Форум
Обсуждение на форуме Киева - отзывы о ресторанах и клубах, фильмах и спектаклях
Ответов
Последнее сообщение
Информация
Последние сообщения на форуме | ||
Концерты Контрамарка | ||
Хто підскаже куди звертатися щодо повернення коштів?Контрамарка морозиться, час іде, а потім і не повернуть. Це недопустимо!! | ||
Театры Мегеры | ||
Артисты играют очень хорошо. Но спектакль сам : хуже не видел и навряд ли бывает. | ||
Кино Карта світу | ||
В якому інтернет магазині можна замовити карту світу? Потрібна великих розмірів, але не за всі гроші світу Дивлюсь зараз ціни приблизно 1500 грн, це нормальна ціна за такий товар? | ||
Форум Национальная Музыкальная Академия Украины (Киевская государственная консерватория им. П.Чайковского) | ||
Взяточницей была и Мирошниченко. А ведь сама пришла из самоднеятельности. | ||
Театры Люкс для иностранцев | ||
Была вчера на этом спектакле. На мой взгляд, поставлен хорошо, актеры играли хорошо. Но, мне кажется, был перебор. Я бы закончила спектакль сценой, где женщины узнают, что они-дети одного отца. Эта сцена, на мой взгляд, была какой-то скомканной, неуклюжей, то ли недоигранной, то ли переигранной. На этой сцене нужно было поставить точку. Все, занавес Я думаю, монолог менеджер о жизни, -карнавале был лишним. К чему были эти философствования и обобщения? Спектакль-комедия положений, а не серьёзное исследование смысла жизни. Ну, а последующие за этим монологом песни и пляски-это была уж совсем какая-то дешёвая клоунада из цикла"пипл схавает". Самое печальное то, что пипл действительно хавал. Словом, всему должна быть мера. Нужно вовремя ставить точку. | ||
Фото | ||
вот кому нужна реально помощь, я советую ведунью которой не раз обращаюсь. не буду здесь многословна, напишу как было. мой муж просто взял и ушол с семьи, нечего не объяснив мне и детям. долго не могла прийти в себя, потом взялась и решила обратится к ведунии. знаю ее давно, так как к бабушке ее ещё ходила... прошло время и она смогла вернуть моего мужа в семью. она видит прошлое и будущее. гадает и имеет обряды которые бабушка ее дала. кому надо вот ее вайбер и ватсап +38***8055486 | ||
Театры Мегеры | ||
про п'єсу: гірка правда життя. актери: вертинський не потребує похвали. грає кожною клітинкою свого талановитого організму. з кожним виступом грає краще й краще. ні. він не грає, він живе! . дуже вдала роль саме для цього актора. глубока шана і подяка вам, олексій сергійович! артем Ємцов, молодий, красивенний чоловік грає стару актрису...! здається цього не може бути! а ле₴ мені здається, навіть станіславськиий сказав би своє верю! режисерка ольга гаврилюк! це ж надо так все показать, щоб довести до глядача головну думку! дякую!!! | ||
Форум Люкс для иностранцев | ||
Мені не сподолась вистава. Нудно, примітивно, затягнуто. | ||
Кафе DEPO Salsa Grill Restaurant | ||
хочеться сказати слова подяки керівництву та всьому обслуговуючому персоналу ресторану депо! дякуємо за відмінну кухню та оригінальну подачу чудово приготовлених страв, за хорошу роботу всього колективу, за терпіння та розуміння! дивовижний заклад з чудовою кухнею та гарним декором. так все продумано, що хочеться повертатися сюди знову і знову. страви в ресторані не тільки дуже смачні, а й завжди в оригінальній подачі. десерти тануть у роті! ми раді, що провели наш незабутній вечір саме у вашому ресторані! спасибІ вам | ||
Форум Линия кино в ТЦ "Аладдин" | ||
Сервіс кінотеатра совок це касири, прибиральниці і так далі не рекомендую фуууууууууу | ||