Откровенная бомжатня, вгашенные артисты, билетёрши (ладно понять можно холодно в палатке), костюмы старые лахи. Но главное, то что ничего зрелищного в представлении нет. Пластиковых кресел напихали побольше, одно залазит на другое. Мой малый в начале второго антракта начал проситься домой, охранник не выпускал сначала, предлагал нам туалет( тоже вгашенный неадекват). Вывод таков, хотите повести ребёнка в цирк надо идти в настоящий цирк.
купил vip места, отдал 250грн не понятно за что...
обещали мягкие сиденья, в результате получил обычные места, только по центу, жара ужасная, воняет потом...
вентиляции нет.
выступление тоже ужал, из заявленного исполнили на 20%
понравилось только выступление тигров и выступление на канатах...
животные ужасно исполняли трюки... кидались на своих дресировщиков.
потом пошел в зоопарк, сняли по 50грн с человека за вход, нахамили, животных там меньше чем было в цирке на выступлении... парочка ведмедей, тигров, лама, пони и курицы... ведмедей и тигров не увидишь нормально, они за заборами и сетками, при выходе нам нахамили работники цирка... настроение испортили... в зоопарк, терариум, диноленд не ходите... кидалово!!! в киеве зоопарк дешевле и животных в раз 50 больше!
+ 1 Александру
жалко животных и выброшенных денег
цирк кобзов с у п е р и совсем не такой как вы пишете. вы в нём просто не были. а я была с сыночком 2 раза, когда в наш город приезжали!! удобно сидеть, всё видно, артисты работают с залом! всё очень культурно и интересно. поразили шикарные костюмы артистов, а звери там чистые, пушистые и послушные, вот бы меня сынок так слушался... ) сын теперь хочет быть артистом цирка и я рада! денег не жалко за удовольствие ребёнка! если идти в цирк то именно в кобзов!!!
Вот, тоже наткнулся на отрицательные отзывы, читаю и удивляюсь, и не понимаю, откуда они взялись, вероятней вы действительно там не были или были не в том цирке? Мне очень понравилось, все супер, начиная от начала представлений и до конца, я давно не видел, чтоб так зал стоя аплодировал артистам. Ребята не пиши плохо о людях, которые дарят праздник!!! Попробуйте сами так сделать, а потом судите и критикуйте других!
О... Сотрудники цирка подключились))
Решили повысить свой рейтинг позитивными отзывами)
здравствуйте! ходила в цирк на новую программу "виват"! ребята это супер! не скрою, я давно не была в цирке, но я получила столько удовольствия. это действительно шоу! мне всегда казалось, что дети не всегда допонимают цирк, потому что им кроме клоунов больше ничего не интересно, но сегодня я увидела полное взаимопонимание: артист ребенок, артист взрослый. эта программа, она рассчитана на всех, от мала, до велика. выступление артистов, костюмы, музыка, оформление все это очень красиво! в цирке был полный аншлаг.
огромное спасибо всему коллективу цирка кобзова! я забыла, что такое цирк, а вы мне помогли вспомнить и получить огромное удовольствие! спасибо вам!
Шоу дійсно чудове!!! Я не пошкодувала грошей і всі задоволені! Всім рекомендую Кобзов!!! Краще один раз на рік піти на справжній цирк (як Кобзов), ніж на декілька якихось непрофесійних...
Люди... А вы теперь посмотрите как работники цирка под фейковыми именами пишут отзывы...
В течении года 4-5 отзывов, больше половины негативных...
А тут, неожиданно, за 3 дня 5 позитивных отзывов)
Делайте выводы сами!!!
Не знаю работники ли? Начиталась всяких гадостей и все таки ребенок доканал. Пришлось сходить. И вы знаете, не пожалела, можно было спокойно брать билеты дороже, они стоят того. Ребенку понравилось, а мне так вообще. Давно так не смеялась с клоунов. А само представление можно характеризовать, как дорогое поставленное шоу! Тигры нет слов. Таких эмоций не испытаешь сидя у телевизора. А в конце представления, когда артисты поют свое обращение к зрителю, так вообще мурашки пробегали. Теперь вот не верю тому, что пишут. Лучше самому сходить и убедиться.
Радует, что в наше время можно хорошо провести время в цирке. Видно, что действительно высокий уровень. Организаторы все толково сделали, нам с женой очень понравилось, и малой в полном восторге)
Супер шоу. Мы ходили на Виват и нам очень понравилось. Спасибо ребята за представление! Правда молодцы!
Придбали квітки на Віват, друзі порадили. Сподіваюсь сподобається.
Дуже цікава вистава. Відвідали у Львові і залишились задоволені. Це дійсно великий крок вперед у цирковому мистецтві.
Молоды ребята! Хорошее шоу показали. Нам очень понравилось, если еще приедут, опять сходим)
Віват у Львові! Дякуємо за приємно проведяний час! Дуже гарно
тернопіль з 16. 09. 2013
завітайте до «цирку кобзов» у тернополі!!!
м. тернопіль вул. живова, 15а тц "орнава"
луцьк з 30. 09. 2013
м. луцьк вул. Європейська, 3 "новий ринок"
Яскрава вистава...
Все сподобалось, враження незабутні, шалені емоції та гарні спогади.
Дякуємо за свято у Львові!
Дуже сподобалось! Молодці!
Супер шоу!
Надзвичайна вистава! Неймовірні емоції!
Донька в захваті і вже тиждень тільки про Кобзов і говорить. Дякуємо Вам за все. Приїжджайте ще до Львова)
Читаючи відгуки здається, що дійсно про різні цирки мова йде. Але в Тернополі мабуть вдячних глядачів не буде це точно, оскільки у нас продемонстрували лише декілька номерів, страшно затягнутих, цирк тривав від сили півтори години, але ніяких жонглерів чи ходіння по канату не було. Більшу чатсину часу займали безглузді несмішні клоуни. В один день були ведмеді, через день були родичі в цирку вже й без ведмедів, програму врізали страшно. Вартість "зоопарку" (який налічує 10 тварин) 70 гривень, при чому за дитину від 3х років треба платити і на вході дуже настирливо перепитують про вік(
Отже в Тернопіль приїхали так, між нішим, щоб заробити, бо емоцій не викликало жодних лише розчарування. Те ж і про Меднес син дуже хотів в цирк для дорослих пішли й на нього. Чому ціна на нього від 120 гривень я так і не зрозуміла. Тривалість виступу була десь годину( Безглуздішої трати грошей я ще не робила, адже сімейний похід в зоопарк, динопарк, терараіум та ззопарк і квитки на меднесс винесли купу грошей((((( а задоволення не отримали(
Мне понравилось. Ходили и на Меднесс и на Виват. Дети в восторге, во взрослом цирке все очень оригинально придумали. Необычная постановка и смысл интересный. Вообщем молодцы, приезжайте еще и с новой программой)
Классный цирк! Спасибо, очень понравилось
незнаю как можно разочароваться в этом цирке, бред какой то. мы были в черкассах, так вот, лучше цирка я не видела! лучше даже киевского национального (я с киева). клоуны классные, молодые, смешные, заводили всех танцевать под пап-американо, было реально смешно, на велосипедах номер тоже классный, номера с животными вообще огромное спасибо!! в зале был аншлаг полный, дети танцевали, родители радовались, у всех глаза горели. цирк кобзов нельзя не любить! и это факт!
Приятно читать отзывы администрации. Цырк ГОВНО. Дирекция только деньги.
нен знаю как цирк а директор его Кобзов Николай козел и жлоб. работал по шатру на морозе сполна не заплатил и зажлобился пару билетов дать
Кобзов------ ты урод
Сходили в "цирк" Kobzov! (07 января 2014, г. Николаев)
Такого отстоя давно не видел.
Зря выкинутые деньги.
Оценить могу в 2 из 10 баллов.
1 балл заработали мишки и еще 1 балл тигр со львами.
На выступление людей вообще лучше не смотреть уровень ниже плинтуса.
Клоуны не смешные ни капли.
Удивило и шокировало наличие в программе выступление велотриальщика под громыхающий тяжелый металл!! И это блин в цирке, в месте, где представления даются на 80% для детей от 4 до 8 лет. Там точно с ума сошли.
50% выступления это бесполезно шатающиеся 2 горе-клоуна и толпа народа в плюшевых костюмах (я такие могу бесплатно каждый день наблюдать на улицах города).
О выступлении людей действительно рассказывать нечего. Даже комментировать трудно, на столько было мало этого "выступления"
Далее по самой организации данного цирка:
1) недобросовестная реклама (обещали подарки для каждого ребенка, обещали 21 градус внутри). Ни подарка (куча условий под звездочкой и хитрожопость организаторов), ни тепла. Это хорошо, что еще на улице было +7. У нас дома частенько +19... так вот, дома я не хожу в зимней верхней одежде и не мерзну при этом. По ощущениям, в помещении было +12.
2) при входе ребенку в руки суют (со словами, вот тебе! держи! ) китайские игрушки, предлагают выбрать, а когда выбор сделан "купите ребенку игрушку". Блин, я в цирк пришел или в шарашкину контору по втюхиванию книг/духов/китайских погремушек???
3) фото/видео съемка 40 грн (10 грн залог возвращают за ярлычок). Хорошо, что не взяли снимать все равно было нечего. Разве что один раз снять и выложить это отстоище, чтобы уже точно никто туда не пошел.
Фотографироваться с плюшевыми зверушками за отдельную плату.
4) комментарии и замечания на сайте чистят (премодерация) и выкладываются только плюшево-слезливые-визглив ые, но таких мало, обычно только вопросы какие-то.
5) еще несколько отзывов слышал от других людей у всех такое же разочарование...
PS: лучше за эти деньги пойти в наш зоопарк, театр, покатать ребенка на аттракционах, пофотографировать и еще деньги останутся.
PPS: помню цирк-шапито моего детства... так вот это недоразумение "Kobzov" после этого даже трудно назвать цирком...
PPPS: не люблю делать негативные отзывы, но... тут было всё на столько ужасно.
Андрей! Извините, но почему вы не скажете, ребенку то понравилось вашему? Вы ребенка повели в цирк или его(её) просто за компанию взяли? Я с вами категорически не согласна!
Мне 13 лет.
вчера всей семьей посетили цирк "кобзов" в городе николаеве, билеты приобретали за месяц в магазине цитрус пр. ленина до преставления надеялись на новогоднее волшебство, а получили массу негатива!!! . при покупки билетов я обратилась на горячую линию данного цирка мне представилась девушка и поинтересовалась где мне будет удобнее приобрести билеты, я приобрела 5 билетов по 100 гр. для того чтобы в дальнейшем пойти в террариум за 50%. приехали всей семьей за два часа раньше чтобы везде успеть, но оказалось что кассиры не могут связать и двух слов!!! после чего я дозвонилась на горящею линию объяснила ситуацию, что я не могу попасть со скидкой в террариум, а мне отвечают что билеты нужно приобретать в центральной кассе, но об этом информации нигде нет, в чем разница и почему никто не информирует при покупке билетов. было не тяжело проехаться дальше и сэкономить свои и родных нервы. администраторов в цирке нет вообще, компетенции персонала тоже, никто ничего не знает!!! в цирке холодно, стулья шатаются не закреплены вообще перед нами упал ребенок с этого ненадежного стула. если решите пойти красная цена цирка 60 гр. и то это много!!!
12 января 2014.. посетили. Нет слов. Ходили всей семьей. Дети после цирка на вопрос А кто вам больше всего понравился в один голос сказали никто. Потом подумав кролик с колокольчиками. Хорошо, что нам достались билеты по 60 грн. хоть не жалко было выкинуть. После цирка чувствуешь себя просто обманутым и неудовлетворенным. Клоунов действительно не было. Хрень какая-то бегала и не смешно, да они и не пытались. Долго можно описывать как все было плохо. Жаль, что я не прочитала отзывы, когда собрались в цирк.
цирк кобзов необычайный цирк!
люди о чем вы пишите?мой ребенок полтора годика был в таком восторге, я думала он не высидит, а тут сидело чудо, хлопало! ухоженные животные, ламы, собачки обезьянки, внутри тепло, сидели без курточек (были 11 января), ну просто не к чему докопатся. а если вы жалеете деньги то не ходите никуда, сидите дома, смотрите телевизор. вам привези дю солей, вы тоже скажете что говно...
как я незнала о цирке ничего.
мой первый цирк был в киеве. маме дали билеты на работе.. и мы пошли. мне было 9 лет. я так много ожидала от арены, но не дождалась. я любила животных, клоунов, меня было очень легко удивить, но маму – нет. и мы ушли, немного посидев после антракта…
мам, а чего мы раньше ушли, тебе, что не понравилось?
не люблю я цирки. одно и тоже! мне уже 42 года, сколько я их видела, а нового ничего!
и после моего первого похода в цирк, я тоже его не люблю. мама ведь авторитет, она не обманет.
прошло время. ходила я снова в цирк (когда дают бесплатные билеты. нельзя не сходить)
вроде все то, вроде интересно, но не то. не покорит меня больше цирк. думала я.
совсем случайно, гостив в другом городе, потащили меня друзья в цирк шапито «кобзов». там я еще не была никогда, можно и сходить для галочки. и всё.. все два часа я была в трансе. я увидела, я прониклась, я почувствовала энергетику каждого артиста, каждого номера, я не разу не зевнула, не отвела взгляд от арены, хлопала, аж пекли ладони…я влюбилась! я поняла, что такое настоящий цирк! и теперь, когда цирк кобзов будет в киеве, я обязательно поведу туда свою маму. и я знаю, мы просидим до самого конца и маме понравится!
в цирке понравилось всё! много зверей, шая арена, все на уровне! рекомендую.
Мне и моим друзья цирк очень понравился))
Все было великолепно и красиво))
никогда не видела еще такого масштабного шоу)
спасибо вам за эмоции)
Циркове шоу Vivat це не те що я очікувала побачити під куполом мандрівного цирку. Але побачене перевершило мої сподівання у 100-ні разів. Шоу надзвичайно яскраве і артисти молодці, дуже якісно працюють на манежі. А особливо захоплююче споглядати за повітряними акробатами та тваринками які так підіймають настрій своїми діями це просто КЛАСС! Ммм я ще і на нічне шоу потрапила-Супер!!! рекомендую відвідати всім і дорослим і діточкам!
Я відвідала Цирк Кобзов у м. Житомир і і отримала массу емоцій, справді містечко розваг так як на території цирку є ще й виставки де можна побачити екзотичних тваринок. Приємний персонал і важлива частина при перегляді шоу це те що дуже зручні сидіння і ніщо не відволікає від перегляду. Я вважаю що гроші витрачені мною були того варті, я навіть не придираюсь до мінусів так як я розумію що такій кількості відвідувачів не догодити на всі 100 але то дрібниці. Звертаючись до керівницва і адміністрації цирку хочу сказати що наше місто чекає Вас із новинками знову! ;) )
се было очень-очень-очень круто)... шоу невероятное) костюмы, акробатические движения, танцевальные номера просто вау, львы, тигр аррр. просто невероятные ощущения.
