфини очень умниє существа, и очень красивие. Но вада в басейне очень холодная. советую всем сєздить сюда.
Это место не похоже ни на что другое. Много раз бывал в Немо, Каждый раз когда видишь этих животных душа поёт! Уму не постижимо как дрессировщики обучили этому всему дельфинов)
Должен сказать я был поражен когда увидел что делают дельфины с дрессировщиками в воде! Жена попросила сходить с детьми. Я шел с ноткой скептицизма. Но всё это разбилось в пух и в прах когда шоу началось! Спасибо дельфинарию за отлично проведённое время.
Я всегда выбираю дельфинарий чтоб провести время вместе с семьёй. Советую всем.
Отличное место! Был там с сыном, поражался не только он но и я! )
Мое мнение такое что вам понравится!! и вы не пожалеете! лично я вчера ходила и мне очень понравилось!
Мне очень понравилось! Не понимаю людей которые пишут весь этот бред про Немо. Невероятное шоу в котором происходят чудеса! Другого слова не подберёшь. Кто был там тот меня поймёт.
Очень нравится дельфинарий своими выступлениями и шоу.
Я поражен. Не думал что будет настолько серьезное шоу. Думал туда только детей водят. Дельфины исполняют просто невообразимые трюки, вместе с дрессировщиками естественно. Дрессировщики 5+ Дельфинов я вообще не знаю по какой шкале оценивать! Супер!
Ходили с девушкой на романтическое шоу. Должен сказать я приятно удивлён. Отлично получилось. Замечательный танцевальный конкурс в котором разыгрывались сертификаты на плавание.
Получил заряд положительных эмоций. По сути за этим я и шел. Дельфины невероятные существа!
Отлично провели время с женой и детьми. Спасибо Немо.
Прежде чем написать я решил почитать отзывы. Вот мне интересно чем руководствуются люди которые пишут всякую гадость... Зачем вводить людей в заблуждение. Замечательное место с отличной программой и квалифицированными сотрудниками.
Регулярно семьей, с детьми посещаем дельфинарий. Детям каждый раз нравится как в первый. Да ещё и билеты теперь на сайте можно купит.
Советую всем посетить дельфинарий, не пожалеете. Нашей дочурке очень понравилось.
Дельфины такие умные, делают потрескивающие вещи в воде, это просто чудо.
Дельфинарий Немо для меня это то место где можно отвлечься от повседневной суеты и получить заряд положительных эмоций.
Сходили с сыном, говорит лучше чем в зоопарке. На следующей неделе сказал пойдём ещё))
Лично мне там очень нравится. Дельфины исполняют нереальные трюки! дрессировщикам 5+
Мне нравится дельфинарий! когда смотришь представление и на дельфинов, сам не замечаешь как становишься немного счастливее.
Замечательное шоу, незабываемые впечатления. Огромное спасибо Немо что доставляете такую радость!
Вся наша семья, который мы ходили на представление в восторге! Спасибо Немо за такие яркие эмоции!
Мне 35, ходили с сыном Женей ему 7. Отличное представление. Но выше всяческих похвал морской лев Жора, когда он выступал я не знаю кто из нас больше радовался!! )) Жора, ты мой кумир))
В субботний вечер мы с девушкой пошли на романтическое представление в Дельфинарий Немо. Из всех артистов которые выступали в этот вечер, нужно выделить саксофониста. Его музыка придавала залу романтического настроения.
В дельфинарии мне понравились тренера, видно что животные их слушаются, и видно как они их любят
Лично я хожу в дельфинарий Немо только чтоб посмотреть на очень милых и умных морских котиков, которые всегда умеют развеселить и поднять настроение.
Ходиле с сыном Володей в дельфинарий Немо, ему всего 4 годика, нас пропустили бесплатно, надо было свего лишь показать сведетельтво о рождении.
