Форум
Обсуждение на форуме Киева - отзывы о ресторанах и клубах, фильмах и спектаклях
Ответов
Последнее сообщение
Информация
Последние сообщения на форуме | ||
![]() | ||
Форум
![]() | ||
Ого, отто ви роздобули відео, ці голи вже давно вкрилися пилом від часу. Капець памятаю майже кожен гол із цього відео, таке враження наче все це було вчора, але нажаль то тільки враження. Колись я дивився як забивають голи, грають матчи, а зараз на ютубі дивлюся відео як готувати олів'є, це як на мене найкрасномовніша ознака того, що вік вже не той. Але я вам дуже вдячний, що повернули мене в ті золоті часи, коли наша рідненька УПЛ демонструвала справжній майтер-клас. | ||
![]() | ||
Форум
![]() | ||
Когда я обедал в Киеве, решил попробовать сырники. Однако это было настоящим оскорблением. Ожидал вкусных и нежных сырников, но получил что-то совсем иное. Они нашли пересушенные и предложенные варианты, вкус был далёк от ожидаемого. Возможно, это была неудачная попытка приготовления оладки на кефире с рецептом приготовления этого украинского десерта, но это был урок - не стоит судить всю кухню по одному опыту. | ||
![]() | ||
Форум
![]() | ||
Когда я обедал в Киеве, решил попробовать сырники. Однако это было настоящим обидением. Ожидал вкусных и нежных сырников, но получил что-то совсем иное. Они оказались пересушенными и жесткими, а вкус был далек от ожидаемого. Возможно, это была неудачная попытка заведения приготовить этот традиционный украинский десерт, но это был урок - не стоит судить обо всей кухне по одному опыту. | ||
![]() | ||
Концерты
![]() | ||
кто и как о нем не писал, какой бы занепад он не терпел, все равно он всю жизнь для меня родной и я его обожаю!! новогодние праздники с застольями, новогодние утренники, концерты!! ммммммммммммм... | ||
![]() | ||
Театры
![]() | ||
Дуже сподобалося, Олеся неймовірна, атмосферна, було дуже смішно, дякую всім акторам за позитив і радість подаровані в такі нелегкі часи. Всього їм найкращого. | ||
![]() | ||
Театры
![]() | ||
Невероятный, красивый балет | ||
![]() | ||
Форум
![]() | ||
Хочу повернути гроші за білети на концерт. Як мені це зробити? Кому писати? Телефон на сайті не актуальний! Шахраї! | ||
![]() | ||
Форум
![]() | ||
slava rossii +39 348 522 6829 | ||
![]() | ||
Форум
![]() | ||
Slava Rossii +39 348 522 6829 | ||
![]() | ||
Форум
![]() | ||
Почему сняли с показов, Сирано де Бержерак, прекрасный спектакль с великолепным Алексеем Богданович ем в главной роли. | ||