всем советую прийти туда, вы точно не пожалеете).
______ а меднес это просто нечто_____
были семьёй на вашем представлении, получили огромное удовольствие! точно сказка! даже уходить не хотелось!!!
классные у вас дрессировщики! это больше, чем восторг, браво, авации! молодцы!
а сын (5 лет) назвал ваших инопланетян -»желе».
спасибо всем работникам цирка! это большой труд! приезжайте ещё!
Впечатлений море, и все положительные! Очень понравилась подборка музыки, она не вызывала раздражения. Ведущие сразили наповал, классная выдумка про танец. Животные все замечательные, ухоженные, холеные, видно, что дрессировщики очень любят своих подопечных, и те отвечают им взаимностью. отдельно стоит упомянуть акробатов, фокусников, танцоров. Ребята просто молодцы!
валентин и татьяна говорит
ваш комментарий ожидает модерации.
29. 03. 2014 в 11:17
читаю восторженные отзывы и понимаю, что мой отзыв непременно будет удален админами. но все же…27. 03. 2014 посетили всей семьей цирк кобзов в херсоне. впечатления неоднозначные. главный показатель для меня- реакция моих детей. они с таким нетерпением и радостью ждали представления, а после первой части не хотели возвращаться после антракта в зал. понравились отдельные номера с дрессированными обезьянками, а также со львами и тигром(дети с интересом смотрели на арену). все остальное — не очень удачный набор номеров из «минуты славы». мне-человеку, помнящему советский цирк, грустно было на все это смотреть…да и ведущего-клоуна было плохо слышно, хоть и сидели в 3-м ряду. видать, аппаратура плохая. выступление «гвоздей»программы в финале-вообще вызвало сострадание к гимнастам. бедные, так тряслись и потели во время выступления. понятно, что трюки выполнять сложно, но вы же — артисты, господа! все мы помним наших советских гимнастов и акробатов, которые выполняли головокружительные трюки легко, с улыбкой, хотя, понятно, что за этими улыбками стоял титанический труд…куда делись ловкие жонглеры, факиры, изрыгающие огонь, канатоходцы, всадники-джигиты, классические рыжые красноносые клоуны-любимцы детей, иллюзионисты, достающие конфету у тебя из кармана и монетку из уха соседа?номер с кроватью на сцене с переодеваниями дамы вообще сомнителен для показа детям. фокусы с переодеваниями можно было показать и не на кровати среди толпы а-ля дон-жуанов. просто дурной тон. это же не вечернее кабаре для взрослых, а детское представление!!! грустно…. очень грустно…больше не прийдем на выступление…
Продам 2 билета на представление 6. 04. в 12:00 ряд 8 и 9, место 31.
Билеты пропадают(( сам пойти не могу
цена 100грн за билет!!! Дешевле чем в кассе!!!
***-812-25-28
была сегодня на премьере в киеве! я попала в детство, я попала в сказку! вот это настоящий цирк!!! просто непревзойденно! p. s. мальчики акробаты the best!
Есть 4 билета, на 25 апреля. продам дешевле. чем в кассе, В кассе стоят 300 грн, продам по 180. На работе подарили, не могу пойти! 0993439495
В субботу, 5 апреля были на премьерном представлении в Цирке Кобзов на Луговой (Киев).
Эмоций много :) Были с трехлетним сыном, ему понравилось, но усидеть все представление ему было, конечно же сложно, пришлось отвлекать, чтоб не пробираться по узкому проходу к выходу (к тому же в большинстве своем зрители с детками, чтоб не доставлять и им неудобств). Лично я в полном восторге от всех номеров, где артисты люди. Меня все время не покидало чувство, что они точно или волшебники, или это обман зрения. Я просто покорена этим невероятным умением так владеть своим телом! За это огромное спасибо, было действительно очень здорово! А вот номера с артистами животными оставили у меня неоднозначные эмоции, просто не могу принять, что дикие животные вынуждены жить в неволе. (Понимаю, что они сыты и ухожены, но природа задумала их иными, поэтому не судите меня за подобное мнение).
В целом мне все понравилось, динамика представления, разнообразие в шоу, хорошая музыкальная подборка, прекрасные ведущие! Спасибо, мы получили удовольствие!
сегодня были. отстой.
цена не соответствует качеству.
ходили на выставку динозавров. это просто развод. на 20 метрах 16 пластмассовых динозавров, при чем, не в натуральную величину, как написано в рекламке, а максимум в 2-3 метра. стоят друг на дружке. ну, еще и халк там, и девица-аватар. освещение как в подвале, плюс лампы мигают, которые освещают представление в цирке.
ужас. ребенку то понравилось. но родители все в шоке.
никому не советую.
муж предложил сходить в цырк Кобзов, сначала желания не было т. к. знаю, что в шатре не может быть нормального цырка... после долгих уговоров... взяв дочку, мы поехали туда. Перед представлением купили билеты( по 300 грн), деткам до 5 лет бесплатно... И вот когда все только началось, я поняла, что цырк цырку рознь. Ничего лучшего не видела, настолько все феерично было, животные все были ухожены, не зашуганы, просто раскошны... костюмы шикарны, свет, звук, все было супер. Еще и лично сам Николай Николаевич Кобзов в этот день был, видно что добрый и хороший человек. Дай Бог Вам здоровья и огромное спасибо за Ваш труд, теперь ждем следующей вашей программы. И огромная благодарность за то, что даете в первый день бесплатные выступления для малоимущих деток, деток-сироток и инвалидов. Спасибо
цирк "кобзов"- новое цирковое шоу «тропикана»
с 16 по 25 мая. цирк «кобзов» в херсоне представляет новое цирковое шоу «тропикана», которое перенесет вас в страну солнечных дней, экзотики и потрясающего настроения.
теперь, чтобы увидеть экзотических животных и побывать в тропических джунглях, не обязательно отправляться в южные страны. блистательное шоу, в котором участвуют лучшие артисты, уже в херсоне! невероятные номера и большое количество животных не оставят вас равнодушными!
Мы были в цирке Кобзов. Честно НЕ понравилось!!! Не интерестно! А его так расхваливают. И дорого и не стоит тех денег!!!
polniy otstoy! ya videl lucshe. jalko potrachenix deneg. rebenku bilo skuchno. ele dosideli do pereriva. a tak reklamirovali. mi i poverili. kto bi podskazal nam gde horoshie cirki?
Перед посещением я сомневалась, т. к. я не люблю цирк советского формата. Перед представлением сходили в зоопарк. Дочке 5 лет, из зоопарка её еле вытащили, всё представление просидела с открытым ртом, учитывая, что в цирке раньше бывала. Клетки и животные ухоженные и красивые, несчастными не выглядят, запаха нет. Мне очень понравились клоуны и акробаты – «совковых» на дух не переносила. Шутки клоунов уместные и понятные. Хочу отдельно отметить современные красивые костюмы артистов и музыку – вообще «порвала», я получила море удовольствия. Так что рекомендую всем, современный цирк!
Очень понравилось! Спасибо) Львы.. тигры.. гимнасты.. классно. Клоуны... смеялись) Ребенок доволен очень)
Понравилось! Ходил с семьей.
Не ожидал что как и ребенок получу массу положительных эмоций!
это грандиозный развод!!! дешёвая бомжатня, бездарная программа, убийственная музыка, замученные животные, какие-то два дебила в роли клоунов, выставки это вообще аут! развод на деньги на каждом шагу!!! люди поход в этот говно-цирк обойдется в 600 1000 грн! ни в коем случае, никогда не ходите туда развод вас и ваших деток!!!
отзыватели напишите кто-нибудь сколько стоит билет.
люди не ходіть туди, це навіть соромно назвати цирком.
була на меднесі --- гагно рідкісне. (без матюків і не обійтися).
таке відчуття, що там виступають студенти, які не склали сесію.
бідні тваринки (льви та тигри).
крісла ---спина буде боліти днів два як мінімум (дерев'яні розкладні стільці), костюми "артистів" --- це навіть і не костюми були, а... я навіть не знаю, що то було як то кажуть і не словом і ні матом описати (((((
музика --- важкий рок, да і це в цирку який розрахований на дітей!!
танці шо попало було.
два-клоуни каліки якісь.
пошлуваті номери, а в цирк як правило з дітками приходять))
молодці акробати, повітряна гімнастика ну і тигри вони справді постаралися і більше там ні на що дивитися ((((
шкода, що враження про цирк псується (((
пІчалька ;(.
повторяю, чтобы уберечь нервы и деньги соотечественников:
был и вчера на шоу «madness»… ну, что сказать…. перед этим я взахлёб рекламировал шоу заграничной гостье, де –я регулярно хожу(хоть и не часто), и всегда в полном восторге! .. будучи украине это надо обязательно посмотреть! короче –затащил туда её, и ещё и брата, и… прифигел! ..
ребза –ни за какие коврыжки не ходите на это гей-шоу!!! .. это вынос мозга!!! .. это не взгляд режиссёра(как тут изволил выразиться админ), это взгляд душевно больного человека, по которому дурка плачет вот такими вот слезами! .. (оказывается –его клепали те, которых попёрли с дешёвых шоу типа «україна має таланти» и т. п., но как кобзов под этим подписался
представьте себе –киев, субота, майский вечер, в стране полным ходом война, анархия, разброд и шатание, так хочется чого-то доброго и отвлекающего... хоть на 2 часа... и вот мы уже сидим в предвкушении шоу. и вот оно начинается(шоб его черти взяли вместе с режисером) –тень дьявола(да-да –именно дьявола) рассказывает о том, как он, диявол, создал человека(что???((с) царёв) а тот, дескать, выпал из-под контроля, загадил землю вообще забодяжил техногенную катастрофу. после звучит психоделическая музыка(?) и выскакивают какие-то 2, 7 в костюмах не то медузы горгоны, не то радиоактивных бактерий. и понеслась! .. (к сожеланию –не душа в рай, а скорее очень даже в другом направлении) дальше вас ждёт полтора часа дешёвого(а иногда очень дешёвого) трэша, душераздирающзих воплей, криков, каких-то танцев бесноватых бактерий или микробов, время от времени это «действо» сопровождается демоническим голосом, и «пояснения», что за 3, 14 происходит на сцене, а-ля, заражение, обморожение, разложение, и т. п. в конце шоу все актёры выскакивают на сцену, и запускают зелёные шарики, символизирующие землю, в небо под «песню матушки-земли» мишки джексона, занавес. что-то я упустил момент исцеления, или его не было?! .. но нити в шоу я так и не уловил даже в данной бредовой концепции. если это была постановка про техногенную катастрофу, то где же исцеление, перерождение перед хэппи-эндом?!! .. и причём там вообще дядя с тиграми в данном бреде?!! .. (кстати –дядя с тиграми и акробаты +воздушные гимнастки это единственное, на что там можно было восторженно посмотреть) но причём там обычный номер с дрессировщиком в постановке про заражение?!! .. что вы там все курите?!! .. вы что –нашли заначку черновецкого?!! ..
хотелось бы, всё-таки, получить пояснение происходящего не сцене(и возврат денег тоже хотелось бы получить, кстати), и предупредить всех адекватных людей тщательно избегать данного «шоу». а то потом долго будете ходить и долго плеваться, а в ушах крики, вопли, и пляшущие черти из постановки перед глазами.
а самому кобзову хотелось бы пожелать(но адрес для корреспонденции на сайте я, увы и ах, не нашёл) тщательно фильтровать тот низкопробный материал, который он начал пускать. к слову сказать –в зале было аж полторы калеки. мне кажется –как нельзя лучше описывает «триумф» данного шоу.
Большое спасибо Кобзову и его артистам.
Была на меднесе, такого не встречала еще не где, приятно что в цирк теперь могут ходить взрослые люди а не только дети. Подросткам и взрослым есть на что посмотреть.
Прочитала все отзывы, очень расстроило что наш народ такой придирчивый.
-Новый, современный взгляд на цирк-ето хорошо. Нужно расти и развиваться. Я ето полностью поддерживаю.
- Не какого "гей-шоу" я там не увидела! Да, там присутствовали моменты с не много пошлым характером, но простите Вы пришли на взрослый цирк, чего Вы ждали? та и к тому же аудитория ето поддерживала, весь зал хохотал.
-Артисты супер! про "студенти, які не склали сесію" ложь полная.
-Зал был занят практически весь. По крайней мере 21. 06. 14-точно.
- поразило представление с тиграми, давно их уже не видела в таком количестве в цирке. Тигры не много не слушались, боялись, и что с того? трагедия? Вижу такое поведение тигров не в первый раз, и не только в цирке Кобзов, поетому меня ето не удивляет. Номер ето совершенно не портит.
-Что бы понять саму задумку меднеса не чего курить или употреблять не стоит. Нужно просто внимательно смотреть и быть соответствующего возраста. Думаю пожилым людям ета идея будет не понятна. Ну и не надо им етого понимать, ихняя картинка о цирке совершенно другая, еще с совецкого союза. Им можно пойти на виват с внуками и тоже отлично провести время.
Еще раз спасибо цирку Кобзов, (отдельное спасибо номеру с тиграми, воздушными акробатами, и конечно же номерам с современными позитивными клоунами).
Не обижайте тигров... такое чувство что им там не легко(( в цирке всем животным плохо, но ваши почему то очень замученные(((
а нас развели на vip-карту!!! купили за 117 гривен, чтоб 5 посещений за пол-цены. пришли с маленькими детьми к 12 часам дня, а шоу отменили... прикол! ни по одному из телефонов внятного ответа никто не смог дать, все "пинают" друг на друга... до следующего сеанса в 15. 30 мы дождаться не смогли, так как дети устали и цирк перестал казаться праздником. денег нам не вернули... пусть подавятся! поражает хамство персонала!! такое впечатление, что пришли к ним не люди, а... грубость и неуважение на каждом шагу. а животных просто безумно жаль: на открытом солнце, голодные и измученные! зелёные, вы где??? в кобзов загляните!!!
все туфта
Цырк "Кобзов" просто супер... один недостаток в зале очень душно... програма очень меня порадовала... весело, интересно и захватывает дух... Детям тоже очень понравилось... Советую всем сходить.. и не пожалеете... ) удачного просмотра)
Планировала пойти с сыном в цирк. Очень хочется позитива. Но после отзывов выше я задумалась. А главное здоровье не позволяет сидеть в душном зале!
полный восторг как в детстве! через 5 мин выступления забываешь про духоту в зале. молодцы!!!