В терариуме дельфинария Немо, очень разнообразные, спецыфеские, животные, советую сходить посмотреть
Когда смотришь когда выступают дельфины лично у меня было такое радостное чувство и морской лев Жора был вообще супер! сходите и не пожалеете
Я побывала в Киевском дельфинарии, сказать что понравилось это ничего не сказать, впечатлило шоу, аж мурашки бегали по моему телу, профессионализм тренеров, работа самих животных=) В общем, только положительные эмоции, советую всем туда сходить=)
Дочка уговорила меня пойти с ней в дельфинарий! я не пожалела что мы пошли! представление прошло хорошо, было очень приятно его посетить!
Моим детям очень нравится дельфины, поэтому мы каждые выходные посещаем дельфинарий Немо, и радуемся представлению
Дельфинарий Немо, приятное место для отдыха и развлечений, и для того чтоб почувствывать себя волшебников.
Приехали заранее, выкупили забронированые билеты, посидели в кафе. Очень удобно что в Немо есть где провести время в ожидании.
Я всегда выбираю дельфинарий чтоб провести время вместе с семьёй, это очень позитивное и прекрасное заведение где всегда летает в воздухе что то прекрасное.
Замечательное место чтобы пойти туда с детьми. Морской котик ещё никогда не оставлял детей равнодушными!
Моё мнение о дельфинарии каординально изменилось, там очень круто и потресающее энергетика
На выходных с подругами пошли дельфинарий, осталось много положительных впечатлений от плавания с дельфинами!
Морские котики Клепа и Машенька в дельфинарии Немо очень умные, на выступление они показывали невероятные трюки вместе со своим тренером.
Само выступление конечно впечатляет. Смотрели с удовольствием, были очень рады что пошли, обязательно пойду ещё!
Мой ребенок и я остались довольным от дельфинария Немо, скоро пойдём ещё.
Дельфинарий Немо начал развиваться в лучшую сторону, сервис также удивляет своей новизной, например, теперь билет можно купить или забронировать на сайте
Моим детям очень нравится дельфины, но особенно ей нравятся котики морские)Спасибо Немо.
Ходили с детьми, 6и летней Ритой и 4ох летним Максимом на дневное представление. Всем очень понравились дельфины, но морской лев Жора вызвал просто бурю положительных эмоций. Ксатати Максима пустили безплатно, по предьявлению свидетельства о рождении (важно чтобы это был оригинал).
Когда смотришь когда выступают дельфины, всегда удивляешся что они могут и умею, дельфины Хьюго и Шкипер были на высоте.
Дельфинарий Немо, мне понравился! шоу и отношение к зрителям было замечательное, как и сами животные.
Представление динамичное в дельфинарии Немо, дети уставать не успевают, только радуются и наслаждаются выступлением
Крутое шоу в дельфинарии Немо! Дрессировщики делают просто невообразимые вещи с животными.
Замечательное место Немо, чтобы пойти туда с детьми. Морской котик ещё никогда не оставлял детей равнодушными, и дельфины никогда не дают скучать.
Благодарю дельфинарий Немо за прекрасное отработанное шоу, и кучу положительных эмоций которые вы дарите нам каждый раз когда мы смотрим ваши выступления.
Очень понравилось. Красиво и зрелищно! Очень хочется поплавать с дельфинами! Схожу туда ещё обязательно!
Масса положительных впечатлений, шоу великолепное, понравилось и детям и мне очень, морские котики были лучше всех
Прекрасное шоу, дельфины были на высоте. сходите не пожалеете. Нашей семье очень понравилось.
Я думаю что дельфинарий Немо это одно из лучших мест куда можно сходить с детьми
А я ходила с мужем, нам очень понравилось! Завораживающее зрелище! Осталось много ярких, положительных эмоций)
Отличное заведение. Регулярно бываем в Немо всей семьей. И каждый раз интересно смотреть)
Супер шоу! То что делают дельфины и дрессировщики в бассейне, это просто невероятно! Спасибо Немо за такое не забываемое шоу.
Мне тоже очень понравилось, ребенок 2-х лет был в восторге, уходить не хотел.
Дельфины Шкипер и Боцман в дельфинарии Немо, большие озорники но и очень умные, они всегда слушаюся своего тренара.
Романтические представления в дельфинарии завораживают, особенно саксофонист, а дельфины просто чудо)
Я думаю что в дельфинарии Немо самые умные и милые дельфины. Особенно Алиса и маленький Николя.