не смотря все отрицательные отзывы--- цирк очень классный! те, кто не был, просто молчите!!! мы были в одессе и очень понравилось и детям, и взрослым!! ; ) артисты молодцы! выкладывались на полную в зале немного душно, но, так чего вы хотите? на улице лето!!! это шатёр!!! само собой он нагревается. работа труппы и животных заслуживает похвалы!!! забываешь и про духоту, когда на арене вытворяют такие трюки!!! а звери --- очень ухоженные и чистые!! одни "кошачьи" только какие откормленные и чистые!! о цирке можно говорить очень долго. впечатлений масса!!! идите и не задумывайтесь! это того стоит!
цирк супер. не верьте отзывам. у нас с ребенком ладоши болели. ребята молодцы- в такой духоте, в костюмах так отработать, очень хорошо. и звери все ухоженные, откормленные-все умнички. а по-поводу духоты. есть немного, но под впечатлением шоу ничего не замечается. что только стоит, поднять зал, и чтобы взрослые и дети танцевали-супер. всем советую. вам ребята удачи, успехов, ждем вас ещееее!!
Очень горько и обидно, когда усилия целой команды профессионалов пропадают зря из за абсолютно хамского отношения обслуживающего персонала. Кассир, если не ошибаюсь, Галя. НИЧЕГО не сделала для того, чтобы погасить абсолютно мелкое недоразумение. Спровоцировала развитие дикого конфликта на глазах у публики, на глазах у моих детей. Человек, которому не знакомы такие понятия, как вежливость, учтивость, клиент. Или у вас, Кобзов, нет понятия клиент, а есть понятие массы??? Отвратительный осадок на душе.
Сегодня вечером ходил с женой и 4-ёх летней дочерью, впечатлений уйма, одним словом молодцы, всё круто особенно львы и тигры, советую всем не пожалеете!
отличный цирк. Были на представлении с внучкой. Спасибо артистам, всему цирковому коллективу. намного интереснее, нежели представления киевского национального.
не люблю цирк. пошли ради ребенка, сыну 5лет. ну что скажу-БРАВО!!! Мы в восторге, ребенок тоже. Высидел ВСЮ программу. Огромное спасибо все труппе- молодцы! Море удовольствия! Восторг! Обязательно порекомендую всем своим друзьям. Вся программа продумана до мелочей. Львы просто покорили. Низкий поклон за чудесные эмоции и впечатления
На работе дали пригласительные в цирк, с неохотой взяли, только ради детей 3х и 8и лет. Каково было наше удивление!!! Молодые артисты, умеющие работать с залом! Ухоженные умные животные! Дрессировщикам отдельное спасибо!!! Иллюзионистка с Норвегии просто покорила фокусами!!! Впервые видели белого льва и белого тигра! Акробатические трюки на высшем уровне! Костюмы прелесть!!! Ну просто нет слов, чтобы выразить все эмоции, полученные от программы, которая идёт 3 часа!!! Огромное спасибо всем артистам, здоровья вам! Продолжайте и дальше нас удивлять! А мы будем каждый раз с удовольствием приходить и стоя вам аплодировать!
Возмутительно, что в нашем современном обществе существуют подобные мероприятия. Дикие животные которые прыгают по команде человека, что в этом может быть милого и замечательного? Дикая природа укрощенная невежеством человека, может доставить удовольствие только такому же укрощенному человеку.
Украина претендует на развитые и требует к себе гуманности, работу законов и прочего, при этом собственноручно игнорируя права заключенных ради развлечения. Господа, ну что милого в заключенных прыгающих через огонь или получающих удар хлыста? Вы хоть на секунду задумались над чем Вы умиляетесь? Пока Вы оплачиваете этот концлагер и заключения для животных Вы никогда не станете свободными, потому что сами способствуете этому.
по какой причине 5 ноября не состоялось шоу...
где было написано что шоу не состоится?
Попала на представление случайно. Заранее былаготова к 3-е классному балагану. Но... каково было мое удивление, когда я не смогла найти и грамма фальши и халтуры в работе артистов. Высший класс! Огромное спасибо и земной поклон за профессионализм и тяжелый труд. Совет руководителю цирка: пересмотрите свою маркетинговую программу. С уважением, Анна
Это ужас!!! Представление запланированое на15-00 началось с отключения элетричества и дети сидели 30мин. в холодном и темном помещении. Да через полчаса всетаки началось, якобы, представление типа пантомимы, без света музыки и тепла. Мы дотерпели до антракта и уехали.
Очень плохо, очень холодно и не интересно. :-(
Цирк Кобзов-это отстой, не рекоменедую. Именно сегодня было испорчено настроение, потрачены деньги на такой ужас. :-(:-(:-(
Представление красочное, яркое, завлекло даже моих непосед, а это очень трудно, их обычно интерисуют только игрушки, и такие нюансы как выключеный свет и задержка представления не испортило нам особо настроения. Огромное спасибо!!! :)
я батько дитини якій запропонували класом поїхати в цирк з 60% знижкою білети і навіть з доставкою. дитині сподобалось але недоліки що атракціони (парки, зоопарки, лунопарки) відводилось мало часу на перегляд, дітей багато. в брощурці в якій все було гарно розписано що діток привезуть додому(до-школи) о 18:30 ------привезли о 20:00. коли батьки почали хвилюватись де їхні діти, один я здогадався подзвонити до організаторів шоу і запитати де дітки- вони навіть не знали, стверджували спочатку що діти вже підїджають додому, потім почали розповідати що поламався автобус(але насправді зі слів організатора яка була присутня в самому цирку-наш автобус повіз других діточок а наші чекали 1, 5години). я як батько не задоволений організацією цирка, і роботою менеджерів. не рекомендую цирк кобзов!!!
Ребенку подарили пригласительный билет на конкурсе Арт Олимп 12 декабря на 14 декабря 17 00. На пригласительном указаны прошлогодние данные и адрес цирка, короче на представление мы не попали хотя поехали, с нас еще и посмеялись, обманули, я так понимаю не только нас, а и остальных участников конкурса. Как не стыдно, так лгать детям.
Пишу на Киевском форуме из Николаева, т. к. на Николаевских сайтах негде не оставить отзыв, а так наболело... Сегодня 05. 01. 2015 вернулась из цирка с чувством что меня развели на деньги... перед тем как купить билеты в "Кобзов" насмотрелась кучу рекламы, которая пестрила о том что в шоу программе белые львы и тигры и вообще можно было понять по их рекламе, что шоу в этом году еще круче чем в 2013 было в Николаеве (на котоорм я тоже была). Сижу смотрю первую часть (до антракта) хорошее шоу ничего плохого сказать не могу, антракт... после антракта, захожу с мыслью о том что уже установлены на манеже клетки отделяющие манеж и хищников... ничего нет, думаю... ну будут позже... в итоге, всем присутствующим мельком в клетке показали одного белого тигра, одного белого льва и без клетки с руки покормили одну обычную львицу... на этом шок с дикими кошками закончилось... А я так ждала хотя бы подобного выступления с хищниками как в 2013. Вышла из цирка осадок такой не приятный на душе... "Кобзов" своего зрителя тупо развел на деньги.
Туалет две гривны! Очень холодно и плохая дорогая еда. А вчера сходила в Национальный цирк Украины, прелставление интересное, но туалет не очень, за то беплатный. Кобзов ты меня разочировл!!! Фу тут разводят
Сегодня4. 03. 15привел двоих детей 3 и 5лет, в зоопарк находящейся на территории цирка г. Полтава. Билеты куплены за ранее поэтому не смотря на мокрый снег мы приехали к 11-00(как и указано в билете с 11-200), таких лохов как я было человек 30 и все с маленькими детками возле входа нам сказали погулять до 12, благо что рядом гиппермаркет. В 12 все вернулись тем же составом и барышня возле входа в неприличной форме сказала что у них готово будет в17
дирекции цирка плевать на репутацию, раз столько негативных отзывов. билеты назад не принемают. еще приехало два класса детей которые не в курсе что 11 это17;вообщем фиеансового вам процветания коля от всех детей полтавы(мне за 9 билетов деньги ни кто возвращать не собирался). спасибо за наш больничный и хорошее настроение моих детей
Полтава цирк Кобзов. Перезвонили утром 4. 03. 2015 уточнить, работают ли выставки, получили положительный ответ и время открытия, а именно 11. 00. Несмотря на ужасную погоду поехали скорее окунуться в мир животных, динозавров и трансформеров. Но приехав, нам и ещё примерно 50 людям, приехавжим из сёл с маленькими детками, сообщили, что выставка будет работать с 17. 00. Шок. Нам то ладно, а что делать приехавшим людям, вообщем свинство невероятное. Но мы не сдались, уж больно хотелось нам поглазеть на столь разрекламированные выставки. 5. 03 мы снова направились туда, на сайте указанно, что выставки работают с 11. 00 до 20. 00. Приехав нам сообщают, что выставка с часа (как? снова?) благо ждать пришлось не так долго, но лучше бы не ждали. Очень обидно, отчётливое чувство кидалова и неприятнеший осадок на душе. Выставки, это катастрофа. Динозавры совершенно не соответствуют заявленным. Их от силы штук 10, при чём 3-4 из них совсем маленькие, штук 7 из этих 10 это тиранозавры, или как их там, вообщем все одинаковые, только размерами отличаются, эдакая матрёшка из тиранозавров. Помещение, где они обитают это крохотные вагоны от фур, проход составляет пару метров, 20 людям одновременно негде развернуться или хотя бы разминуться. Ни один из динозавров не двигался, не рычал и не дышал, хотя это было заявлено. Экспонаты старые, неухоженные и изрядно потрёпанные временем. Никакого порядка запуска людей, никакой очереди, все набиваются толпой, царит полная неразбериха. Очень жаль всех людей, которые как и мы, стремились увидеть нечто стоящее, грандиозное и незабываемое, а получили вонючий грязный вагончик с облезлыми пластмассовыми(даже не резиновыми) "динозаврами. Зоопарк. Животные лежат и дрожат на мокрой соломе, прозебая от холода. Клетки стоят далеко от забора, да и до забора то не подойти, так как там болото и кучугуры замёрзшего снега, которые работники кобзова, очевидно даже не собираются расчищать
... Надписей на клетках где кто, нет совсем, если животное забилось в углу, свернулось калачиком и пытается уснуть, на этом холоде, вообще не возможно понять, кто это там находится. Мы увидели 3 медведя, лису, волка, три козы, три пони и белого льва, а также тигров, одного обыкновенного, а другого белого (вот тигры красивые). Зоопарк вызвал только эмоции невероятной жалости к несчастным животным, увы. Ах да, совсем забыла, на выставке динозавров ещё заявлен скелет, которого, как вы уже понимаете, не было там и близко)) Кидалово на деньги, вот и всё(
Замечательное выступление, очень душевная обстановка, номера очень эмоциональные, такое ощущение, что ты не просто в цирке, а на теотральной, танцевальной постановке, очень зрелещно. Младшая дочурка всегда просилась домой уже на 5мин, а сдесь и хлопала и просила сфотографировься с артистами. Спасибо за отличное настроение!!
Прекрасные выступления, масса эмоций... Мы побывали 5. 03 с группой детей, остались все очень довольны и взрослые и дети. Спасибо Вам, и лично организатору Алексею, за организацию и проведение чудесного праздника для детей и не только... Приезжайте к нам чаще!
Сегодня посетили выставки цирка. Начитавшись отзывов сделала вывод, пока глаза не увидят, ушам не стоит верить на все 100. Была готова к разочарованию, а получила массу удовольствия. Да. выставки не огромные, но достаточно емкие, есть что посмотреть, ребенку понравилось. Зеркал не много, но они реально кривые, повеселили, выставка клоунов не впечатлила, зато очень понравились настоящие, (на представлении не были), гимнасты, дрессировщики и клоуны, мы их встретили прохаживаясь по зверинцу. костюмы новые, яркие. макияж и физическая форма на высоком уровне. Животные красивые, подтянутые, ухоженные, в вольерах чисто, да запах есть. но это животные, а не кондитерская с ванильными пряниками. Динозавры и трансформеры, первые порадовали натуральностью цвета и масштабностью. рядом с ребенком они просто гиганты. железные машины классные, правда в помещении темновато, классные, хоть их и не много. одним словом, если идти без настроения -лучше остаться дома. Нам понравилось, очень довольны, спасибо за позитив!
Все было супер, молодцы! Одно но, клоунам надо быть веселей, креатива надо.
Заказные отзывыорганизатор Леша поменяй профессию ты не организатор. Что б ваших детей так кидали. Очень жалко тех людей которые приволокли своих детей с пригорода на такой лохотронБраво тому кто занимался рекламой, ни единой правды. Приезжавшие к нам маленькие цирки выступали лучше чем хваленный рекламой Кобзов. Организованно все через... Может в этом и есть ваша фишка.
цирк кобзов замечательний. Виступление клас! . Но мне только не понравились виставки несоветую. Фотографирувать только за абонентскою плату за 40 грн
Ходили с детьми в цирк Кобзов 15. 03. 2015 г. реклама очаровательная, если бы такое и выступление было... Программа скучная, дети через час уже просились домой, эти не понятные типа клоуны.. ужас... А выставки за отдельные 90 грн. на все 5... это вообще кошмар. Встечали после выступления знакомых... все разочарованы...
Ожидали от цирка чего-то большего. Выступление в г. Чернигове детям не понравилось. Клоуны не интересные. Цена билетов ( первые ряды 199 грн. ) за такое выступление очень и очень завышена. Выставки нельзя назвать выставками. Не могу понять за что цирк Кобзов занесен в книгу рекордов?Наверное за выступление зверей не выходя из клеток...
Посетили представление с новой программой в цирке Кобзова. Видели несколько предыдущих их программ.
В восторге от всех представлений. Каждое по своему классное.
Рекомендуем!
Люди пишут что им не понравилось, то то, то это... а нам все понравилось-и клоуны и фокусы и вообще все-все. Это новая программа и думаю все со временем станет более отшлифованным... И клоуны-новая пара-будут со временем веселее и интереснее, их просто надо поддержать, а не критиковать... Удачи всем!! Цирк супер!
Посетили представление с новой программой в цирке Кобзова. Видели несколько предыдущих их программ.
В восторге от всех представлений. Каждое по своему классное.
Рекомендуем!
Люди пишут что им не понравилось, то то, то это... а нам все понравилось-и клоуны и фокусы и вообще все-все. Это новая программа и думаю все со временем станет более отшлифованным... И клоуны-новая пара-будут со временем веселее и интереснее, их просто надо поддержать, а не критиковать... Удачи всем!! Цирк супер!
Здравствуйте, пишу для руководства цирка. Я была в цирке в первый раз 20, 03, 2015 в Чернигове, так как ваш цирк заявил о фееричном шоу, решила не пропускать. О хорошем:
1)Номер с магом из Никарагуа.
2)Первое выступление гимнастов под куполом.
3)Некоторые моменты в клоунской программе.
Теперь о минусах:
1)Сидения не мягкие как заявлено в афишах и анонсах.
2)Костюмы... костюмы минус в вашей программе, причем большой, где шик и блеск???Где паетки и камни и буйство красок?Соответствующе одет только маг и "Ангелы", простите, но то что вы выступаете не в Киеве или Париже не дает вам права так опускать зрителя своими костюмами. Девушка крутившая хула хупы что Это такое?Она в черном, другая в черном, все в черном!
3)номера, ох и ах, так упростили програму как уже некуда?где пафос и разнообразие?где изюминка и 2 часа на одном дыхании?что это за белеберда и не разбериха?уважайте зрителей из любого города, и если устали не делайте больше программ, сделайте одно шоу, но такое что бы дух захватило!
4)что это за бред с выставками?5 трансформеров просто стоящих в шалаше 50 грн???что это такое?вы о детях думаете вообще?на что смотреть то?террариум, спасибо огромное женщине работнику, которая нам все интересно преподнесла, смотреть не на что. тесно, душно.
Отдельный разговор о животных.
В программе обезьяна через горящий круг! Не делайте больше этого, не издевайтесь. Программа с животными просто пресная, веселья мало, все сухо и скупо.
Можно сделать купол ниже но шоу разнообразней и фееричней, не думайте что зритель лох, в Чернигове живут отличные люди, и не нужно нас обижать такой пресностью.
Если вы себя уважаете, уберите этот бред с абонементами на сьемку, что попало.
Люди ваши гости, не портите о себе мнение, долго не протянете. Желаю успехов и добра.
Ходили в цирк в г. Чернигов. На афишах города много было рекламы белых львов и тигров, в результате их показали только в клетке и буквально 5 минут. Не очень интересная программа с животными. жалко обезьянок которые прыгали через огонь. В шоке от платного просмотра животных! Мы платили за билет 200 грн и я считаю что эту выставку можно было сделать бесплатной. Абонемент на съемку это вообще бред. Большое возмущение вызывает продажа пива внутри цырка. Цены на билеты не маленькие и хотелось чего то более интересного.
Кобзов -это неадекватный и не образованый человек, который паскудно относиться к своему персоналу! Как он любит говорить что работники и артисты -это рабы и платить им не обязательно! У этого человека не впорядке с головой!! Ему пофиг на все, лиж бы прибыль была!! Люди подумайте перед тем как идти в цирк Кобзов и кому вы несете свои кровно заработанные деньги..
Какое г... о и кидалово. Люди, не тратьте деньги и время. И не в коем случае не ходите на выставки...
Ребята! я просто шокирована! как в наше время так можно нае... ть людей! во-первых все артисты просто ужасны, взять от костюиов до внешнего вида! все как будто только с шоу "зваженi та счастливi" это просто кошмар! дрессировщица медведей больше чем медведь-ужас! во-вторых терминология "цирк нового поколения"-это же полное не соответствие чему либо там присущему! место рассположение, обстановка, костюмы, профессионализм! в-третих :если соизмерить среднюю зар. плату нашего населения и реальную оценку этому шоу цена на билеты сильно завышена! реальная цена 20-70 грн
столько негатива.. жуть... в зале как тепло или холодно?
великолепные артисты! красивые костюмы! низкий поклон за любовь к животным! мы все вас благодарим!
прочитала отзывы! катя завидуй дорогая молча!
По факту
Минусы:
1) представление должно было начаться в 12-00 в итоге к 12-40 только все началось, но по справедливости 2 часа свои отработали
2) билеты нам дали но на том месте где должно быть указанно место, поставили дополнительную маркировку что так и не дало нам возможности понять где нам сидеть, результат нас пересаживали 3 раза
3) клоуны у них своя программа они на своем приколе их даже не мог унять ведущий, номер с пчелкой не был понятен не мне не ребенку плевание из рта водой в лицо (?)
4)номера с животными у дрессировщиков не отработаны звери сами по себе
5) номер девушки с обручами она их год как в руках держит, ей давали 3 попытки я так и не поняла мы пришли на репетицию???
6) костюмы отдельная песня все в черном без перебоя не в зависимости от характера номера
Плюсы
1) выступление Филиппа из Никарагуа (животных показали мало, но я понимаю сложность так как нет сетки которая могла быть барьером между зрителями и актерами)
2) выступление семьи из шоу таланты Украины, в особенности ребенка (мой ребенок сразу же вылез из под лавки, я его не могла пол часа от туда достать )
3) и то что туалет на территории цирка на 50 копеек дешевле(это как стеб за дополнительную оплату видео и фото съемки)
Общие впечатление : Продать билеты, а там народ схавает.
PS: Билеты обмену и возврату не подлежат, что уже дает понять плачевность ситуации.
начиталась ваших отзывов... билеты были уже на руках... настроение после прочитанных негативов чуть подпорчено... но мы с семьей пошли сегодня на 18. 45... да чуть задержали, за то припарковаться успели и вату сладкую купили... Представление очень хорошее!! Мне понравилось все! особенно велосепидист, семейная пара дресировщиков, у них столько животных, а какие мишки умнички!!! а иллюзионист "из племени" интересный такой! все артисты нам понравились!! и стулья нормальные, поверьте в самолетах бывает теснее!! у нас был 8 ряд, сектор С. Видно хорошо! модет первые ряды как в низине будут, наверное с 4 ряда лучше всего смотреть! Много хороших эмоций! мы довольны! Всем желаю получать желаемое!!
Ну почему львы были в клетках???! Так хотелось чтобы они вышли и что-нибудь сделали((((А так цирк на четверочку
Ходили в Харькове. Очень разрекламирован соответственно ожидали большего. Наш харьковский цирк ничем не уступает.
Вообще конечно ужас. Хорошо хоть ребенку понравилось.
Сегодня ходили Очень пнравилось, ярко, красочно, просто супер Всем советую, не пожалеете
Шарашкина контора
Были на представлении на 18. 45. Ребёнок у меня непоседа, 4года, однако просидела все представление открыв рот, изредка комментируя действия артистов. Дочь просто в восторге. Артисты умнички, программа насыщенная, яркая. Не жалею о деньгах, потраченных на билеты.
Непрофессионально, скучно, бездарно. Жалко потраченного времени.
!! Если хотите вернуться домой целыми и невредимыми не ходите в цирк Кобзов!!!
Вчера во время представления в Харькове под ногами женщины, которая проходила вместе с ребенком к своему месту, оборвалась доска. Женщина провалилась, но к счастью зацепилась локтями и не свалилась вниз метров пять. С многочисленными ушибами её удалось из дырки вытащить, а если бы шла масса людей? Ужас, было жутко, когда нужно было выходить самим с этого представления, ноги подкашивались козалось рухнет вся эта конструкция и масса народу окажется в яме. Да и само представление не на такие деньги. В основном полуголые девочки выплясывают, а сами цирковые номера не интересные, ну разве, что номер на велосипеде, для детей скучно, многие с детьми во время представления гуляли на территории. Разрекламировано, конечно круто. А платить нужно за все: за туалет на территории цирка, за фотографирование -даже просто фото ребенка или друг друга- плати. Выставки жалкая пародия на зоопарк на выставку динозавров, кукол и тд. Динозавры в рекламе в натуральную величину- Ха-Ха- ну может динозавры были уже вымершие и здорово уменьшились. Полное разочарование. Да, еще, если у Вас место не а секторе А, т. е. не по центру, Вы не увидите толком ни чего, получите только общее представление, так как артисты работают только на зрителя в центральном секторе. Шоу Татьяны Кобзовой иллюзионистские номера с боковых секторов проследить номер вообще не возможно. Мы только увидели грани коробок, в которых происходили превращения и танцы девочек.
Жалко потраченных денег. Посетите лучше Харьковский цирк, где работают профессионалы и полная безопасность для жизни Вас и ваших детей.
Были вчера на представлении. Всем очень понравилось!!! Все номера интересные, много зверей, дети в восторге! Я тоже! Недостаток, на мой взгляд, организация выставок. Вход нужно делать с одной стороны, а выход с другой, чтобы не было толкотни. Но выступления артистов достойные!
Жду когда приедут в Николаев. Очень хочу посмотреть на новое выступление. И надеюсь что придумают конкурс в каком хочу поучаствовать.
Представление очень понравилось. Номер финалистов Украина мае талант тронул до слез. Порадовали иллюзионисты!!! Только клоуны не очень. Особенно когда начали плевать в зал, я просто была в шоке. Если бы не клоуны, было бы идеальное представление!!!
Совет всем. не покупайте билеты в первых рядах, если не хотите, чтоб вас обплевали)
Круто. Мне очень понравилось. Вы должны туда пойти. Денег не пожелтеете.
Отличное представление! Но цирку не хватает слона. Купите слонааааааа!!! Харьков.
Завтра идем поделюсь как приду
В одессе не успели сходить, но люди были довольны.
сегодня в харькове ходили в этот )) цирк(( ничего худшего не видели(( зал убогий( персонал и т, д, просто жопа((((((((( туалет платный в котором нет не воды ни бумаги(( позорище( животных тигров и всего обещанного рекламой толком и вовсе нет((( позорище(((
я сматрела цирк па тєлєвізару і вживую то очень мне паравілась пріхадітє в цирк нє пажелєєтє
Сегодня посетили цирк Кобзов:(((((жуткое разочарование!!! из обещанного в рекламе -ничего. актеры выступают в "пол ноги", хищники в клетках, которые завешены и находятся на сцене 1 минуту- ребенок не успел даже рассмотреть и очень расстроился. номера затянутые. на касстингах талант-шоу ребята выступают гораздо лучше. тигр, которого выпустили из клетка-полежал рядом с клеткой 1минуту-это все(на такое и в зоопарке можно посмотреть). клоуны -долго выступают и нудно-вообще не смешно. в зале жара и духота неимоверная. не плохие фокусы с иллюзией, но их показывают только для центрального сектора, на боковых не видно ничего. тоже самое и со звуком-в центральном секторе можно хотя бы разобрать слова, которые говорит ведущий. очень-очень жалко потраченного времени. не рекомендую идти, даже по пригласительному.
Позор! Все вяло! Актеры, мягко сказать полные, ходят по манежу в развалочку. Животные дрессированы слабо, кланяются два пони и кувыркаются мартышки. Но самое большое разочарование это обещанные белые лев ии тигр! Они участвуют в номере иллюзиониста в клетках! На манеже находятся одну минуту, даже не успевали рассмотреть. И в конце этого безобразия обычного тигра вывели из клетки полежать на манеже на одну минуту! И все! Фокусы вроде ничего, но все работается на центральный сектор, с боковых мест ничего не видно, звука нет, свет тоже так себе! Не рекомендую! ?
Работники цирка хамят по телефону. Нечетко дают информацию. Три. а то и четыре человека давали разные информации. Стоит ли таких людей брать на работу. Я не в восторге
Цена такого, шоу" 50 гривен не более. Полное разочарование. Одним словом шапито галимое
Цирк в Кременчуге. Моей дочке понравилось, у нее день рождения и это ей подарок. 8 лет исполнилось в восторге. Мне тоже понравилось, за исключением: 1. Люди у нас... представление началось, а они все ходят, ходят, фотографировать мешают. 2. Мало показывали тигров и львов. 3. Маловато животных. Я понимаю, что только что закончилось представление и через минут 40 начинается второе, все уставшие, но тогда зачем 2 представление, можно 1 каждый день, или 2 с большим перерывом, например, 12. 00 и 18. 30. И звери отдохнут и люди. Но главное моей дочке понравилось, а это лучший показатор. Спасибо.
Да, и еще на счет того, что говорят, будто хамят. Мне ни по телефону, ни на территории цирка, ни продавцы билетов, никто не хамил. Я же если не понимаю, по 100 раз переспрашиваю, а мне все доступно рассказывают. Звук слышно было ого-го, даже на предаставление не иди, все слышно. Музыка классная, акробаты *ужас* без страховки работают, я когда это поняла, еще больше ужаснулась. Это чтобы зрителей в тонусе держать.
Цирк просто чудо! Правда сидеть не очень удобно... А львов и тигров из клетки не выпускали, а то мало ли что там у них на уме... Но вообще, было смешно и интересно.
девочка на улице дала флаер где было указано, что с этим флаером можно посетить любую одну выставку на территории цирка бесплатно(зоопарк, террариум, трансформеры, комната смеха и динопарк). флаеров у меня было несколько, ехать до цирка 2 минуты, поэтому мы с семьей решили провести наш досуг посмотрев на животных, да и к тому же ребенок у нас очень маленький и в первый раз бы увидел таких больших "кошек"). приехав, возле зоопарка нас встретил мальчик контролер, сказав что ему дали распоряжение пускать по этим флаерам лишь на трансформеров, т. е все остальные выставки за деньги, нас провели к администратору и девушка спустившаяся к нам со своего пьедестала, подтвердила слова парня, мол цирк оставляет за собой право выбора на какую выставку им пускать людей, хотя об этом даже не писалось мелким шрифтом. так же она сказала, что им нужно кормить животных по этому посещение террариума и зоопарка платные. она предложила нам сходить на динопарк, естественно мы туда сходили так как выбора другого не было и естественно нам там не понравилось, это тупо поставленные динозавры на синем фоне, хоть бы зелени добавили. вообщем флаера эти расчитаны на дурачков. совет научитесь грамотно составлять рекламу и не дурите людей!
Бойкот использованию животных в цирке. Отказывайтесь иначе мы будем вас бойкотировать, будем писать против вас петиции.
сегодня 23 июля были на представлении в одессе. хочу сказать огромное спасибо артистам за доброту, мастерство и артистизм! я вернулась в детство. добрый, мирный и удивительно открытый для всех цирк. спасибо!!!
цирк кобзов позиционирует себя как самый лучший и современный цирк в украине. почему вы до сих пор используете в своих представлениях животных??? сущность у вас осталась старая прогнившая. просто осовременили и сделали более яркой оболочку. у вас реальный пример под носом цирк дюсолей. ребята зарабатывают миллиарды на представлениях, и заметьте животных у них ни в одном номере нет!
Не согласна с Emily, это классический цирк, но более усовершенствованный. К тому же они не говорили, что это самый современный цирк в мире, а лишь в Украине. Если в видели в Украине что-то получше, тогда я может вам уступлю.
И как на мое мнение, то вход у этих ребят феноменальный! Я в восторге от спецэффектов и ведущего! Просто первые минуты сразу же заворожили и я подумала, что даже если само вступление фуфло, то мне не жалко потраченных денег, так как эмоции от их входа были окуплены!
Но и само представление меня не разочаровало. Все было прекрасно(кроме жирной цыганки и замученного медведя). А так за общее впечатление 5+
Я хотела написать "выход", а не "вход". Буква "ы" западает :( И правда, еще раз повторюсь выход просто шикарен.