Когда были в дельфинарии Немо, наша дочка Катюша захотела прокатится на лодочке чтоб ее покатали дельфиньчики. Ей очень понравилось, было куча положительных эмоций.
Дельфинарий Немо, удивляет своими красивыми номера. Люблю Немо.
Дельфинарий це місце куди хочется прийти ще, але з такими космо цінами на квитки, краще погуляти з дітьми у парку
Я розумію що в країні криза, але вибачте мене будь ласка власники дельфінарію "Немо" ви зажралися, квиток ціною 200-250 -300 гривень за 30-35 хвилин, в кращому випадку, це занадто. Квитки до цирку коштують від 50 до 180 гривень, а программа триває 2. 5 години. Сподіваюсь, що за такі гроші, які ви здираєте, ви хоча б належним чином утримуєте своїх вихованців... Хоча яке там належне утримання, коли розумієш, що для вас це лише бізнес. Сумно.
Понравилось то что помимо дельфинария в Немо есть кафе и терраирум, а так же сувенирная лавка. Ну и конечно же зверолов)) Можно сказать своего рода равзекательный комплекс. Удобно, уютно.
Были впервые в Немо, на романтическом шоу. Акробаты высший класс! ИХ номер был за гранью человеческих возможностей! Очень зрелищно!
Как замечательно что есть место с такими прекрасными животными, пропитанной такой доброй энергетикой
Очень нравится дельфинарий Немо своими выступлениями, шоу, трюками, и отношением к животным.
Всегда приятно смотреть и радоваться видя как дельфины, котики, и морской лев выступают в дельфинарии Немо! я обожаю их!
Когда я была вчера в дельфинарии, меня переполняли эмоции, когда увидела дельфинов не смогла сдержать радости, после представления сфотографировалась с дельфином Хьюго.
Дельфинарий Немо просто супер, особенно порадовали дельфины и морские котики.
Дельфинчик Хьюго мой самый любимый! Он самый веселый и озорной.
Я считаю что дельфинарий Немо, это то место где ребёнок и взрослый, может окунутся в мир волшебства и чудес.
Спасибо большое дельфинарию Немо, за то что помогаете детям, дельфинотерапия и психорелаксация очень помогла моему сыну Радиону.
На самом деле представление в дельфинарии давно превратилось в настоящее шоу! Так что не стоит удивляться что выступают не только дельфины, но и артисты. Мне это нравится.
Моим детям очень нравится дельфины, поэтому мы каждые выходные посещаем дельфинарий чтоб посмотреть на прекрасное выступление и милых животных.
Это то место, в котором не может не понравится. Не то что дети вокруг сидящие, я сидела и завороженно смотрела за представлением! Круто!
Мы, сыном Костей, посетив дельфинарий Немо, остались довольны, нам очень понравилось! было всё великолепно!
Я думаю что в дельфинарии Немо самые умные и милые дельфины. Особенно Алиса и маленький Николя.
Моим детям очень нравится дельфины, но особенно ей нравятся котики морские)Спасибо Немо.
На самом деле педставление в дельфинарии давно превратилось в настоящее шоу! Так что не стоит удивляться что выступают не только дельфины, но и артисты. Теперь это шоу ещё и обновили! Так держать!
Не буду многословен. Представление понравилось. Равнодушным к морскому котику не остаётся никто)) Дельфины выполняют нереальные трюки!
Восхитительное выступление, всё понравилось, люди в дельфинарии были очень добры помогли сесть на нужный ряд, и получить море эмоций.
Моим детям очень нравится дельфины, поэтому мы каждые выходные посещаем дельфинарий. Были приятно удивлены новой программой "Лето с дельфинами".
Вчера с мужем были в Киевском дельфинарии Немо, на вечернем представлении. Было круто очень круто нас удивили воздушные гимнасты, дельфины, и морской лев Жорик. Сходите не пожалеете.
Очень зрелищно смотрится трюк, в котором дельфины несут тренера над водой. Это было очень красиво и заварывающе
Когда бываю в дельфинарии, у меня сразу подается настроение, и я забывают про всё! сходите не пожалеете!