В воскресенье были на представление в Одессе, в цирке Кобзов. Огромное спасибо всем артистам и организаторам этого праздника! Мне очень понравились тематические номера про цыган, фокусы под старину, велосипедист на скамейке, а уж ангел без ног, это вообще шедевр!!! Животные ухоженные, веселые. Артисты выкладываются на 100%. Все представление подчинено одной теме ангелов. Костюмы новые, все артисты красивые! После представления артисты вышли на фотографию. Любой мог бесплатно сделать фото с любым из артистов и не одно! Еще добрый час артисты в костюмах терпеливо общались и отзывчиво улыбались нам. Какие же они все красивые! Красота спасет МИР!!!
Вчера были на представлении "Ангелы цирка". Понравилось ВСЕ!!! Отличная программа, талантливые и добросовестные артисты, хорошие костюмы. Получили огромное удовольствие, приятно удивлены хорошей программой. Спасибо!
Вчера была с сыном на представлении цирка Кобзов в Белой Церкви. Ну что сказать, я в шокее! Сидели на 4ряду центрального сектора, пришлось держать ребенка на руках. Видимость ужасная! Представление на 3 из 5. По поводу продаж на территории. Продавци грязными руками зачерпывают попкорн. Чай холодный, а цены зашкаливают! Туалет, я в шоке грязно, бумаги нет, руки помыть не где, зато 2. 50.
очень коротко. Фуфло.
честно ужас!
пишет валентина : "цирк кобзов — с у п е р и совсем не такой как вы пишете. вы в нём просто не были"...
простите, но где мы тогда были?! , валентина наверное в своей жизни больше нигде не была, кроме как в этом ужасном "цирке" под раскрутившейся марки "кобзов"!
нужно было и нам перед тем как туда идти почитать настоящие отзывы, но с тормозили и почитали их на официальном сайте "положительные" естественно... были в киеве в скай молл 24. 10. 2015, после антракта не только мы, но как наблюдали, и другие люди садились в машины и уезжали, недосмотрев 2 часть! это о чем то говорит!! выкинули на смарку 700 грн и там еще за 3 до жути пересоленого попкорна (которго не смогли даже до половины доесть) и 3 воды заплатили 250 грн. это не настоящий цирк! ребята, вы что вообще вот так народ в тупую разводите на деньги! манежа как такового нет, просто сцена... а номера... это отдельный разговор... я думаю за 1-2 дня тренировок, мы могли бы также с вами выступать семьей :)) типа акробаты... это смешно, вот например ваша эта сценка папа-дочка после военный период... к чему этот номер?!!! девочка походила по дум чемоданам которые передвигал ей "папа" выгнула спину как дети на гимнастике и номер закончился, и так все номера...! ребята что это за цирковые номера! артист цирка, это всегда была профессия очень опасная и захватывающая!!! а это откровенная, я даже не знаю как это выразить... вы не то что не рискуете как раньше бывало в цирке, что аж губы поджимаешь, ваши номера откровенно ленивы, вольяжны и совершенно без интересны! какой цирк!!! это просто театрально постановочные сценки (хождение туда-сюда с размахиванием рук). жирная барышня с кругами три раза роняла и не могла исполнить номер и только на 4 раз словила свои круги... а простите что это за номер ангела тоже (оооооочеь упитанного) с человеком без ног! ) к чему это??? это цирк для детей, а не шоу у... дов (боже упаси я не хочу ни в коем случае обидеть этого человека), но это жалкое зрелище для цирка!! на что смотреть как он на руках отжимается! кому это интересно! вы вообще офигели, за что вы деньги берете!!! это разводилово, чистой воды! особенно для тех людей которые видели настоящие цирки мира! и очень жалко наших людей которые думают, что это настоящий цирк! не идите, поверьте, это не цирк!!! уже лучше пойти в национальный цирк украины, это цирк, манеж, представления все как полагается, там даже "запах" цирка :)), а не в частный дешевый цирк расскрутившегося и от того офигевшего (оттого, что и так все идут) бизнесмена николая кобзова! уважаемый николай кобзов, личное обращение к вам!!! прежде, чем драть такие деньги с людей (самый дорогой билет 499 грн) если не ошибаюсь.. и по скромным подсчетам одно "шоу" приносит 5-6 миллионов гривен!!! пусть люди которые работают над программой, разрабатываю цирковые номера!!! , а не номера с театральных кружков. ведь кому хочется идти в театр, те туда и идут, а цирк это всегда риск, экстрим, кураж!! и заставляйте своих ленивых артистов, что-то делать интересное, захватывающее, а не шагать по двум чемоданчикам, и махать ногой как это делают балерины " перед разминкой"... это смешно!
кстасти, это львы и хищники ровно до одного случая!! как можно показывать хищников!!! без защиты для зрителя вы долб... бы что-ли... ?!
мало ли что их перемкнет!!!
Девушки-ангелы как с ночного клуба эрот-шоу, это единственное на что там есть посмотреть в этом цирке... :)
К счастью в цирк не пошли, вовремя остановились, что называется. Достаточно было посмотреть на выставки ( динозавров, террариум, комната смеха и трансформеры). Брать с людей за это нищебродство деньги это просто смешно. Как бесплатное дополнение к представлению еще куда ни шло. Но за деньги простите, это просто ни в какие ворота. Жалкая дешевка, настолько отвратительная, что приходят на ум средневековые балаганы, в которых показывали бородатых женщин и живых скелетов. Я не говорю о любезности обслуживающего персонала понятно, что никому в субботу утром работать не хочется, приятнее заставить ждать сорок минут людей, а особенно детей, под дождем, чтобы вынести из рефрежиратора, в котором находится одна из экспозиций, доски, кульки, и прочий мусор. В общем, все очень ужасно. Если кто-то собрался на представление, хотя бы не тратьте деньги на этот кошмарный развод с выставками. Убожество.
прочитал отзыв гостя про жирных артистов парня без ног очень упитанного.
были с семьей на примере, внутри было не сильно тепло, приняли решение уйти, чтоб ребенок не заболел. ребенок отказался уходить, ждал львов и тигров.
первая часть соглашусь, затянута (лично мое мнение) мнение ребенка совсем другое, но вторая меня поразила, каждый номер смотрел как последний, не знал каким закончат. парень-ангел, молодец!! своим примером показывает очень многим людям, жизнь продолжается.
шоу уродов??? пусть это останется с вами и вас не коснется...
выставки
согласен, не фейерверк эмоций, но за сто гривен четыре экспозиции, терпимо. ребенку понравилось, а это самое главное
вывод
твердая 4 ка
друзья советую!!!
ваш мир ну очень узкий, понимание номеров отсутствует и с математикой большие проблемы.
Вчера с семьей и друзьями ходили на представление. Так как билеты брали предыдущим вечером, на нашу компашку билеты были только в В. С сектора. Места у нас были ближе к краю сектора В. Могу сказать эти места отвратительные. Половина представления не видно, все номера расчитаны только для сектора А в полном их исполнении. Мы же видели ящики и клетки только с боку и под ширмой времинами не понимая суть фокуса. А организаторам я бы посоветовал освещать воздушных гимнастов както с низу так-как верхнее освищение просто слепит и нечего не видно. Ах да и самое ужасное очень несло бензином.
Начитався багато відгуків і чомусь усі негативні. А мені з сім'єю навіть дуже сподобалося. Дитині сподобалися виставки. Люди, будьте добрішими, цінуйте працю інших, а краще спробуйте самі створити щось гідне.
Были вчера на шоу Ангелы цирка. Первые минут 15-20 мне казалось, что так и буду сидеть сложа руки, потому что было скучновато... Но ближе к середине представления раскочегарились)Была с 8летней дочкой, и видела, что ей нравится. Мое мнение такое :ну это, конечно, не ДюСолей и не Китайский цирк, но вполне нормально. Те, кто пишут, что артисты не талантливы и плохо выступают... А как вы думаете, это ведь живые люди, а не роботы. И мелкие ошибки, упавшие булавы у жонглеров или не пойманный обруч у девушки-это не должно вызывать такую негативную реакцию у зрителя. Наоборот, хочется поддрежать артиста, представляю как они нервничают, когда лажают... Понравился жонглер-латинос, улыбнул фокусник-"карманник", воздушные гимнасты, и порадовали животные, милые опоссумы, енот и медведи) Девочка Лера, эквилибрист, учится с моей дочкой в одной школе, большая умница. Из недостатков:не очень удобные сиденья, но мне, нпходящейся на 9 месяце беременности сейчас удобно только на диване лежа) Так что, это временный минус. Ну и цены на все заманухи как всегда драконовские, но это везде такая фигня, расчитанная на капризы детей.
В целом все гуд, твердая 4+ :)
Начало очень понравилось! Ребёнок в восторге от животных! Ну и на этом интерес ребёнка закончился, так как, бесконечные танцы полуобнаженных людей-это не совсем то, что ожидали от цирка! Да, взрослому возможно будет интересно!
Был с сыном 4 лет, представление не было скучным для меня, и было захватывающим для сына. Начитавшись негативных отзывов я ожидал увидеть совсем другое, хочется спросить Люди, вы чего?Первое: дети видят все в более красочном, магическом свете, те бытовые мелочи, которым замечают взрослые, совсем не действуют на детей. Нужно чтобы они в первую очередь писали отзывы и пожелания. второе: тематические выставки, с трансформеров еле вытянул малого, у него было 1000 вопросом почему, как, куда, все хотел потрогать, пощупать, даже мне, взрослому, понравилось там внутри фуры с роботами. Как-будто перенеслись в гараж, где их действительно делают или ремонтируют. Резюмируя, не жалею ни о времени, ни о деньгах, а уж тем более сын, планирую еще раз посетить на НГ праздники.
Смешно читать отзывы людей которые даже не ходили на представление. Жаль что в нашей стране отзывы можно оставлять анонимно.
вот сейчас под разными именами напишу целую кучу всего.
поэтому дам совет не читайте отзывы на таких сайтах их оставляют люди(а возможно и один человек:)которые работают в конкурирующих цирках. В Киеве сейчас 3 маленьких цирка и сам Национальный цирк на Победе 2.
А положительные отзывы может оставлять администрация Кобзова:)
Поэтому дам совет спрашивать знакомых которые уже сходили.
Вот так вот
Мы сегодня были на представлении с сыном. Тоже слышала как хорошие так и плохие отзывы, но решились пойти. Малой попросился сесть в первом ряду. Цены довольно приемлемые для среднего класса. И даже показатель тому полный зал. Сыну очень понравилось! Программа конечно дает задуматься, переосмыслить некие моменты в своей жизни, поэтому даже я не жалею, что посмотрела шоу. Отдельный рэспект номеру в конце. Это было нечто!!!
Были сегодня 05. 11. 2015 с супругой на Ангелах цирка возле SkyMall в Киеве. Что могу сказать. До этого я лишь один раз в был в цирке, где-то год назад. Хвала небесам, что это был Национальный цирк, а не Кобзов. Не хотелось просто, чтобы пригласительный для супруги пропал, поэтому составил компанию и заплатил 200 грн за билет оно того не стоит. Время тянулось долго и хотелось уже уйти поскорее, а не наслаждаться представлением. Из положительного юная девочка-гимнастка и жонглер они были шикарны. Остальное больше скуку нагоняло. Не рекомендую. Сходите лучше в Национальный цирк, будет и дешевле, и намного веселее! И детям там явно будет больше на что посмотреть.
Хочу оставить отзыв про выставку динозавров в цирке кобзов. Такой пародии еще не видел.. ((. просто ужас... в какой-то палатке стоят несколько небольших динозавров, один из них машет головой -и это называется динозавр-робот... жалко потраченного времени!
На выходных ходили с мужем на шоу "Ангелы цирка", я очень люблю цирк, много шоу посетила и цирк Кобзов один из лучших. Номера отработаны, отрепетированы, костюмы прекрасные и сама программа хорошая! Советую!
Очень нудная и затянутая первая часть представления, дети выдержали её с трудом, клоуны вообще ужасные (имхо). Если хотите увидеть хоть что-то стоящее, заходите сразу на вторую часть. А вообще своим знакомым не советую туда ходить, зря потраченное время
Пустая трата денег это был УЖАС, очень скучно, животных вывезли в клетке на 10 секунд и все... люди которые сидели по бокам наверное даже не увидели и этого!
Сложно назвать это цирком. Из всего понравились гимнасты. Очень скучно. Животных практически нет (пол минуты в клетке! ) Ангелы тоже подгуляли, видать своих идей нет, асоциация с ангелами victoria secret.
Цирк должен быть веселым. А на этом представлении чуть не уснули. У меня ребенок спросил: Они что хотят что б мы расплакались?. Скучно и нудно, музыка грустная. Цирк прежде всего для детей с клоунами и веселыми песнями. А тут клоуны нудные и играли со взрослыми, музыка грустная. А Фокусники: ничего не видно. Я сидела в секторе С и напротив железная опора, а фокусники показывали свои фокусы в конце сцены почему не посредине? и еще холодно. Если б Цирк Кобзов исправил свои недостатки и прежде всего понимал, что это для детей то я б еще сходила. А так пустая трата времени. И еще задержали на 30мин, представление началось 19:30, антракт 30мин, а домой как добираться? не у всех есть машины!! Я не рекомендую цирк Кобзов.
Цырк хорошый но некоторый первонал грубит!!!
Был на выступлении 13. 11. 15, мне очень понравилось, последний раз был в цирке в 2000 году в Астане (Казахстан), всем доволен, даже разгадал несколько фокусов, т. к. сам работаю в подобной сфере и исследовал фокусы. Остался под глубоким впечатлением и до сих пор в восхищении. С удовольствием поработал бы в данной команде.
Сегодня в Цирк Кобзов ходила наша бабуля с дочкой. Она конечно возмущена, что это не тот цирк, который она помнит. Но дочке очень понравилось, она у нас тоже подростающая гимнастка. Безумно довольна! Дома начала повторять трюки) так что вдохновили моего ребенка.
Мне понравилось представление. Последний раз была в цирке еще в детстве. Здесь получила массу удовольствия. Понравилось, что артисты много работают с публикой ) Воздушные гимнасты отдельная тема. Это настолько красиво! Могу себе представить, сколько нужно труда, чтобы в итоге мы смотрели такую красоту.
Всем добрый день.
Не знаю, кто там чуть не уснул на шоу, лично мне было очень весело. Мне кажется стратегия затянуть а шоу взрослых и детей удалась. Мои лично были очень довольны)) Задавали много вопросов, как артисты делают то и то) Очень понравился номер, который открывает шоу, там участвует маленький мальчик, кажется, ему лет 5 и он уже делает такие трюки. Просто гениально!
Нам на шару дали пригласительный но там не указано ниместо ни сектор... я так понял нас могут послать куда угодно... подскажите пожалуйста стоит нам идти туда???
Очень интересно. Получили море удовольствия. Понравилось абсолютно все. Очень трогательное выступление мальчика инвалида. Он молодец. Очень интересное выступление семейной пары с маленьким мальчиком. И вообще все было очень класно все номера. Животные тоже молодцы.
добрый день! не ходите в кобзов! не поддерживайте тот ужас, который там происходит. я была первый раз в цирке, ели смогла выдержать до первого антракта, заливаясь слезами и горечью за этих бедных животных, сразу покинула это "представление".
жестокие, проклятые эксплуататоры и убийцы животных! чтоб вы смогли ощутить на своих шкурах, как вас погоняют плетью, заставляют прыгать в огонь, чтоб вы почувствовали запах своих подгоревших волос на коже, испытывая чувство страха от громыхающей музыки, чувство усталости и голода. все работающие в цирке вы злые, жестокие люди.
помимо всего прочего, в цирке воняет, холодно и витает атмосфера печали, мрака и жажды наживы в помещении. очень жаль, что люди считают, что им позволено поступать так с животными и они остаются безнаказанными.
А нам с сыном очень понравилось, он был очень доволен и я не скучала, так как программа розщитана не только на детей!
Беготня клоунов между рядами и обсыпание всех поп-кормом -это называется затянуть в шоу людей? Или карманник, который минут 10-15 отбирал себе жертв в зале. Сложно придумать что-нибудь нуднее
Все соответствует цене! Не понимаю людей, которые пишут, что все ужасно! Вы хотите чего-то большего за такие деньги? Лично мне очень понравились акробаты, это что-то волшебное и племяха в течении всего шоу не скучала!
Вообще не люблю цирк, на выходных пошел ради дочери и был поражен. Номера очень крутые, клоуны не с носами паралоновыми, а так сказать нетипичные
Ребенок в восторге, планируем еще раз сходить!
Плануємо на вихідних 21. сходити в цей цирк. Тут тепло? Як одягти дитину?
Ехали на представление по запрошеннях, которые оказывается нужно было обменять на билеты. После того как была выстояна очередь в кассу, оказалось что билетов на сегодня нет, а можно взять только билеты на завтра. Администратора днём с огнём не сыщешь. В результате потрачено три часа времени впустую, испорчено настроение, остался неприятный осадок от такого отношения и уже не хочется никакого цирка. При этом, если нам предлагали билеты на завтра, то понятное дело, завтра опять кому-то билетов не хватит. А так приезжают люди с маленькими детками и не все могут добраться на машине.
Как результат преставления ещё не видели, а впечатление от цирка отвратительное!!!
сегодня были с детишками на представлении. полный восторг!!! просторный купол, очень тепло (в конце сидели в футболках) а само представление очень профессионально, сочно, ярко, иногда трогательно, зажигательно или таинственно! очень разноплановые номера ухоженные животные (иногда в других цирках можна видеть совсем другую картину) в конце разрешили фотографироваться с артистами совершенно бесплатно! вызвало бурю восторга у малышни и они сразу побежали к новым любимцам. правда, пришлось задержаться еще на минут сорок ) мы уходили одними из самых последних, но никто из персонала даже не думал торопить шумную ватагу юных сорванцов что вызвало дополнительную благодарность мам )
Не ходите в цирк. Разве вы не знаете как там истязают животных ради вашего веселея? Посмотрите видео "За кулисами цирка. Расследование" или "Цирк. Иллюзия любви". Посещая цирк, вы оплачиваете страдания животных.
А я вот в субботу поведу свою девушку на шоу) Отзывы среди знакомых очень хорошие.
Вчера случайно попала на шоу, которое показывали для детей сирот и с многодетных семей. Было ооочень много детишек, на некоторых даже жалко было смотреть и как приятно осознавать, что еще есть люди, которые могут сделать для них какую-то радость, так приятно было смотреть, когда во время антракта они между собой обсуждали какие номера им понравились больше. Я просто хочу сказать большое спасибо цирку Кобзов! А моим детям очень понравилось, не смотря на то, что сыну 16, а дочери 5
хватит нести чушь! дорогая. слово веселье пишется через ь знак!!! это вы истязаете всех своими претензиями. тысячи видео где родители истязают своих детей, воспитатели и няни избивают воспитанников. и вы молчите!! везде есть свои уроды! нельзя все смешивать в одну кучу. в благополучной европе уничтожают не по плану родившегося жирафа на глазах у детей, посетителей зоопарка!!! и что вас это не заводит!!! вам не жалко животное.!!! в интернете есть фотографии. посмотрите их!!! .
Я так полюбила цирки шапито, ни разу не побывав. По фильмам. ))
И вот после программы "Ангелы цирка", влюбилась в них окончательно.
Спасибо уважаемые артисты, за ваш труд и извините, что не смогла сказать это лично после представления... к сцене было не подступиться:)
Так необычно все это, и отлично от моих детских воспоминаний. Шоу и для взрослых, и для детей... в моем детстве цирковые представления были однозначно скучны для взрослых и слишком академичны.
Я не поняла клоунов, но удивилась, как их моментально понимают дети! Это каким надо быть ребёнком, чтобы написать сценарий, над которым смеются дети. Браво!!!
Досадно что люди духовно бедные, пустые, злые на весь Мир, обиженные своими проблемами и морально не образованные. Шоу Ангелов это новый формат Цирка, со смыслом и идеей. Артисты молодцы, от некоторых номеров мурашки в моем возрасте. Те кто пишет всякую _ересь_ в этом Цирке не были. Хотите сделать больно Артистам?? Укусите свою какашку до крови!!
Я была в четвёртый с учителем Нина Григоривна с. Велика Солтановку Классный цирк только цены на еду и игрушки зменьште
Не ходите в цирки. Разве вы не знаете как там истязают животных ради вашего веселья? Посмотрите видео "За кулисами цирка. Расследование" или "Цирк. Иллюзия любви". Посещая цирк, вы оплачиваете страдания животных.
вирішила зробити подарунок мамі, яка ніколи не була в цирку під куполом, і придбала квитки на "ангелів цирку")не пошкодувала про це абсолютно)мама і я були в захваті)дивилися шоу на одному диханні)сподобалися всі і все)у мене були і мурашки, і сльози, і сміх)величезне дякую всім тим, хто має відношення до постановки даного шоу! ви всі молодці і я навіть боюся уявити, скільки колосальної праці для цього прикладено! зараз просто у людей вимоги і запроси значно виросли і здивувати когось тяжко, але вам це вдалося! аплодували стоячи)можу ще часами тут розписувать, але краще сходіть і впевніться самі, що воно того варте)p. s: мені 22, мамі 47;)
Представление не для детей однозначно! Тем кому за 10-15лет и то им тоже было скудно. В рекламе надо указывать не детский сеанс. Выброшенные деньги на ветер, мы даже не досмотрели сеанс, дети чуть не плакали-так устали просто отсиживать представление. И ещё очень неудобные сидения. Мы В очередной раз переубедить наш цырк В тысячу раз лучше.
4. 12. 2015г. Были с дочкой 4лет в цирке Кобзов в Скай Мол. Очень понравилось. Артисты молодцы! Атмосфера супер!! Шоу супер особенно часть 2.
Были с шестилетним ребенком в минувшее воскресенье. Нам обоим понравилось. На высоком профессиональном уровне все сделано.
Ребенку все понравилось. А больше всего ему понравился номер, который меня, несколько шокировал. Посреди представления мартышка неожиданно сиганула в первый ряд и отняла у сидевшего там на руках у мамы малыша банан. А потом ела его на арене, не реагируя на дрессировщиков. "Обобранный" малыш, кажется, ничего не понял и не испугался) Но я при виде медведя, который выступал в этом же номере и тоже без поводка, как-то напряглась и порадовалась, что мы сидим не в первом ряду)
Убого, скучно, затянуто. Клоуны несмешные. Костюмы затяганные. Единственное, воздушные акробаты порадовали и жонглёры. Не рекомендую ни детям, ни взрослым.
Были на ангелах) Понравились только девки с перьями породистые) А так бомжатня из 90-х, в фойе холодно, еды кроме хот-догов с синей сосиской по 25 рваных(не вкусные не покупать! ) и бельгийских вафель нет( снеки и поп-корн не в счет! Представление на 3 бала из 5 не выше, если сравнивать с киевским цирком. Персонал в основном молодняк и старается, но весь сервис выглядет провинциально и убого. В общем как по мне на классический столичный цирк, Кобзов не тянет так варьете с вертепом... Клоуны на гопников лысых похожи, дочь вообще не вкурила, что это клоуны и уже со второй части просилась домой. Понравилась музыка к номерам, гимнасты ну и за перья можно накинуть, а стоить это должно 100 грн. максимум но не 250 как мы заплатили. Вывод такой- хороший бизнесмен Кобзов, отличная реклама и маркетинг, набрал молодняк за 5 копеек и стрижет капусту, но только не учел, что это искусство и здесь надо вкладывать душу, а так после представления ощущение развода( В общем рекомендую сходить в национальный цирк и сравнить. ИМХО
Цирк классный программа замечательная получили море удовольствия спасибо артистам
Я осталась не довольна. Лохотрон нащот подарков. Чтобы получить ребенку 3 х летнему подарок надо купить ему отдельно билет. А если ребенок на руках, то билет считают мамин, папин или бабушкин. Тоесть кто привел. Вот так. Так что не обещайте детям подарок если нет билета. Кобзов вы берете такие деньги и жлобитесь ребенку дать подарок.
Были с ребенком вчера 27. 12. 2015. А где тесла-шоу?
были на шоу цк "один дома". впечатлили гимнасты, понравились акробаты зеленые обезьяны, жонглеры (маловато! ).
минусы:
1. обещанный подарок каждому(! ) ребенку, это оказывается подарок ребенку с отдельным местом. так и пишите в своей рекламе!!! дети реально ждут подарка и стоят потом плачут. если даже вы так решили сэкономить, то предложите за отдельные 25 грн (а больше этот "подарок" не стоил) добавить подарок и для ребенка, которому еще нет 5 лет и он сидит у родителя на руках! жлобство!!!
2. мой билет стоил 240 грн, а за туалет надо было заплатить еще 2, 50... ладно, если бы туалет был хороший какие-то хилые лесенки, отсутствие кружка на унитазе, ужасная туалетная бумага, аж 3 женских кабинки и столько же мужских, аж 2!!! умывальника на всех с холодной водой и полным отсутствием моющих средств и бумажных полотенец!
3. номер с "клоунами" на машине навоняли дешевым бензином, смысла в передвижениях машины не было никакого. и вообще клоуны не произвели никакого впечатления.
4. шоу теслы боже, как звучит-то... родители, сводите детей в музей воды или физики увидите намного больше и интереснее
5. из дрессированных животных еноты, 2 дикообраза, обезьянки, медвежонок. а, в самом конце, были фокусы, когда аж на 10 секунд показали тигра и льва в клетках...
6. ах, да, работа со зрителем покидали "снежки"-мячики.
7. много танцевальных номеров абсолютно ни к чему, тем более некоторые достаточно пошлые (девочки прыгают на попе подвизгивая ах-ах-ах, а потом заваливаются на спину и машут ножками... в коротющих юбках и в белых трусах хотя бы леггинсы одели!!! ), зачем это в цирке, это может кабаре???
8. еда, вода, игрушки все очень дорого и очень некачественно.
не рекомендую!
Добрый вечер! Были сегодня(2. 01. 2016) с детьми в цирке на представлении "Один дома"... это полное разочарование и ужас. Во-первых, половина номеров с представления "Ангелы цирка"(мы в ноябре были на этом представлении), старшему ребенку было не интересно дважды смотреть одно и тоже. Во-вторых, не работали туалеты(замерзли трубы), а в биотуалеты могли зайти наверное только их акробаты и то в противогазах, с детьми туда зайти было страшно. В-третьих-подарки. Написано, что каждому ребенку подарок. У меня двое -7 и 2, 5 года. Дали только один подарок, так как младший сидел на руках, а чтобы получить подарок ему оказывается нужно было купить отдельный билет. Я такого бреда еще не слышала, причем билеты у нас были по 239 грн. И таких как я недовольных родителей было много. Плюс холодно в самом зале. Хотелось бы обратить внимание руководства цирка, если уже так рекламируете и билеты совсем не дешевые, сделайте, чтобы Вашим главным зрителям нашим деткам было тепло, интересно и не разочаровывайте нас-родителей, деньги не маленькие, а удовольствий никакого.
были сегодня в цирке кобзов. во второй и, уже окончательно, последний раз. если бы не организационные моменты, с самим шоу еще можно было бы как-то примириться. хотя по сравнению с гос. цирком и одинаковой стоимости билетов, цирк кобзов все равно, что сравнивать отдых в париже и на даче.
само шоу вкратце. из плюсов: неплохие номера медведя, обезьянок, гимнастке в шаре, акробатов на батуте. из минусов: клоунов ребенок не понял, танцевальных номеров больше, чем цирковых. 90% животных (включая льва) вывезли на сцену, показали 5 секунд без движения (а льва, вообще, даже с клетки не вывели) и увезли обратно. первый номер жонглеров маски дьяволов со всеми атрибутами. и основное по шоу!!! заявленное громкое тесла-шоу с использованием электрической дуги отсутствовало напрочь!
в шатре температура ну что сказать, никто не разделся все 2 часа (особо смелые сняли шапки). купила детям воду в этом же шатре цирка свело зубы, в воде чуть ли не лед плавал (и вода не с холодильника, а стояла в фойе уже около 2-х часов минимум). теперь основное, что меня, мягко говоря, возмутило. дневное шоу, 70% посетителей дети! и... отсутствие туалета! т. е. туалет, конечно был, но не рабочий. мне предложили за 5 минут до начала представления идти в skymall (а это выйти с цирка, обойти его, зайти в трц и искать там туалет, повторяю, за 5 минут до начала представления), либо... с ребенком 2-х лет, хотящим в туалет, пойти при минус 18 градусах на улицу в биотуалет. этот биотуалет обледеневший, насквозь продуваемый, естественно, не отапливаемый, а тонкий металл при -18... а ребенку надо снять куртку, кофту, комбинезон спустить... чтобы не окоченеть надеть назад быстро кофту, куртку, сделать дело (в туалете все, включая унитаз, было покрыто толстым льдом), потом повторить всю процедуру назад: куртка, кофта, комбинезон, кофта, куртка. как минимум, воспаление детям обеспечено. в общем, автограф в книге жалоб оставила, но, судя по отсутствию реакции на предыдущие негативные записи (а последняя, до меня, была ровно неделю назад), надеется на это не приходится. так что, мамы имейте в виду!!!
Очень! Очень холодно!!!