Дельфинарий Немо начал развиваться в лучшую сторону, сервис также удивляет своей новизной, например, теперь билет можно купить или забронировать на сайте.
На днях посетили с сыном дельфинарий Немо. Получили массу положительных эмоций, больше всего сыну заполнились морские котики.
Приятно видеть хорошо отрепетированное представление и хорошее отношение к животным. Тренер Дмитрий показал высший клас.
Муж меня всегда радует чем то новым, вот и поход в дельфинарий был неожиданным, муж забронировал билеты на сайте, код билетов пришёл в смс. Перед сеансом выкупили билеты.
Впечатление от дельфинария двойственное. Что касается программы: за такую сумму программа могла б быть и лучше и интереснее(раньше была в другом дельфинарии, есть с чем сравнивать).
А теперь очень неприятная сторона дельфинария: очень воняет хлоркой, от ее испарений уже через 5 минут прибывания в зале начинают болеть и слезиться глаза, а так же чесаться нос. Ладно поситители свои 45 минут отсидели и ушли, а бедные зверюшки, тренера и сотрудники там находятся постоянно. Это же издевательство над животными и людьми... Что нельзя использовать более щадящие средства, а не запрещенную хлорку почти во всем мире?
Праздновали День Рождение ребёнка организация плохая.
Администратор Ольга плохой организатор детских дней рождений.
Организации ни какой, просто бегает в пустую.
Добрый день
Хотели бы сделать подарок на день рождения- где узнать сколько стоит, как это лучше сделать
Ужас. Испорченное настроение и зря выброшенные деньги. При покупке билетов на 2 ряд никто не предупредил, что вероятно дельфины могут окотить водой и не оставить на вас сухого места. Были на НГ представлении 4. 01. 17 с мужем и ребенком 2. 5 лет. Шоу началось с анимации, через 5 мин, мы были с ног до головы облиты водой, дельфин пригнул напротив. Я и раньше бывала в дельфинарии, также на 2 ряду, но такого не случалось, кроме мелких бризг, поскольку шоу было спланировано и тренера занимались животными. А в этот раз это новогоднее шоу для детей!! Пока аниматоры развлекали, дельфины резвились, были предоставлены сами себе, и не только нам не повезло... У ребенка была мокрой вся одежда и волосы на голове, и это зима!!! Денег понятно никто не вернул, за 5 мин и мокрую одежду и хорошее настроение заплатили 500 грн, и благо были на машине поехали домой сушиться. Администратор хамка, даже не извинилась, говоря, что мы сами виноваты!! При таких обстоятельствах они вообще не имеют права продавать билеты первых 3 или 4 рядов! Зима, холодно же... Раздевалки нет, все кресла перед представлением были мокрыми. Жаль, что ничего в стране не меняеться
Ходили с детками сегодня в дельфинарий. Остались оооочень довольны. Программа просто класс. Сначала я думала что ничего особенного не ждет, но я очень ошибалась. Цена на билет того стоит. Но единственное не понравилось это зал ожидания перед выступлением. В зале всего лишь 7 стульчиков. И места очень мало. Когда собираются люди то реально негде развернуться. А вот писали по поводу того что дельфины оббрызгали. Да мы тоже купили билеты в синем секторе второй ряд и когда зашли в зал, то охранник сказал что б мы поднимались выше на ряд четвертый или пятый. Так мы и сделали. За что огромное спасибо охраннику. А не то нас бы постигла та же участь. Так что советую сходить. У детей впечатлений масса(детям 3, 5 и 5 годиков). Я обязательно приеду ещё на новую программу.
Очень доброе, приятное шоу! Огромная благодарность тренерам и дельфинам, были с малышом 1, 3 годика. Детки остались довольны! Взрослые тоже получили незабываемые эмоции)Это то что касается програмы! Столкнулись с персоналом, который не умеет говорить, невежлив и абсолютно безразличен к замечаниям! Администратор абсолютно не на своем месте, охранник через 5 мин после шоу и уборщици выгоняли нас. Отношение ужас, это же место дарит радость! Почему такое отношение?Очень розочарованы отношением персонала и фото не советуем... очень быстро и если вы себе не нравитесь или ребенок не смотрит в обьектив это тоже ваши проблемы! Хотя по нашей просьбе (думая что мы семейство сумашедших )сделали еще фото по новому)Было нас 7 человек... 4 ребенка и 3 взрослых... Рекомендуем персоналу быть более добродушными и внимательными!
Дельфинчики, прелесть! А все остальное оставляет желать лучшего! Место ожидания не организовано, люди вынуждены стоять, или идти в кафе с бургерами. Охранники вообще хамло, которым место среди козлов, а не среди людей!! Жаль за такие деньги какое-то хамло испортит настроение на весь день!
Была пару лет назад не понравилось. Ребенок просится, очень любит дельфинов, поэтому пойдем на выходных, надеюсь, изменилось что-то в лучшую сторону и наслаждаемся на хорошее впечатление.
Были сегодня в дельфинарии, положительных эмоций и интереса мы с ребенком не получили. Трюков было очень мало. Ждали, что дресировщики будут плавать с дельфинпми и вымолнять различные трюки, но этого не было. Зря выброшенные деньги, лучше побывать в Одессе в дельфинарии и получить массу удовольствия. А в Киевский не советую ходить. Не понравилось!
Приехали сегодня в дельфинарий с ребёнком, его опечатали... Никто и ничего не объяснил. Расстроенные вернулись домой... ((((
Прекрасно провели час. Залишилися гарні враження у всієї сім"ї.
Разворовывают бывш. сотр. остатки метала. позор для них
Здравствуйте все гости и жители Киева!
Хочу написать все что накипело, потому что обидно, и для того чтобы помочь другим избежать столкновений с подобным хамством.
Не пользуйтесь услугами Линкор такси Киев! Номер телефона ***2797555, иначе это грозит вам физическими побоями со стороны водителя.
Сегодня утром в 7:40 я как обычно (в 6й раз)вызвала такси на вокзал. Пислали машину серебристый Шевроле Лачетти UA276.
Я мой муж и 4хлетний ребенок сели в машину в отличном расположении духа. Через 30 минут блужданий я поняла, что таксист не ориентируется. Я пошла на контакт, включила свою карту 2 Гиз, ткнула ему пальцем на дом по адресу улица Политехническая 5а, показала как проехать. Шофер мало того, что не поблагодарил, он начал возмущаться что я дала ему неправильный адрес, потому-что на его Яндекс карте не высвечивается этот дом. Он дерзко начал убеждать меня что я живу на переулке Политехническом и он будет пересчитывать стоимость проезда. Я всегда не мелочусь и округляю до круглой сумму в пользу таксистов даю больше, но чувство обиды не позволило мне просто согласиться на перерассчет. С горем пополам мы доехали до дома напротив, согласившись спустить по лестнице и донести чемоданы самим, лишь бы быстрей попасть домой уставшими после поезда и больше не колесить между домами. Но не тут то было! Я дала в руки водители 70 грн. (хотя сумма к уплате 66грн. ), он забрав их выскочил из машины и преградил путь мужу с угрозой"Щас дам в рыло! "
Затем начал звонить диспетчеру и говорить, что мы отказываемся платить.
Я и мой ребенок стоим с чемоданами на зимней улице, он грубит мне требуя еще денег.
В итоге поняв что, я не настроена ему заплатить, он садиться в машину и со словами "Пошла наХХХ! " уезжает.
Проходит прохожий из соседнего дома, я в шоке, как облитая помоями с ног до головы не могу прийти в себя бормочу"Ведь мы на улице Политехнической живем, не на переулке?"
Он улыбается и говорит"Да, это улица, но не все таксисты знают! "
Так что подумайте лишний раз прежде чем воспользоваться услугами этой службы, потому что после того, как я позвонила администратору службы и рассказала эту историю, я услышала "А таксисту кто моральный ущерб возместит?"
Я за все наше с ним прибывание не разу не позволила себе нецензуру.
Запомните название Такси, которое может будучи неправым во всех отношениях, даже и не думает извиниться перед клиентом! Это Линкор Такси
У меня похожая ситуация была с уклоном, когда я сразу проплатила поездку.