Были сегодня с детьми разочарованы!!! Изначально нас дезинформировали по телефену, ( сказали начало в 14:30-, а они начали в 14:00) тоесть мы опаздали на 30-40 минут, посмотрели вторую часть представления, фокусы не очень, немного акробатов все очень скромненько не впечетлило! ; ну под конец подарки детям- уважаемые родители радуйтесь что не всем детем они достались, так как прийдя домой увидели просроченые конфеты, либо вообще без изготовителя и любых сроков, тоесть, "???" ну выставка динозавров красивый развод- пожелание --включите пару лампочек, побольше места, это ужасно 7 динозавриков посмотреть канал Дискавери намного интереснее и впечитлительней. Да и самое главное нам обещали температуру в зале25, мы не раздались, шапки и куртки нас грели!!! Вобщем под конец было уже прохладно(холдина!!! )!! ; не советую тратить время и деньги на разочарование!!! Почему в этом мире никто не думает про детей, а только о своём зароботке и не важно какой ценой... не забывайте про закон бумеранга это все вам вернётся в двойне! С новым годом, берегите себя люди поменьше таких цырков!!!
всё не понравилось. деньги на ветер
не советую! это не цирк, а больше похоже на мюзикл. попрыгали в масках один лев, три обезьяны и козлики. развлекали только клоуны и то это нельзя назвать развлекали. у нас было 9 билетов это 1970 грн. лучше эти деньги потратить на карусели. в зале было занято 20% мест. а когда брали билеты показывали, что почти все места сектора в и с заняты. походу так делают специально, что бы брали билеты по дороже.
холодно.
когда были на шоу «ангелы цирку» вот это круто.
категорически не советую!!!
сегодня были в цырке! все было отлично, просто шикарно, артисты, животные, молодцы!! минус в том что маленький поп корм 50грн это еще терпимо игрушки очень дорогие 100-130грн. а вот насчет туалета я конечно в шоке, сколько цырков обходило, бесплатно. а у вас 2. 50 грн туалет стоит дети до 5 лет бесплатно. а не че если дети сами не умеют ходить??? вот у моей простите, от холода сильного бегает постоянно в туалет, так пришлось 4 раза бегать и постоянно платить по 2. 50. это кончно не правильно вы сделали, в любом заведение туалеты бесплатно!!! особенно когда билет 199 грн извините но это гонево!!! делайте выводы.
ДА еще забыла дописать! Если это цырк, то надо делать так, чтобы было видно на цырк. А не танец людей в масках, Гав*** простите!!! То что тигра вывезли на 10секунд. Могли бы что-то еще и сделать, у меня дети за 2 часа представление, если честно смотрели нормально, только когда животные были... а все остальное время кричали хотим домой, кушать, и т. д лижбы не сидеть, славу Богу сегодня было тепло в помещение.
Ходили всей семьей на "Один дома". Артисты молодцы: гимнастам 5+; остальным артистам твердая 5-ка.
Организаторы жлобы: заплатив за четверых человек 920 грн. (по 230 грн. с человека) мне еще нужно было справлять нужду за 2, 50 грн. с человека! Смешно!! )) К тому же кабинок только 2 и это при кол-ве посадочных мест 3000 (цифра с оф. сайта) можете представить какая очередь в туалет во время антракта длительностью 15 мин. Бред!! ))
Маленький совет не берите места в секторе С с 1-го по 8-ое. (Аналогично в секторе В но места не помню симетрично 1-8-му в секторе С) В противном случае будете смотреть на опору купола а не на сцену. Я об этом не знал и треть представления любовался прекрасной металлоконструкцией! ))
Приятного просмотра!
Получила большое удовольствие от посещения вашего цирка. )
Гвоздь программы гимнасты, удивительное выступление парня и девушки, за которым чувствовался труд, но с какой красотой и лёгкостью они выполнили всё от начала до конца. Огромные молодцы! До слёз восхитила работа девушки в шаре и очень порадовали ребята на батуте, это было классно. После Тесла шоу, такого яркого и эффектного, чуть плавнее переход к антракту воспринимался бы лучше. А в целом, прекрасная команда, отличная работа! Спасибо за те впечатления, что Вы подарили! Успехов Вам! ))
0. 01. 16 оставляла 2 отзыва, еще раз оставлю, вчера была в цырке наш главный, что хочу сказать разница очень большая) получила море удовольствие) билеты стоят 90 грн чел. =) не 200 грн
попкорм 20грн, детям игрушки по 60 грн не по 130 грн одно и тоже...
Туалет бесплатный!!! Даже была туалетная бумага!!! ) животные были, даже Бегемота увидели в живую, лошадок, верблюда, и т. д. вообще класс по сравнению с Кобзов... Для тех кто хочет сходить экономно... не пожалеете))
были сегодня на Ангелах цирка в Запорожье-очень положительные эмоции! клоуны крутые, акробаты шикарные, семья акробатов впечатлила!!! По сравнению с Запорожским национальным цирком просто взрыв мозга!
Вчера были на представление в Днепропетровске. Халтура уровня цирков, колесящих вдоль Азовского моря в летний сезон, когда больше некуда пойти. Обидно. Детям в прошлом году очень понравилось. Даже если так получилось с животными, не обязательно настолько откровенно тянуть было время. Больше не пойдем.
Купила самые дорогие билеты около 500 грн за один билет. Со старта ребенок растроился так как не будет животных, а само представление ужас. Никому не понравилось, очень плохо настроена и громко музыка, что разболелась голова. Вобщем впечатлений нуль, ушли в антракт и осталась только тоска за потрачеными деньгами.
Вопрос для организаторов- почему при покупке билетов не указывается, что животные не приехали? И почему тогда не снижена цена?
Полная фигня. Пришли покупать билеты, сказали мест в первых рядах НЕТ. Посмотрели дома на сайте, мест полно.
Добрый день! Вчера была на дневном представлении в Харькове. Мне 47, моим коллегам, которые были со мной от 35 до 46. Мы в полнейшем восторге!!! Программа тематическая, со смыслом! Было ВСЕ-и акробаты, и животные и иллюзион, и световое шоу, и клоуны, ну вобщем кайф! Привезти 2 слонов, жирафа, страусов, 6 тигров, буйволов, зебр!!! Артисты хорошие, костюмы яркие, чистые! Животные упитанные! Мы сидели в 15-м ряду, все видно замечательно! Вобщем, спасибо большое всему коллективу, особенно дрессировщику тигров!!!
Присоединяюсь к положительному отзыву. Была с двумя детьми. Сидели втроем открыв рот все представление:)) Большое спасибо артистам и основателю. В конце даже прослезилась трогательно было... актеры с рисунками цирка вышли. Болели руки от апплодисментов, рот от улыбок и смеха и сердце выскакивало от эмоций ))
Киев. Скаймол. Уважаемые граждане, почему же все возмущаются, но никак не реагируют?Нас всех привлекают красивой рекламой, в итоге из заявленного мы получаем 10-30% это с учетом просроченных конфет, для детей.. и туалета за деньги. это обман покупателей, часто наглый и бескомпромиссный. Да, мы всегда в душе мечтаем о празднике и своим детям так же иногда хотим подарить праздник. Но разве можно в одном предложении ставить эти два слова, цирк "Кобзов" и праздник?Жалко не денег, жалко потраченного времени! Жалко, что дети больше не хотят ни в какой цирк. Это убожество и лохотрон. Неужели никто не остановит этот беспредел, раскатывающий по нашей стране?Я не хочу это так оставлять, товарищи, среди нас есть юристы, ведь общество по защите прав потребителей. разве не именно это должно регулировать и защищать нас??
Представление в Цирке "Кобзов"- прекрасное! Артисты- чудесные! Костюмы, Лазерное оформление просто прелесть! Особенно ( наверно всем) запомнился и понравился мальчик-инвалид который не отчаялся и теперь работает в цирке. Все остальные тоже замечательные. Выполняют такие трюки, что завораживает дыхание! Зверушки все умнички! Во общем не бойтесь пустой траты денег потому, что такие незабываемые впечатления не сровняться нес чем! Не зря его ещё называют "Ангелы Цирка" потому, что простым смертным повторить такое вряд ли под силу!! ...
Была клас я был в васторге!!!
представления фигня полнейшая персонал педики хамят администрация козлы с овцами люди неходите туда выброс денег
люди! не ходите на представление woozoo!!! худшего представления я не видела. ходили в апреле 2016 г в днепропетровске. это даже не цирк, не представление, это что-то совершенно не понятное. хождение по арене, размахивание лентами и все!!! в довершение ко всему животных не было ни одного! ситуацию спасал клоун. на все представление 2 (два!!! ) интересных номера и все!! с представления ушли перед финальным выходом артистов! дети да и мы взрослые уже не выдерживали. половина народа (не меньше) ушли во время антракта. не ходите и не разочаровывайтесь!
каждому хорошим не будешь, всеравно "борщ" не такой, всем не угодишь, вам хоть белого медведя подавай, вы скажите "не то.. "а нам все понравилось, идите не пожалеете, очень все просто классно, все классно, нам очень все понравилось спасибо!!
Просто супер звирей полно, добавить фокусов и илюзий и будет жир! Всем советую пойти и сам пойду ищо раз!
сходил 18. 06. 2016 в Кременчуге.
Зверей много, но номера до боли простые, может сочкуют в провинции?
Не понял акробатов: залезли и слезли, может технические неполадки??
Ребенок доволен!! самое главное!!! ))
Негативные отзывы они удаляют, программа сама не супер, а выставки просто обдираловка, смотреть не на что, а на выставке животных берут деньги за фото 30 грн., покормить 50 грн, это за одного жирафа, со слоном тоже самое фото 30грн., покормить 50 грн, корм дают, я ходила с ребенком 18. 06. 2016 в Кременчуге. знакомые тоже согласны что реклама громче чем само шоу!!!
Была с мужем сегодня на представлении. Последний раз была в цирке в детстве, уже успелось подзабыть, что это такое. В другие дни мы просто проходили рядом с Амстором, слышали аплодисменты и возгласы зрителей. Было интересно узнать, что там внутри, и мы купили билеты по 249 гривен в сектор А. Не пожалели.
Самое приятное-это общий настрой, атмосфера цирка, и посыл актеров, то тепло и энергия, которые они передали.
Как я поняла, посыл шоу-это учиться любить, слушать и понимать друг друга в семье. В конце, на арену выносят детские рисунки на эту тему. Есть сюжетная линия, то есть, не банальное обьявление номеров, а каждый номер обыгран как часть истории.
Была показана пара-тройка номеров очень высокого уровня. Были номера и так себе, но для шоу сгодится. Все-таки не Дю Солей. Отлично показали себя гимнасты-высочайший пилотаж. Воздушные гимнасты не доработали, покачались на верхотуре и красиво спрыгнули на сетку внизу. Хотелось бы хоть каких-нибудь прыжков и переворотов в воздухе (зато слазили с сетки прикольно). Шикарны были акробаты на брусьях. Крутые ребята! У девочки главного героя налицо яркий артистический талант, она ни на секунду из образа не вышла. Другие артисты были по-своему прекрасны.
Не понравился номер со змеями. Девушку положили в стеклянный гроб, а потом на нее доложили змей и обнесли его вокруг манежа. Противненько.
Клоун насмешил, в основном, детей. Они такой народ-дай им только посмотреть как падают или спотыкаются.
Много зрелищных номеров-танцы с тенями, световое шоу, животные на арене. Тигры это что-то. Вообще, наблюдать за животными так близко-когда они мчатся по арене или демонстрируют свои повадки было довольно необычно и для взрослого.
За стакан попкорна у входа заплатили 40 гривен. Это дорого. У нас в Галактике чуть поменьше за 15.
В конце пофоткались с артистами. Спасибо им за наше хорошее настроение. Вот так-то.
Была сегодня с внуком 7 лет на представлении в Одессе! Просите меня, но это просто надо запретить! Это не представление! Издевательство над животными и детьми! Объясню- на улице жарко, внутри просто нет воздуха. Шум такой, что просто выдержать не возможно. Грохот генератора ( который очень громкий) они решили заглушить ужасной музыкой! Как могут животные находится в таком шуме! Не видно было вообще. Людей не много и ребёнок сидел на спинке! Номера обыкновенные., туалет ужасный. Ушли после первого отделения. Ребёнок не захотел и сказал, что голова шумит. А он привык ходить на разные представления. Это не правильно! Очень не понравилось!
Из Одессы, были 31 июля на представлении Woozy... Все веселье начинается с кассс: сидят не понятно кто... Туалеты без коментов... Смотрев на костюмы артистов : без слез не взглянешь... Выступление со змеями вообще бред. Проще сказать так: все шоу спасли выступление верблюдов и зебр, Слоны это круто, ребята акробаты постарались, и на финале красиво пара пархала под куполом! Все на этом положительные эмоции закончились. Организация оставляет желать лучшего: лучше все не перечислять...
Мне все понравилось, актеры выкладывались на все 100%, атмосфера положительная, разрешают съемку, фото с актерами бесплатно. Вот только моему ребенку (5лет) не понравились клоуны, юмор больше для взрослых, для детей не совсем понятен.
планирую сходить ( приехали к нам в николаев ) ну а вот после, можно и отзыв оставить 08. 10. 2016
Живодерня! Голодные тощие животные! Скучные номера!!! Закрыть! Животные от голода кидаются на дрессировщика... Жесть Такие деньги драть и не кормить животных!!!
Доброе утро! Не спали ночь после представления-и вы не уснете! Жалкое зрелище! Кроме головной боли от орущей музыки и запаха гари и копоти! Нижайшего уровня режиссура и ничего похожего с цирком в классическом понимании! Животные были-или бездыханно лежащие на арене, или вяло топтались. Клоун-за два часа-5 сек. растегивал пуговицу на штанах и они еле упали-готовились долго... Не могу понять-для кого это представление и, главное. -ЗАЧЕМ? Услышьте нас-не тратьте деньги и души!
Были на представлении Италийский цирк Кобзов. Выступление очень понравилось, животные все ухоженные и никакие не "тощие и голодные", это просто бред. Море положительных эмоций. Спасибо ребятам артистам!
Мария так это из за таких как вы неадекватных, хотят запретить цирки шапито. Все что вы. Написали это враньё от самого первого и до последнего слова. Бог вам судья. Пусть вас тоже закроют!
были вчера на ангелах цирка в черкассах. вывод один- больше не пойду. возможно, стационарный цирк кобзов и крут, но переездные это ужас. условий никаких: холодно, сидели в шапках и куртках, грязно, реквизит поношенный. туале платный (2, 50) при стоимости билетов по 300 грн это жлобство. по моему мнению кобзов просто экономит на переездных представлениях, при этом дерет большую цену за билеты. при этом тигра и льва показали по 2 минуты в клетках и увезли, зачем вообще везли и мучали, конечно, чтоб людей заманить на представление. позор организаторам! при этом огромная благодарность артистам! все мастера своего дела, представление вытягивают своим талантом и энергией. сын без ума от клоунов, номер с мишками и обезьянками очень понравился. знаю, негатив забудется, хорошие воспоминания
останутся, особенно у деток. но еще раз- руководству цирка кобзов так нельзя! мало того, что вы не уважаете зрителя, вы не уважаете своих артистов!
были сегодня на цирке в черкассах!! что могу сказать:это просто кошмар!! билеты стоят не дёшево и при этом всем ты сидишь в сырости вонизме, грязи, на не удобных лавках по 250 гр и ещё и платишь за туалет вонючий 2. 5фу. фу фу!! это цирк не стоит этих денег!!! самое интересное что продают билеты детям а ты их держишь на руках так как ничего абсолютно не водно!!! вопрос за что мы платим!!! никогда больше не пойду на этот цирк и никому не буду советывать! полный отстой, та деньги которые берут этого не стоит!!
Цирк в Черкассах- кошмар! Выброшенные деньги на ветер, оно того не стоит. Такая реклама, так долго ждали и такое разочарование... Зря потратили своё время... Позор!!
Добрый день всем! Посетили на выходных Итальянский Цирк Кобзов, остались очень довольны, хорошее представление, шикарные костюмы, животные чистые и не как не замученные, да есть ньюансы, но если идёшь с кислым лицом то и цирк Дю Солей тебе покажется унылым представлением! Вообще не первый раз уже хожу на представление Цирка Кобзов, остаёмся довольны! Ребёнок высидел все представление(2, 10 мес)и аплодировал!
это не цирк а бред... отдала за былеты500 грн.
детям не понравилось с горем пополам дождались антракта и ушли домой... это не интересно фу фу фу
Готуючись до поїздки в цирк, звичайно ж, читала відгуки. Про те, що люди не потрапяли на виставу відгуки були. Але те, що це станеться зі мною... ?
Так як квитки моїй сімї були подаровані зайшла в інтерент подивитись адресу знаходження цирку.
(Ми проживаємо в Київській області).
Як потім пояснив оператор: в інтернеті вказана юридична адреса (вул. Жилянська). Відповідно, доїхати до фактичної адреси (по Києву) ми невстигли.
Квитки просто пропали!
відвідини цирку кобзов "новогодняя сказка "woozu"" в м. київ.
9 січня, в завершенні святкових днів, вся наша велика родина ( від старшого покоління і до маленьких дітей) зібралась на виставу, в цирку кобзов ( білети купили за місяць до вистави). приїжджаємо ( деякі з інших міст) з чудовим настроєм, діти радіють своєму першому відвідуванні цирку, нас на вході зустрічає якийсь чоловік з словами "вистави не має сьогодні"!!! ми стоїмо, спантеличені, на руках білети де чітко написано 9 січня 2017 року 17:00! йдемо до каси де дівчинка нам пропонує віддати гроші за квитки чи поміняти квитки на іншу виставу. І все!! не можу передати нашого розчарування!! діти розплакалась, як їм пояснити чому вони не побачать очікуваних слонів?! враження залишились тільки негативнІ! більше спроби відвідати цей "цирк" кобзов ми робити не будемо! І всім не раджу!!! на сайті інформації про скасування вистави не було, білети і досі продаються, на гарячій лінії сказали що нічого не знають і тільки займаються продажем білетів! наші спроби зв'язатися з організаторами, адміністрацією чи директором цирку були марними!
Была с ребенком 15. 01 на 17:00. Читала отзывы выше, делюсь своим впечатлением: стулья мягкие удобные. Не пластик. Животные не вонючие! Лично мне все понравилось! Но моему не поседючему детенышу хватило терпенья до антракта, включили свет.. и давай бегать + пока ехали уснул по дороге. Подруга ходила с ребенком 2 года сидел с открытым ртом.. А моему не хватило терпенья высидеть(3года. )
Спасибо за выступление!
Сегодня с семьёй был в цирке Кабзов Италия (02. 07. 17) в г. Лисичанск. Впечатления зашкаливают=)Шоу очень порадовало! Звери все чистые, запаха практически нет, сидели мы сразу у манежа. Вообщем идите не пожалеете!!! Цирку огромное спасибо! С меня 5+
не вміють за собою залишати чису територію і це їм великий мінус
с ребенком сегодня посетили цирк kobzov с программой италия в г. лозовая 26, 07, 2017. все просто суперрррррр))всем рекомендую, отличный отдых для семьи. если еще когда то приедет обязательно пойдем!!! приятно окунуться в детство))
Работала в этом "недоцирке" пару лет назад и лично была одной из тех кому было сказано писать на всех возможных сайтах хвалебные оды, так как кол-во негативных отзывов зашкаливало, а позитивных было ровно 0. Так, что не верьте всему позитиву написанному здесь или на любом другом портале. По поводу отзывов не одной мне было поручено их писать, писали всем офисом так как кобзов был в бешенстве) И по поводу цирка прошу вас не ходите туда никогда, зверей бьют, не кормят, не ухаживают. С персоналом между прочим себя ведут так же. Ужасное место для всех и каждого, спросите у любого бывшего сотрудника...
Была в цирке 8. 11. 17. Впечатления не описать словами)) Все время волновалась за выступающих, потому что трюки сложные, а поддержки нет совсем. Музыка, атмосфера, организация, выступление -все на высшем уровне. В восторге были не только дети, но и взрослые( было видно, что артисты просто кайфуют от своей работы и это здорово) Спасибо огромнейшее цирку за такое невероятное шоу. Лично я рекомендую, потому что реально было бомбезно, до сих пор под эмоциями))если кто не верит обязательно проверте сами)
Хочу оставить "прекрасный" отзыв о цирке Кобзов, чтобы люди знали куда не стоит ходить.
Под новый год решила сделать сыну ( 8 лет) подарок сводить в цирк Кобзов. Пошли на представление " магическое королевство" на контрактовой площаде. Цена билета у нас была средняя по 250 грн. Это был ужас!!!
1. Холод собачий, обещали 20-21 тепла, но простите там в шубе надо сидеть. В шатре температура 10-12 градусов.
2. Программа примерно 1 час 20 минут и сюда всунули антракт. Зачем? Куда пойти?
3. Туалет отсутствует, может из-за того что это был первый день представления. Но бедные дети писяли под шатром.
4. Программа просто ужас, это не понятно что было. Особенно убили зомби, которые прыгали на батуте минут 10 и если б ещё умели это делать было б неплохо.
Понравились только клоун и девочка с почтальоном на велосипеде. Все! Такое чувство, что готовили программу на быструю руку, чтоб под новый год срубить побольше денег. Ведь все ж хотят повести своё чадо куда-то. Хотелось после увиденного предложить работникам цирка Кобзов посетить наш национальный цирк и посмотреть как надо работать не для наживы а для людей.
Вывод у меня таков- могу дать 2 бала из 10.
А самое обидное, что на следующей день мой ребенок заболел и очень сильно. Делайте выводы сами, но я больше ни ногой в цирк Кобзов!!!
был 01. 01. 2018 в 17. 00 в цирке "кобзов"на подоле. новогодняя программа "магічне королевство". пришел с детьми. увидел: 1. сатанинтскую постоновку (ведущая полуабноженная деманша, в трусах и в колготах в сетку, с черными рогами) 2. клоуны изображали дибилов кидались клиентским попкорном через ряды посетителей. 3. деструктивная музыка. 4. акробатическая дорожка и маты обмотана сотым скотчем. 5. нет ни елки не деда мороза ни новогодней атрибутики. 6. после антрака представление вообще началось с постоновки "воставшие мертвецы👎👎 ;👎👎Ԁ 78;!!! (и я не шучу) и это новогодняя программа?? постановщикт там что сатанисты? или параноикы? вобщем друзья будьте готовы!!!
Ходили с парнем на Магическое королевство. Как по мне, то программа больше ориентирована на детскую публику, но нам тоже понравилось. Были довольно интересные номера. Клоуны вообще просто супер, я от них была в восторге. Представление в воздухе тоже захватывает. Мне понравилось.
Цирк рекордів на Олімпійській – це дійсно та програма на яку варто сходити і подивитися. Майже всі номери мені сподобалися. Артисти з Колумбії просто супер! Влаштували справжнє вражаюче шоу. Також сподобалися наші повітряні гімнасти захопливий і дуже романтичний номер. Прикольний клоун. Кінцівка особливо яскрава, коли спочатку чотири мотоциклісти просто літають в клітці, а потім взагалі сім і на такій неймовірній швидкості. Це не переказати, це треба бачити.
Були з дитиною 9. 01. 2018 в цирку Кобзов людей на виставі мало, деякі пересідали куди хотіли наші місця були зайняті але коли ми показали білети все вирішили. Програма коротка музика жахлива досі лунає в ушах, очікували більшого так як бачили відгуки про цирк рекордів набагато кращі. В другому акті зомбі взагалі вбили як таке можна показувати дітям??? клоуни жах. на мою думку цирк це радість, сміх. А ми побачили незрозуміло що. Радує що арена близько все добре видно.
Супер. Круто!!! Сходите!!!
Ходили всей семьей на цырк рекордов. Очень понравилось. Спасибо всем артистам. Это Европа!!! Спасибо еще раз!!!
Цирк, КОБЗОВ" на олімпійській сподобався. Дякуємо за гарний проведений час. Так дійсно артисти цирку ризикуючи своїм життям працюючи без страховок показали відмінний результат. Артистам цирку велике дякую. Як усе продумано до кожної дрібнички... Всім рекордсменами цирку процвітань здоров'я успіхів. Надіємось що буде і ще одна нагода відвідати Кобзов. 4. 12. 2017
Взяли білети в секторі А було все дуже гарно видно, тепло, виступ захоплюючий. Сподобався початок романтичного колумбійця Ендрю, також безстрашних сімейну пару повітряних гімнастів Поліщуків, захоплюючі канатоходці, а ще запам'ятався виступ мотоциклістів. Супер, браво.
Жаль цирк рекордів вже закінчився. Це щось неймовірне! Всі номери без страховки, від цього адреналін аж зашкалює! Особливо коли спостерігали як гімнасти в повітрі утримують в повітрі одини одного лише за лямку зубами, або як мотоциклісти на шаленій швидкості пролітають в клітці!! Тут взагалі немає слів!! Цирк Кобзов просто супер! Раніше ставився скептично, але тепер поміняв своє відношення!
Всегда думала, что цирк это только для детей, но цирк Кобзов развеял все мои предубеждения! Случайно по приглашению попала на представление и оказалась в сказке! Все было просто СУПЕР! А непривзойденноя выступление гимнастов просто завораживает Теперь с нетерпением жду когда будут новые представления!
Читала рекламу, що Цирк Кобзов приїздить в Бровари! Це дуже круто! чекаємо з нетерпінням!
Давно хотів попасти в цирк Кобзов і нарешті на новорічні свята таки знайшов час. Були з друзями на їх програмі Цирк Рекордів. Програма шикарна і артисти з латинської америки просто молодці. Жаль, що виступи вже закінчились.
Так долго ждали выступления цырка Кобзов в прямом смысле этого слова( больше часа) дети и люди устали стоять около цырка, как стадо... Отношения к людям было достаточно плохое, информации о задержке выступления никакой, администрация спряталась, как и кассиры, пока не приехала полиция. С помощью правоохранительных органов, вернули деньги за билеты, спустя 1. 5 часа. Очень жаль что так отнеслись к жителям нашего города!
да!!! с маленькими детками не очень приятно было стоять и ждать не понятно чего и сколько!!! билеты были куплены самые дорогие и 900 грн не хотелось дарит за вашу ошибку, вернуть деньги было очень тяжело, отнеслись хамовато и по скотски, на контакт никто не ишел... тел якобы гар линии тоже не компетентный ответить на тел звонок клиента!!! ( как расписывать представления и втюхивать билеты, то все в курсе дела, а как ответить на элементарное( ном тел администрации цырка в броварах), то у них нету информации)...
слышала плохие отзывы о вашем цырке, теперь на своей шкуре испытала(((
ps: блондинка с длинными волосами" в шубке, якобы работница, которая бегала около цирка с сигаретой, и ей очень было смешно( говорит нужно подождать, трос оборвался😫!!! хорошо, что не людям на голову!!! вообщем впечатлений уйма😭
Очень люблю цирк, но была очень огорчена покупкой предварительно билетов. 5 раз звонила по телефону указанному в афише, заказав билеты сказали что скинут сообщение об оплате и указанных местах. но никто этого не сделал и сказали что в базе мы не отмечены. Остались без билетов(. спасибо за обслуживание)
приезд этого цирка для нашего небольшого городка событие весьма значительное. население, имеющее ребенка, а то и двух, старше трех-четырех лет, выкроив из своего скромного семейного бюджета 600-700 грн. (сумма немалая) торопится приобрести билеты. но не тут то было и начинается все "с порога" с кассы. сказав, что касса будет работать 23 числа то с 12. 00, потом с 15. 00, а потом и вовсе после 16. 00. операторы колл-центра настойчиво предлагают забронировать билеты (услуга сия стоит 20 грн. бронь одного билета (это, наверное, чтобы оплатить работу этих операторов). покупка билета в день выступления (что тоже интересно) доплата 20 грн. и еще момент, дети до трех лет при наличии свидетельства о рождении могут посетить цирк бесплатно (в сопровождении родителей, конечно). но в три года это, чаще всего, первое посещение такого мероприятия, родители сами не знают как ребенок отреагирует, высидеть не высидит, это точно, хорошо если не испугается и купить билет за 250 грн, на ребенка, а потом прыгать по всему цирку только потому что ты купил билет... деньги то никто не вернет... а работаете вы прежде всего для кого?да, сделать вход для детей до 5-ти лет (он ведь тоже будет в сопровождении родителей на руках у родителей) и людей больше будет, и впечатлений хороших. а так, с такой организацией сплошные нервы и никуда идти не хочется... в общем, организации нет!!! очень ждали, но не пойдем...
в основном шоу понравилось. но настолько громко. музыкальное сопровождение и разговор ведущего-это такой стресс для ушей. бедные детки-закрывали уши. после представления пришлось пить таблетки, чтобы не болели головы. организаторы шоу, пожалуйста, проверьте децибелы во время представления. будьте повнимательнее к своим юным почитателям. второй раз не рискнули бы посетить представление.
к нам в город фастов приехал цирк кобзов. это суппер!!! и дети и взрослые остались довольны. цены есть и самые низкие и высокие. видимость хорошая, где бы не сел. артисты и ведущий молодцы. клоун буба отлично развлекал детей. всем артистам после окончания аплодировали стоя. спасибо, что вы ездите по маленьким провинциальным городкам и дарите море позитивных эмоций людям!!
ещё могу дополнить, что билеты продавали приятные девушки, которые помогли определиться с выбором мест. Сотрудники цирка всех людей проводили до указанного в билете места и ряда. Места были удобные, совсем не тесно было. Шоу удалось!!!
vc7zidwh www. yandex. ru